Взглючил. Что делать?
4el, спасибо. Прошил новую прошивку - работает... ![]()
О, тоже самое было как то раз, у меня A70
Вобщем, случайно гдето сверху нажал на корпус и все стало нормально
и за полгода с того времени никаких глюков не было.
Предполагаю что, контакт внутри корпуса где то отошел.
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
1984 |
22 года на сайте Город:
|
есть такая же фигня с моим а60..
"ремонтируется" "изменением" геометрии корпуса, или по-простому - нежным постукиванием по корпусу ![]()
впрочем, мне не на что жаловаться - фотик изрядно и безжалостно эксплуатируется... так сказать - вразнос ![]()
4el:archer@onliner, повезло, видно попал в какую-то магнитную бурю......
Да, взглючил как раз во время затмения ![]()
Но ничего: уже несколько дней фоткает по-прежнему ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
119 |
20 лет на сайте Город:
|
Вы не могли бы мне помочь?Мой отец взял у друга Кэнон а60. Работал-работал.Потом заглючил. Собственно,вот в чем заключается глюк: на экране не отображается изображение, ловится только свет, который показывается каикм-то бликами. Ф результате фотографирования получается что-то, вроде "черный фон, а на нем красно-желтый шар"...ходили в ТЦ,справшивали, че делать. Нам ответили-нужен ремонт.ПРошли 20 метров, включили фотик-работает. пофоткала, успокоилась, камень с плеч. ПРишла домой,включила-снова глюк.
Что делать,как быть? Не хочется,чтобы отец влетел на бабки,небольшие,но все же.
бду очень вам благодарна за любой совет
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
1984 |
22 года на сайте Город:
|
я когда свой фотик после подобного глюка разбирал - так и не нашел там ничего подозрительного... собрал - все работает.. спустя фоток 2000 снова стало появляться.. имхо - контакт гдето пропадает... чем лечить - не знаю. нужно фотик уже выкидывать имхо. или каждый раз по нему шлепать - чтобы этот самый контакт появился... вопрос честно говоря мне кажется скорее философским 
Klushechka*, у мя был такой глюк... на кнопку "disp" пару раз пощёлкиваешь - и пропадал лично у меня ![]()
очень странно 
Начитался - разобрал, почистил всё. Паять ничего не пришлось. Уже пару сотен отфоткал - проблем нет. Так что, видимо в моём случае был просто сбой софта. (а в СЦ сказали - микруха сдохла, давай за 100$ её поменяем - технари, блин).
Пару дней назад на фотоаппарате однократно появилась ошибка E30. После включения\выключения исчезла и больше не возникала. Вообще меня её появление не волнует, просто интересно что она значит?
Canon a510
1. Полностью не открываются шторки. Как решается и сколько это примерное стоит?
2. Определяет одну пару аккумуляторов как "поменяйте батарейки" и выключается, вторую - появляется мигающая красная батарейка (типа скоро выключится), но иногда ее хватает на снимков - 100 со вспышкой, а иногда на 5-6, после полной зарядки аккумуляторов. Раньше же при мигающей батарейке хватало на 10 снимков. Эти же аккумуляторы работали до недавнего времени с фотом очень долго, пока ими не попользовались примерное месяц. С другими фотами эти аккумуляторы работают очень долго => (вопрос) проблема в чем?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (8 октября 2006 00:58)
Основание: 2.8.2, 2.9.8, 2.14 !!!