На Победителей (Машерова), 21 - новый кабак.
Кто был - поделитесь впечатлениями: качество блюд, какие цены на вторые блюда (макс/мин), есть ли наша водка?
На Победителей (Машерова), 21 - новый кабак.
Кто был - поделитесь впечатлениями: качество блюд, какие цены на вторые блюда (макс/мин), есть ли наша водка?
Хоть я и не минчанин, но сказал бы, что кабак не такой и новый (вижу его там уже давно ). Качество блюд мне понравилось, цены - примерно как и в других "средних" ресторанах Минска, насчет водки - не знаю. На двоих за два салата, два вторых и 300 г. Мартини отдали около 56 тысяч.
Сам пока не был, знакомые говорят, что еда невкусная (основные блюда), закуски вполне ничего себе, резюме: кабак не подходит для еды, но подходит для пития.
прикольно там.
раньше там был "пропеллер", а теперь переехал кафе блюз.
есть лайв мьюзик по вечерам. и танцы на барной стойке. четверг, пятница, суббота.
вот так. я думаю один раз точно стоит посмотреть.
Частенько там ужинаю.
Кухня хуже, чем в "Дрожжи Юнайтед", но вполне приемлимо.
Был там в прошлую пятницу. Там было настолько холодно, что люди кушали в шубах и перчатках.
А раньше там такой "Славянский куток" был. Можно было вкусно и недорого пообедать. Классная была столовка.
А вообще тем про рестораны туёва хуча. Если каждый обсуждать в отдельной ветке - лучше повеситься.
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%F0%E5%F1%F2%EE%F0%E0%ED&f=11
есть там нормальное блюдо - стейк Салун + овощи на гриле + минералки или сока = ОТЛИЧНО!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
капуччино для двоих - 11 тысяч.драники нормально стоят.можно покупать.
я была там позавчера- один минус.не топят.поэтому замерзла.