IIaIIupocka:Парю супер лайт 6мг, но под спиртное как-то не заходит
Со временем возможно перейдете на обслуживаемое что-нибудь и там уж намоткой необходимой именно Вам получите ощущения от 6мг как от 12мг
IIaIIupocka:Парю супер лайт 6мг, но под спиртное как-то не заходит
Со временем возможно перейдете на обслуживаемое что-нибудь и там уж намоткой необходимой именно Вам получите ощущения от 6мг как от 12мг
VeCross:IIaIIupocka:Парю супер лайт 6мг, но под спиртное как-то не заходит
Так это естественный процесс эволюции среднестатистического владельца Эго-Ц
Народ, может кто-нибудь попробовал электронку и кому-нибудь не зашло и хочет продать как б/у?
Потеряла обе "сигарные тушки" из набора, осталось все остальное - и зарядки, и запчасти, и жидкости, не хочется с нуля набор покупать
shveta:Народ, может кто-нибудь попробовал электронку и кому-нибудь не зашло и хочет продать как б/у?
Потеряла обе "сигарные тушки" из набора, осталось все остальное - и зарядки, и запчасти, и жидкости, не хочется с нуля набор покупать
Можно и по отдельности покупать.
Возникла такая проблема: за последние несколько месяцев ни одного удачного испарителя у меня
Может это я такая невезучая, но вроде как парю уже с января, вроде опытный пользователь, но в последнее время то фитиль пригорит к спирали, то сама спираль отломается, то просто не тянется, прямо непруха какая-то. Это только у меня так?
Kits:Возникла такая проблема: за последние несколько месяцев ни одного удачного испарителя у меня
![]()
Может это я такая невезучая, но вроде как парю уже с января, вроде опытный пользователь, но в последнее время то фитиль пригорит к спирали, то сама спираль отломается, то просто не тянется, прямо непруха какая-то. Это только у меня так?
eGo-C испаритель?
VeCross:Kits:Возникла такая проблема: за последние несколько месяцев ни одного удачного испарителя у меня
![]()
Может это я такая невезучая, но вроде как парю уже с января, вроде опытный пользователь, но в последнее время то фитиль пригорит к спирали, то сама спираль отломается, то просто не тянется, прямо непруха какая-то. Это только у меня так?eGo-C испаритель?
Именно он.
kafer12:Kits, раз уж опытный пользователь, то лучше всего отказаться от танков.
Поддерживаю. Как вариант можно перейти на клиромайзеры.
kafer12, вот я и думаю, купить что-то поинтереснее, но хочу бросить, а денег жалко В общем теперь разрываюсь между желанием лучшего агрегата и жабой. Как вариант бросить как последний испаритель (который сегодня как раз поставила) падет смертью храбрых. В общем печаль, не ожидала от джойтека такого, может партия испарителей какая-то неудачная, может я привередничаю
Kits, я где-то в этой теме выкладывал фоточку двух вскрытых атомайзеров. внешне вроде одинаковых, а внутри, мягко говоря, не совсем. если не удастся отказаться от парения, то последуйте совету г-на VeCross и возьмите клиромайзер. что-нибудь вроде vivi nova - прост для освоения и стоимость в районе 15 уе.
Спасибо за советы, если до следующей недели задушу жабу, виву и возьму, уже присматриваюсь
Kits, нового на 1000 мач мне хватало на 3-4 дня, сейчас через 9 месяцев дня на 1.5-3, как когда. С клиромайзером. Какая разница с чем?
Kits, не за что, а ещё лучше купить не виву, а протанк мини или протанк. Нержавейка+стекло, холодный пар, презентабельный вид. Цена под 300.000.
kafer12:rumyn08:Какая разница с чем?
смотря какую спираль намотаешь.
Я имею в виду стандартное сопротивление 1.8 Ом.