Как вообще клава, стоит своих денег?
офлайн
danila_sss
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
С вин7 работает без вопросов. Конечно, лучше мак Если берете для писи, то помните, что нужен блютуз-свисток (если нет встроенного адаптера).
Купил на барахолке за 45$ новую - просто супер доволен.
N_PHO:Если берете для писи.
не, я для пк беру, для писи у меня другие приспособления
N_PHO:Если берете для писи, то помните, что нужен блютуз-свисток
можно конкретнее что за свисток? или ссыль какую
офлайн
Alexander_2kg
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
Недостаток блютусных клав в том, что с такими в биосе (и всяких загрузчиках) не пороешься. По-любому в загашнике нужно обычную клаву хранить)))
feocore:Недостаток блютусных клав в том, что с такими в биосе (и всяких загрузчиках) не пороешься. По-любому в загашнике нужно обычную клаву хранить)))
что за бред!? купите нормальный адаптер на чипе Broadcom с функцией HID Proxy и все будет работать.
rusetsky:что за бред!? купите нормальный адаптер на чипе Broadcom с функцией HID Proxy и все будет работать.
Где бред??? Посмотрите с позиции простого обывателя, у которого голубой зуб либо уже встроен, либо он купит какой-нибудь адаптер в Евросети, например
feocore:у которого голубой зуб либо уже встроен
в ноутбуках есть и клавиатура и тачпад для колупания в биосе. покупая в Евросети, нужно интересоваться о работоспособности перед покупкой, а не потом уже идти и клянчить, чтобы поменяли. на ebay за 6$ есть куча предложений на адаптеры которые 100% работают.
юзаю на винде, пока нравится, тем кто планирует - советую прочитать и установить это (первое время бесило что нету кнопки Дел - невозможно было разлочить комп)
http://www.lesliebarry.com/post/51446925993/solved-using-the-blue ... eyboard-on
rusetsky:в ноутбуках есть и клавиатура и тачпад для колупания в биосе. покупая в Евросети, нужно интересоваться о работоспособности перед покупкой, а не потом уже идти и клянчить, чтобы поменяли. на ebay за 6$ есть куча предложений на адаптеры которые 100% работают.
Во-первых, речь шла не только о буках. Во-вторых, я уверен на 99% в Евросети (и иже с ними) не ответят на каком чипе адаптер, не говоря уже о профилях. Про ибей не спорю, там много чего можно найти, только ждать прихода нужно.