Подскажите можло ли принимать космос на компе.
Каким образом подключается? По антенному вхлду или на тюнере паять чего нада?
triXXX:Каким образом подключается? По антенному вхлду или на тюнере паять чего нада?
Просто к антенному входу. Для окончательной уверенности, убедитесь (в мануале тюнера), что ваш ТВ-тюнер рассчитан на прием частот, в котором вещает КосмосТВ (кабельное или эфирное). Насколько я знаю, любой современный ТВ-тюнер подойдет.
Алексей_р:Если на компе есть ТВ-тюнер, то проблем не вижу!
А если тюнер не отдает сигнал развертки, который нужен космосовскому декодеру для декодирования? Кабельный космос на комп нельзя - только на телек..
Про эфирный не уверен.
Deniz:А если тюнер не отдает сигнал развертки, который нужен космосовскому декодеру для декодирования? Кабельный космос на комп нельзя - только на телек..
Про эфирный не уверен.
Не понял, можно поподробнее? Какой такой декодер у кабельного КосмосТВ? И какой такой сигнал развертки «отдает» (и куда отдает) антенный вход обычного ТВ и НЕ отдает антенный вход ТВ-тюнера?
triXXX,
а типа у меня спросить по жабе сложно? ![]()
можно Космос принимать по кабелю. у меня дома так и есть. воткнут в обычный антенный вход.
triXXX, второй вариант, без ТВ-тюнера. Нужна видеокарта с видеовходом, плюс видеомагнитофон. «Втыкаете» антенну Космоса в видик, а выход видика во вход видеокарты.
Проблемы с обоими вариантами у вас могут возникнуть только при просмотре дополнительных пакетов от Космоса, если вы на их подключены.
с эфирным не вижу никаких проблем - открытые идут 100% - сам смотрю (единственно с чем м.б. сложности, так это с "фирменным" гипербандом, но вроде все тв-тюнера его понимают тоже. У меня все в ДМВ, так что проблем вообще никаких). Декодер подключить тоже проблем не будет - вся приемная часть ничем от телевизора не отличается...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
358 |
23 года на сайте Город:
|
Deniz:Алексей_р:Если на компе есть ТВ-тюнер, то проблем не вижу!
Кабельный космос на комп нельзя - только на телек..
Про эфирный не уверен.
Что за маразм? У меня тюнер. Принимает ВСЕ ЧТО УГОДНО от Космос ТВ.
Народ, подскажите в таком вопросе:
В свое время по подъезду проводили космос ТВ, проложили кабель по стояку есть соединение кабеля и в это место я хочу вставить сплитер (разветлитель), что б сигнал дальше пошел и себе "взять кусочек", реально ли это?
Я начал откручивать соединение, вначале нормально, а затем "почувствовал" что там ток идет, пошел за плоскогубцами, чтоб назад закрутить, а то по рукам бъет и действительно, закручиваешь и искорки есть.
Возможно ли мне подсоединиться?
ScorpGT, искры это нормально. А вот на счет подключения, вы хотите на халяву к соседскому кабелю подключиться или к своему? Если к соседскому, то это чревато проблемами, так как сосед наверняка заметит ухудшение качества и обратится в Космос ТВ и вас сразу вычислят… Если разветвитель ставить на свой кабель то проблем не будет для стандартных (не шифрованных) каналов Космоса.
ScorpGT, Сосуны-нищеброды...
денюжку небольшую заплатить религия не позволяет?..
ScorpGT, тебя космонавты вычеслят очень быстро, ибо есть прибор, показывающий места соединений.
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
24 года на сайте Город:
|
по кабелю космоса кроме ТВ идет и интернет. И все эти "врезки" кроме ТВ сигнала режут интернет-канал, который очень чувствителен к качеству соединений (темболее впердолить туда сплиттер!!! прощай инет во всём подъезде). Будем считать что это была шутка?