Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Huawei MediaPad

Ответить
  • Sargol Senior Member
    офлайн
    Sargol Senior Member

    743

    11 лет на сайте
    пользователь #110511

    Профиль
    Написать сообщение

    743
    # 21 декабря 2011 10:51
    Mind03:

    Sargol:

    Будет раздавать, в любом случае.. В крайнем случае через сторонний софт

    это как бы встроенная функция Android начиная с версии 2.2.

    Как бы да.. Но во первых я планш с 3 дройдом еще в руках не держал, а во вторых видел проши в которых эта функция зачем-то вырезана (причем официальные проши а не моды)

  • Угрюмый Senior Member
    офлайн
    Угрюмый Senior Member

    3818

    16 лет на сайте
    пользователь #9360

    Профиль
    Написать сообщение

    3818
    # 21 декабря 2011 11:21

    Если я правильно понял, люди купили этот планшет на барахолке за ~450$ лоченный на МТС, и как снять лок еще никто не знает.

    Слава роботам!
  • Sargol Senior Member
    офлайн
    Sargol Senior Member

    743

    11 лет на сайте
    пользователь #110511

    Профиль
    Написать сообщение

    743
    # 21 декабря 2011 11:30
    Угрюмый:

    Если я правильно понял, люди купили этот планшет на барахолке за ~450$ лоченный на МТС, и как снять лок еще никто не знает.

    Вот >>>ТУТ<<< уже вроде анлок купить можно

  • Угрюмый Senior Member
    офлайн
    Угрюмый Senior Member

    3818

    16 лет на сайте
    пользователь #9360

    Профиль
    Написать сообщение

    3818
    # 21 декабря 2011 11:42

    Sargol, спасибо за ссылку.
    Прошивка от МТС чем-нибудь отличается от заводской?

    Слава роботам!
  • Andragondr Member
    офлайн
    Andragondr Member

    200

    11 лет на сайте
    пользователь #110443

    Профиль
    Написать сообщение

    200
    # 21 декабря 2011 13:31

    Скажите пожалуйста,на сколько батареи хватает?у меня на часа четыре видео,это нормально???заранее благодарен!!!

    Что бы ты не сделал в жизни,это будет незначительно...,но очень важно,чтобы ты это сделал...потому что...,больше этого не сделает никто.
  • Pronya Junior Member
    офлайн
    Pronya Junior Member

    65

    9 лет на сайте
    пользователь #183559

    Профиль
    Написать сообщение

    65
    # 21 декабря 2011 13:47

    Поставил последнюю версию прошивки за 26.11, а потом поставил программку-звонилку. О чудо, я смог позвонить на планшет) Даже не ожидал. Со старой прошивкой можно было только звонить с планшета. Единственное, программа-звонилка одна и та же, но почему-то в разных прошивках выглядит по-разному. Сейчас не могу на ней набрать +, приходится сохранять контакт, и потом уже звонить ему. Но это ведь не телефон.

  • bolek_de Member
    офлайн
    bolek_de Member

    110

    8 лет на сайте
    пользователь #405213

    Профиль
    Написать сообщение

    110
    # 21 декабря 2011 19:38
    Andragondr:

    Скажите пожалуйста,на сколько батареи хватает?у меня на часа четыре видео,это нормально???заранее благодарен!!!

    Уже вроде писал, за час ютуба по влан сьедает около 20%, т.е. должен тянуть до 5 часов. Если без влана - то скорее всего и будут обещанные в рекламе 6 часов.
    П.С. 3Г, блютуз отключаю, все лишние процессы убиты.

  • vovan1978 Neophyte Poster
    офлайн
    vovan1978 Neophyte Poster

    28

    7 лет на сайте
    пользователь #473025

    Профиль
    Написать сообщение

    28
    # 21 декабря 2011 23:30

    Еще вопрос звук в нем как ??? Громкий или как в ZTE V9 ???

    <a href="http://www.apkmod.ru">Игры приложения чит программы для андроид</a>
  • rubberjonny Senior Member
    офлайн
    rubberjonny Senior Member

    1784

    7 лет на сайте
    пользователь #483068

    Профиль
    Написать сообщение

    1784
    # 22 декабря 2011 01:11

    где чехол купить на него??

  • bolek_de Member
    офлайн
    bolek_de Member

    110

    8 лет на сайте
    пользователь #405213

    Профиль
    Написать сообщение

    110
    # 22 декабря 2011 10:59
    vovan1978:

    Еще вопрос звук в нем как ??? Громкий или как в ZTE V9 ???

    Громкости хватает, качество звука через динамики слабое, СРС не помогает. Через наушники звук очень чистый, на порядок лучше динамиков.

