Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Huawei MediaPad

Ответить
  • vitalij_ida Member
    офлайн
    vitalij_ida Member

    142

    8 лет на сайте
    пользователь #287337

    Профиль
    Написать сообщение

    142
    # 18 декабря 2011 12:43 Редактировалось vitalij_ida, 1 раз.

    Покупатели в салонах МТС Подскажите пжлс, есть ли в комплекте переходник Micro USB- USB?

    Заранее СПС

  • Ailway1 Member
    офлайн
    Ailway1 Member

    190

    8 лет на сайте
    пользователь #286136

    Профиль
    Написать сообщение

    190
    # 18 декабря 2011 12:47 Редактировалось Ailway1, 2 раз(а).
    vitalij_ida:

    Покупатели в салонах МТС Покажите пжлс, есть ли в комплекте переходник Micro USB- USB?

    Заранее СПС

    Да есть.Переходник Micro USB (Type B)-USB2.0

    Добавлено спустя 11 минут 40 секунд

    SerYogA_Lida:

    Ailway1:

    Расскажите поподробней.Нужна ли флешка,или можно обойтись внутренней памятью?Куда,конкретно разархивировали и т.д....

    не знаю, как насчет внутренней памяти. Лучше используйте флешку. Форматните ее, разархивируйте архив с прошивкой до папки dload. Затем скопируйте эту папку на форматированную флешку. Выключите планшет, далее вставьте флешку, и включите планшет. Должен начаться процесс обновления. Если не получится, попробуйте вручную Для этого нужно зажать вместе с кнопкой включения качельку громкости вниз(противоположная от кнопки включения). Процесс обновления должен начаться.

    Еще раз спасибо.Все работает.Просьба создателю ветки,поместить способ в шапку форума.

  • Sargol Senior Member
    офлайн
    Sargol Senior Member

    743

    11 лет на сайте
    пользователь #110511

    Профиль
    Написать сообщение

    743
    # 19 декабря 2011 11:10

    Интереса ради спрошу.. А если он дико повиснет, как его ребутить то, а? :)

  • IgorVl81 Neophyte Poster
    офлайн
    IgorVl81 Neophyte Poster

    25

    8 лет на сайте
    пользователь #283387

    Профиль
    Написать сообщение

    25
    # 19 декабря 2011 11:22
    Sargol:

    Интереса ради спрошу.. А если он дико повиснет, как его ребутить то, а?

    Да как обычно, дико долго (секунд 30) держать кнопку включения, пока не перезагрузится.

  • Sargol Senior Member
    офлайн
    Sargol Senior Member

    743

    11 лет на сайте
    пользователь #110511

    Профиль
    Написать сообщение

    743
    # 19 декабря 2011 14:04
    IgorVl81:

    Да как обычно, дико долго (секунд 30) держать кнопку включения, пока не перезагрузится.

    Ничего себе "обычно".. Сейчас на своем S7 держал что аж палец посинел :) не ребутнулся.. Я понимаю, обычно дроид когда видит что повиз наглухо секунд через 20-30 САМ перезагружается, но не всегда зараза.. Я надеюсь что тут производители что-нить предусмотрели...

  • IgorVl81 Neophyte Poster
    офлайн
    IgorVl81 Neophyte Poster

    25

    8 лет на сайте
    пользователь #283387

    Профиль
    Написать сообщение

    25
    # 19 декабря 2011 14:23
    Sargol:

    Ничего себе "обычно"

    Мое обычно основывается на опыте эксплуатации galaxy tab. Здесь так же, держать кнопку где-то 30 сек. - устройство выключается, держать еще дольше - устройство опять включается.

  • Sargol Senior Member
    офлайн
    Sargol Senior Member

    743

    11 лет на сайте
    пользователь #110511

    Профиль
    Написать сообщение

    743
    # 19 декабря 2011 14:49

    аа... Ну тогда ОК.. Тогда спокоен :)
    НЕ подвесить его если куплю я все равно не смогу..
    Очень хочется продать S7, докинуть, купить Mediapad 1 платежем но все же подожду.. Подожду что там с Дройд 4.0 будет, подожду пока народ его на дефективность проверит, подожду пока может по вкусной цене какой в Польше появится..

  • SerYogA_Lida Junior Member
    офлайн
    SerYogA_Lida Junior Member

    61

    7 лет на сайте
    пользователь #469739

    Профиль
    Написать сообщение

    61
    # 19 декабря 2011 17:48 Редактировалось SerYogA_Lida, 1 раз.

    Народ, кто знает, где у нас можно купить переходник USB, чтоб флешку можно было подключить? Подскажите пожалуйста..

  • Teftel Neophyte Poster
    офлайн
    Teftel Neophyte Poster

    5

    7 лет на сайте
    пользователь #505865

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 20 декабря 2011 16:10

    Конечно большая беда что он не может принимать вызовы, но я решил эту проблему с помощью переадресации. Подключил новую симку и перевел все вызовы на её. В офисе МТС траффик накинули на старую симку, мотивировав тем, что симка должна быть подключена более трех месяцев...

