|
офлайн
harum-scarum
Member
Автор темы
|
|
|
164 |
24 года на сайте Город:
|
|
офлайн
WaterDragon
Junior Member
|
|
|
38 |
23 года на сайте Город:
|
Вот уже примерно три месяца вся околосотовая Москва плачет от тупизма идиота, написавшего этот лживый, от первой до последней строчки, рассказ и разместившего его на своём ацтойном сайте. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
WaterDragon:Вот уже примерно три месяца вся околосотовая Москва плачет от тупизма идиота, написавшего этот лживый, от первой до последней строчки, рассказ и разместившего его на своём ацтойном сайте.
Согласен на 100%, абсолютная чушь, сам уже больше года имею Московский МТС, пользовался роумингом вдоль и поперек, что удивительно однажды при проверке детализации обнаружил совсем обратное, некоторых моих звонков почему-то не было (жаловаться не стал). А то, что голосовую почту надо отключать и т.п. при роуминге, известно всем.
ЗЫ Кстати, ветка на эту тему уже была.
|
офлайн
harum-scarum
Member
Автор темы
|
|
|
164 |
24 года на сайте Город:
|
спасибо!
именно для этого я и создал эту ветку - узнать от сведующих людей всю прапду об этой статейке
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
2 WaterDragon:
для тебя чушь, для кого-то тоже, но кто ты такой что бы я тебе поверил, а тому кто писал нет ? а ? Я могу с определенной долей скептицизма относится к таким высказываниям, но твое мнение абсолютно ничем не аргументировано, кроме своего личного фе, причем такого которое наводит на мысль что тот кто писал скорее прав, чем лжет, так что .....
Да просто уже обсасывали эту статью где-то в ветке про то как велком когото обсчитал. Действительно, банально не выключили голосовую почту. С роумингом чего-то доказать очень трудно. Например Киевстар берет деньги "за соединение", типа 0,16 гривны. В роуминге это выливается сами понимаете во что. При этом вы даже не поднимаете трубку, а номер звонившего не определяется. Так что такую слезную статейку можно про любого ГСМ оператора накатать.
|
офлайн
WaterDragon
Junior Member
|
|
|
38 |
23 года на сайте Город:
|
для тебя чушь, для кого-то тоже, но кто ты такой что бы я тебе поверил, а тому кто писал нет ? а ? Я могу с определенной долей скептицизма относится к таким высказываниям, но твое мнение абсолютно ничем не аргументировано
Да, я, в общем-то, и не просил мне верить и не настаивал на своей правоте. Но данная гнусная статейка идёт вразрез со здравым смыслом и реальными фактами. Против этого, я надеюсь, никто не будет возражать? То, что эта стетейка находится в жесточайших "контрах" со здравым смыслом, доказано уже неоднократно, причём, даже на онлайнере в этом форуме. И когда ссылка на неё появилась в очередной раз, то единственное, что можно было сделать -- это высказать своё "фе", бо ничего другого уже не остаётся...
С уважением...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
WaterDragon:для тебя чушь, для кого-то тоже, но кто ты такой что бы я тебе поверил, а тому кто писал нет ? а ? Я могу с определенной долей скептицизма относится к таким высказываниям, но твое мнение абсолютно ничем не аргументировано
... Но данная гнусная статейка идёт вразрез со здравым смыслом и реальными фактами. Против этого, я надеюсь, никто не будет возражать? То, что эта стетейка находится в жесточайших "контрах" со здравым смыслом, доказано уже неоднократно ...
А собственно почему вразрез ? Когда воруют это и есть вразрез со здравым смыслом, я по своему опыту общения с нашим Велкомом точно знаю, что добиться правды практически нереально (в разумные сроки и с разумными усилиями), так что тут пока все чисто, если на*бали, так поди докажи попробуй, а тут еще и роуминг, не вижу ничего пока идущего вразрез со здравым смыслом.
Нет ничего удивительного, что МТС хочет заработать по-максимуму. Нормальная цель любой компании. Насколько я понимаю, законов и контрактов МТС не нарушала, так что, на мой взгляд - это классический повод для подачи дела в суд, который и должен вынести вердикт, как нужно трактовать термины (что есть звонок, оплачиваемое время и т.п.).
К сожалению механизм этот еще не отработан ни в России, ни, тем более у нас, грешных.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Предлагаю закрыть ветку, поскольку данная тема уже перетиралась, аналогично, как была закрыта аналогичная сегодняшняя тема про Velcom.