  • Nicosha Junior Member
    офлайн
    Nicosha Junior Member

    67

    8 лет на сайте
    пользователь #310062

    Профиль
    Написать сообщение

    67
    # 22 декабря 2011 11:01

    Кто брал в Мтс,поясните плиз,что там с 3 ГБ трафа,я не понял,всего 3 гб,на 6 месяцев или по 3гб ежемесячно в течении полу года,и ещё вопрос,то там с симкой,они не дают её и встовляешь,туда действующию что на телефоне ща,если это так,это же бред какой-то

    Компания Huawei практически не известна широкой публике как производитель телефонов, а тем более, Android-смартфонов.
  • IgorVl81 Neophyte Poster
    офлайн
    IgorVl81 Neophyte Poster

    25

    9 лет на сайте
    пользователь #283387

    Профиль
    Написать сообщение

    25
    # 22 декабря 2011 13:20
    Nicosha:

    Кто брал в Мтс,поясните плиз,что там с 3 ГБ трафа,я не понял,всего 3 гб,на 6 месяцев или по 3гб ежемесячно в течении полу года,и ещё вопрос,то там с симкой,они не дают её и встовляешь,туда действующию что на телефоне ща,если это так,это же бред какой-то

    Дают сразу 3 Гб и всё, чтобы подключить нужен тариф с абонплатой. Насчёт всего остального не понял ни слова.

  • Nicosha Junior Member
    офлайн
    Nicosha Junior Member

    67

    8 лет на сайте
    пользователь #310062

    Профиль
    Написать сообщение

    67
    # 22 декабря 2011 13:44
    IgorVl81:

    Насчёт всего остального не понял ни слова.

    Я про симку,можно подключить на него другую,или требуют ту по которой тебя пробивать на адекватность будут))

    Компания Huawei практически не известна широкой публике как производитель телефонов, а тем более, Android-смартфонов.
  • IgorVl81 Neophyte Poster
    офлайн
    IgorVl81 Neophyte Poster

    25

    9 лет на сайте
    пользователь #283387

    Профиль
    Написать сообщение

    25
    # 22 декабря 2011 14:04

    Да вроде любую МТС, если я Вас правильно понял.

  • Nicosha Junior Member
    офлайн
    Nicosha Junior Member

    67

    8 лет на сайте
    пользователь #310062

    Профиль
    Написать сообщение

    67
    # 22 декабря 2011 14:13

    Спасибо за ответ

    Компания Huawei практически не известна широкой публике как производитель телефонов, а тем более, Android-смартфонов.
  • Sargol Senior Member
    офлайн
    Sargol Senior Member

    743

    11 лет на сайте
    пользователь #110511

    Профиль
    Написать сообщение

    743
    # 22 декабря 2011 14:44

    Хрена там.. Бонус начисляется на ту симку, на которую подключаете (т.е. адекватную)
    По сути из телефона доставать придется.. Если не поменяли условия конечно..

  • vovan1978 Neophyte Poster
    офлайн
    vovan1978 Neophyte Poster

    28

    7 лет на сайте
    пользователь #473025

    Профиль
    Написать сообщение

    28
    # 22 декабря 2011 16:38

    уважаемые обладатели сего девайса а сколько должно показывать встроенной памяти у меня пишет чуть больше 5 г сколько должно быть в реале?

    <a href="http://www.apkmod.ru">Игры приложения чит программы для андроид</a>
  • SerYogA_Lida Junior Member
    офлайн
    SerYogA_Lida Junior Member

    61

    7 лет на сайте
    пользователь #469739

    Профиль
    Написать сообщение

    61
    # 22 декабря 2011 18:27

    Так и должно быть

  • -Михалыч- Senior Member
    офлайн
    -Михалыч- Senior Member

    718

    10 лет на сайте
    пользователь #175372

    Профиль
    Написать сообщение

    718
    # 22 декабря 2011 19:43

    Парам-пам-пам!!!)
    Решился вопрос с автомобильными зарядными (ну и с сетевыми, соответсвенно, тоже). Они нашлись!)

    Так что если кому нужно, то стучитесь в лс. Поможем)

    А девайсик достойный. Шустренький. Неожидал такой быстроты от него. Лайфовскому S7 не сладко придется. Единственное в чем он только держит позицию так это в цене, оставаясь более доступным для широких масс.

    <p>be better than you are...</p>
  • vovan1978 Neophyte Poster
    офлайн
    vovan1978 Neophyte Poster

    28

    7 лет на сайте
    пользователь #473025

    Профиль
    Написать сообщение

    28
    # 22 декабря 2011 19:43
    SerYogA_Lida:

    Так и должно быть

    В смысле остальная память занята системой ???? Пишут же что встроенной памяти 8 гиг ,а он мне что то около 6 гиг выдает

    <a href="http://www.apkmod.ru">Игры приложения чит программы для андроид</a>