сдох аккумулятор в ups, что с ним делать? можно ли его куда-нибудь сдать для переработки?
P.S. выбрасывать не хочу. экологию жалко
сдох аккумулятор в ups, что с ним делать? можно ли его куда-нибудь сдать для переработки?
P.S. выбрасывать не хочу. экологию жалко
mikolaki, Вторчермет, приемка в Гатово, офис где то в центре.Тока ты учти что за то что ты его сдашь ещё и денег заплатишь.
mikolaki, а насколько он сдохший и какого типа ?
Свинцовый необслуживаемый с гелевым электролитом?
Если трохи емкость держит, я б забрал бы.
спасибо всем ответившим ![]()
Vital Key,
ЗЫ. А упс не продаёшь?
не, не продам, с ним как-то спокойнее
Marlboro,
неужели настолько жалко
узнаю сколько стоит его сдать и решу настолько или нет ![]()
Pashilo, сдохший вообще. сначала комп перезагружался при переходе на батарею, потом аккумулятор работал летом в деревне, запитывал приёмник. после такого издевательства похоже, что сдох окончательно и бесповоротно
. (если позаряжать ночь в упсе, то приёмнику хватает минут на 5). какого типа не знаю. чёрный, 7Ач, 12В, со знаком, что выбрасывать нельзя потому что содержит свинец
Ну, раз совсем пинцет, то не надо ....
Можешь детям отдать, на отливку кастетов и всяких фичек ![]()
А где новые аккумы под ups можно надыбать? Я как-то в лоб по кошту позвонил, - небыло ни у кого.
вдруг кому понадобится http://ecobelarus.blog.[censored]/vazhno-znat/#comment-446 и далее
Что касается аккумуляторов от сотовых, сложно ответить, но я думаю их можно бросить в урну для батареек. Например, опытным путем выяснилось, что в Минске в ГУМе UPS от компьютера можно выбросить в их бак для батареек.
|
офлайн
L_E_O_N_Y_D
Senior Member
|
|
|
1705 |
22 года на сайте Город:
|