Конкретно я жду, что на любой удобной для меня точке я в любое время смогу купить "555" №6 в 30 мл упаковке. И без "вкусовых улучшений в цене".
Конкретно я жду, что на любой удобной для меня точке я в любое время смогу купить "555" №6 в 30 мл упаковке. И без "вкусовых улучшений в цене".
Belceller:Конкретно я жду, что на любой удобной для меня точке я в любое время смогу купить "555" №6 в 30 мл упаковке.
Почитал , посмотрел хистори .Ничихуа не понял .
офлайн
andrew_1978
Senior Member
|
|
1427 |
12 лет на сайте Город:
|
может быть глупый вопрос и не по адресу, пытаюсь перейти на электронку и пару дней как кнопка перестала светиться синим или белым светом(при заияжке), а свет стал только оранжевым и не зависит от уровня заряда аккума. Что это может быть? Купил с месяц назад, курю не регулярно(догоняюсь обычными).
andrew_1978:может быть глупый вопрос и не по адресу, пытаюсь перейти на электронку и пару дней как кнопка перестала светиться синим или белым светом(при заияжке), а свет стал только оранжевым и не зависит от уровня заряда аккума. Что это может быть? Купил с месяц назад, курю не регулярно(догоняюсь обычными).
Здравствуйте, поставьте батарею в блок пятикратным нажатием кнопки, после чего нажмите кнопку и держите, пока она не заморгает синим. Снимите батарею с блокировки (5 нажатий) и пользуйтесь. Вы случайно в кармане отключили режим стабилизации напряжения.
офлайн
andrew_1978
Senior Member
|
|
1427 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
datchanin-kwinto
Member
|
|
211 |
13 лет на сайте Город:
|
Пожалуйста подскажите: на работе разлил полностью жидкость Joyetech Usa Mix, понимая что до вечера без нее будет тяжко, выбежал и по-быстрому купил какую-то первую попавшуюся Eleaf Usa Mix. А что это такое и подходит ли она для eGo-C? 70тыс за 20мл (11mg) нормально или развели меня? Извините заранее если вопросы глуповаты, но новичек...
офлайн
pilota_net
Junior Member
|
|
54 |
11 лет на сайте Город:
|
Да что хочешь лей, лишь бы вкусно было. Кстати особо не гуглится жидкость эта. Как она?
Можно даже разных производителей смешивать.
И разные вкусы.
офлайн
datchanin-kwinto
Member
|
|
211 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
pilota_net
Junior Member
|
|
54 |
11 лет на сайте Город:
|
datchanin-kwinto:2 часа по нету плаваю и найти не могу что за жижа то такая?????
Тащемта нашел в каком-то интернет магазине. Судя потому что ценник выставлен в тенге - рискну предположить что магазин казахский. Кстати ценник сопоставим с вышеозначенным (:
Доброго времени суток.
Купил недавно EGO-С и постоянно летять испарители. Читал, что некоторые люди промывают испаритель, некоторые его продувают. Подскажите, в кокай способ лучше всего заботиться об испарителе, чтобы он прослужил максимально долго? А то покупать испаритель каждые 1-2 недели немного дороговато получается
Заранее спасибо за ответ
losza:Купил недавно EGO-С и постоянно летят испарители.
На сколько хватает испарителя?
Сколько выпариваете жидкости в день?
Какого производителя жидкость?
Кнопку заранее не нажимаете?
el-sig:На сколько хватает испарителя?
Сколько выпариваете жидкости в день?
Какого производителя жидкость?
Кнопку заранее не нажимаете?
1. от недели до двух
2. 2-3 мл в день
3. Только joyetech
4. Нет. Нажимаю в момент затяжки, отпускаю так же вовремя
Течи вроде не наблюдал большой. Только немного в корпусе атомайзера наблюдается после выпаривания целого катриджа. Так что курю вроде правильно (за месяц научился делать медленные затяжки). У вас в магазине девушка вообще посоветовала ничего не делать с испарителем, то есть не продувать, не прочищать, не промывать.
Подскажите как лучше делать, чтобы он хоть месяц, полтора прожил.
Стаж парения - 1 месяц
Закупаюсь, кстати, именно у вас
UPD: Даже после заправки катриджа (не трогая испаритель) вкус жидкости кардинально меняется.
losza, почти все испарители в среднем живут 2 недели. Я бы порекомендовал Вам приобрести что-нибудь из "обслуживаемых" клиромайзеров, сами под себя настроили и сами обслуживаете. Добьетесь отличного КПД, сэкономите средства.
VeCross:losza, почти все испарители в среднем живут 2 недели. Я бы порекомендовал Вам приобрести что-нибудь из "обслуживаемых" клиромайзеров, сами под себя настроили и сами обслуживаете. Добьетесь отличного КПД, сэкономите средства.
Пока что пробовал только iSmoka mini BCC. В итоге решил, что катриджи лучше, так как из-за того, что в трубе собирался конденсат, приходилось очень часто чистить и промывать (а собиралось его очень много). С теплым паром пробовал у знакомых. Не понравилось. Да и вообще, мне показалось, что в клиромайзерах удар по горлу меньше.
А что вы посоветуете? Чтобы пар был холодным и не глотать жидкость постоянно
офлайн
MAKSIK_AMG
Senior Member
|
|
594 |
11 лет на сайте Город:
|
VeCross:rumyn08, Вы просто не умеете их(еводы) готовить
подскажите плиз оптимальные спрсобы приготовления сего девайса, и где на него найти испаритель 1.8 ом.
офлайн
MAKSIK_AMG
Senior Member
|
|
594 |
11 лет на сайте Город:
|