дайте кто-нить инструкцию на русском сфоткать или отксерить! срочно!!!
офлайн
димон-лимон
Senior Member
|
|
3085 |
14 лет на сайте Город:
|
Ржаной хлеб готовится в режиме №4 Хлеб из непросеяной муки, пропекается как положено.
димон-лимон:Ржаной хлеб готовится в режиме №4 Хлеб из непросеяной муки, пропекается как положено.
спасибо за инфу.
можно ингредиенты для хлебопечения приобретать и у нас Володько 18 101
Частное предприятие БАЙСЭВЭН
Солод ржаной, клейковина, закваска пшеничная, дрожжи сухие инстантные ФЕРМИНА и НЕВАДА, злаковые смеси
+375 257178505
Солод есть на Комаровке
павильоны 18, 22.2, 125
в выходные, к сожалению не работаем.
офлайн
olgas-s2009
Junior Member
|
|
46 |
15 лет на сайте Город:
|
Не могу понять, если в этой печке одна интересная функция. Когда после выпекания хлеба, если ее не вытащить из розетки, она автоматически сохраняет температуру, и хлеб всегда теплый. В инструкции про это написано, что, мол, есть. Но на практике оказалось, что нет. Поставила на ночь печься, утром посмотрела - а хлебушек-то холодный.....
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
2586 |
20 лет на сайте Город:
|
Andrew[ISEU]:а где продают ингредиенты для выпекания,какие есть магазины в Минске?
повторяю: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3400823&p=41003828#p41003828
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
602 |
16 лет на сайте Город:
|
Я не первый и думаю не последний, но попрошу и мне при наличии таковой сбросить инструкцию на русском языке к Moulinex OW3101, а то купил родителям в подарок, а там русского нет.
Заранее благодарен.
офлайн
zhanak1976
Junior Member
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Купили это чудо, но проблема------------нет инструкции на русском языке. Буду очень благодарна, если вышлите (zhanak1976@mail.ru)
офлайн
feniks1981
Junior Member
|
|
49 |
11 лет на сайте Город:
|
У кого есть инструкция на русском к Moulinex OW3101 поделитесь плиз.
А то подарил сестре а там русского нету.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
Купил хлебопечку в Польше, а инструкция на заморских языках. Не могу ни где скачать ее к moulinex ow 3101. Постоянно звучит сообщение о вирусной угрозе. Помогите помочь, буду очень признателен nov.e@mail.ru
buton4:Купил хлебопечку в Польше, а инструкция на заморских языках. Не могу ни где скачать ее к moulinex ow 3101. Постоянно звучит сообщение о вирусной угрозе. Помогите помочь, буду очень признателен nov.e@mail.ru
Тая ж праблема. Скіньце каліласка. Загадзя удзячны. E-mail: mitiay72@mail.ru