Интересный девайс, и в целом не дорогой. Хотя по старому курсу, было бы совсем приятно. Может кто пользуется подобным? или подобными девайсами? Какие впечатления?
Интересный девайс, и в целом не дорогой. Хотя по старому курсу, было бы совсем приятно. Может кто пользуется подобным? или подобными девайсами? Какие впечатления?
У меня подобная штука на старом венике стоит- полезная вещь) Не помню, чьего производителя, но уж очень похожа... если веник перегревается - то покупайте, не пожалеете!
Ann-tess, а не лучше ли повесить напротив корзины для винтов нормальную 120-ку (или 80/92-ку если корпус совсем дремучий), которая будет обдувать все имеющиеся винты? Именно обдувать а не дуть на них как эти поделки-жужжалки, как правило безобразного качества
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
956 |
18 лет на сайте Город:
|
Данный кулер вполне эффективно работает. А 120-ка будет во-первых неэстетично смотреться, а во-вторых не факт, что будет работать эффективно. Уж лучше кулер поставить.
Unsterblicher:Данный кулер вполне эффективно работает. А 120-ка будет во-первых неэстетично смотреться, а во-вторых не факт, что будет работать эффективно. Уж лучше кулер поставить.
А 120-ка уже не кулер? И что неэстетичного если вы вообще не видите кулера, посаженного под пластиковую морду на специальное посадочное место?
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
956 |
18 лет на сайте Город:
|
Тут стоит выбор повесить просто вентилятор на продув межвинтового пространства или купить и прилепить так скажем спец устройства для непосредственного обдува платы винта и если уже так придераться к определениям, то кулер - сленговое компьютерное название устройства — совокупности вентилятора и радиатора, так что 120-мм вентилятор не кулер...
Unsterblicher, посмотрите в словаре что значит "cooler" если уж действительно придираться к словам. Продувка свежего воздуха вдоль накопителя сверху и снизу явно не менее эффективна чем перпендикулярный обдув взятым над винтом уже подогретым воздухом одной/двумя маленькими вертушками.
Значение слов можно и в словаре посмотреть. А вообще как? Оправдывает сложенные деньги? Стоит ли устанавливать?
Был когда-то такой, 2 недели проработал один из куллеров зашумел... Да и шум не малый, если только не подключать через реобас. Охлаждает неплохо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1133 |
14 лет на сайте Город:
|
у меня их было три штуки и от разных производителей один был точь в точь только вертушки были синего цвета ему пришёл пи.....ц за две недели ... а остальные работали верИ гуД ... полезная штука если нормальная , помогает когда в корп нельзя вставить 120 ..
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
956 |
18 лет на сайте Город:
|
У меня три такие штуки стоят, уже более года. Шум конечное достаточно громкий, но у меня охлаждает на 8-12 градусов!