    SerYogA_Lida:

    Народ, кто знает, где у нас можно купить переходник USB, чтоб флешку можно было подключить? Подскажите пожалуйста..

    Дададад, тоже очень интересно, или скажите как он хотябы называется

  • bolek_de Member
    офлайн
    bolek_de Member

    110

    8 лет на сайте
    пользователь #405213

    Профиль
    Написать сообщение

    110
    # 20 декабря 2011 17:41 Редактировалось bolek_de, 1 раз.

    скажите как он хотябы называется

    Микро УСБ хост кабель (или адаптер)
    например такой

  • Ailway1 Member
    офлайн
    Ailway1 Member

    190

    8 лет на сайте
    пользователь #286136

    Профиль
    Написать сообщение

    190
    # 20 декабря 2011 17:45 Редактировалось Ailway1, 1 раз.
    Teftel:

    Конечно большая беда что он не может принимать вызовы, но я решил эту проблему с помощью переадресации. Подключил новую симку и перевел все вызовы на её. В офисе МТС траффик накинули на старую симку, мотивировав тем, что симка должна быть подключена более трех месяцев...

    SerYogA_Lida:

    Народ, кто знает, где у нас можно купить переходник USB, чтоб флешку можно было подключить? Подскажите пожалуйста..

    Дададад, тоже очень интересно, или скажите как он хотябы называется

    C новой прошивкой он звонит и принимает вызовы без танцев с бубном.Однако разлочить так и не удалось.

  • Teftel Neophyte Poster
    офлайн
    Teftel Neophyte Poster

    5

    7 лет на сайте
    пользователь #505865

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 20 декабря 2011 19:18

    А прошива официальная? И кто в курсе, если на МТС взял и сменил прошиву, то гарантия слетает?

  • Andragondr Member
    офлайн
    Andragondr Member

    200

    11 лет на сайте
    пользователь #110443

    Профиль
    Написать сообщение

    200
    # 20 декабря 2011 20:15

    на сколько у кого хватает батареи??меня интересует просмотр видео,сколько часов???заранее спасибо!!!!!!!

    Что бы ты не сделал в жизни,это будет незначительно...,но очень важно,чтобы ты это сделал...потому что...,больше этого не сделает никто.
  • pozonegro Senior Member
    офлайн
    pozonegro Senior Member

    2025

    12 лет на сайте
    пользователь #82971

    Профиль
    Написать сообщение

    2025
    # 20 декабря 2011 22:12

    за такие деньги, facepalm

    Убивает тупая реклама кругом???? Вы еще не видели наш любимый сайт.....
  • vovan1978 Neophyte Poster
    офлайн
    vovan1978 Neophyte Poster

    28

    7 лет на сайте
    пользователь #473025

    Профиль
    Написать сообщение

    28
    # 21 декабря 2011 04:37 Редактировалось vovan1978, 1 раз.

    Ребята кто купил в офисе и кто хочет разлочить попробуйте вот это Разлочка Сам девайс хочу купить только сим лок все дело тормазит если поможет прога разлочить сразу бегу в офис
    Отпишитесь если работает

    <a href="http://www.apkmod.ru">Игры приложения чит программы для андроид</a>
  • Sargol Senior Member
    офлайн
    Sargol Senior Member

    743

    11 лет на сайте
    пользователь #110511

    Профиль
    Написать сообщение

    743
    # 21 декабря 2011 08:24
    vovan1978:

    Ребята кто купил в офисе и кто хочет разлочить попробуйте вот это Разлочка Сам девайс хочу купить только сим лок все дело тормазит если поможет прога разлочить сразу бегу в офис
    Отпишитесь если работает

    Не вздумайте блин.. Никто не знает к каким последствиям приведет анлок прога от самсунга SII на этом планше, но уж точно не к желаемым..
    На барахолке гляньте, там уже анлок коды продают..

    bolek_de:

    скажите как он хотябы называется

    Микро УСБ хост кабель (или адаптер)
    например такой

    Вот только такой и берите.. на шнурке.. а то еще жесткие бывают, можете гнездо в итоге сломать нафег..

  • Угрюмый Senior Member
    офлайн
    Угрюмый Senior Member

    3815

    16 лет на сайте
    пользователь #9360

    Профиль
    Написать сообщение

    3815
    # 21 декабря 2011 08:45

    Скажите, сабж интернет раздает по WiFi?

    Слава роботам!
  • vovan1978 Neophyte Poster
    офлайн
    vovan1978 Neophyte Poster

    28

    7 лет на сайте
    пользователь #473025

    Профиль
    Написать сообщение

    28
    # 21 декабря 2011 09:14

    Новая прошивка не убирает сим лок , а кто пробовал при перепрошивке симку доставать есть такие может иза симки сим лок и держится ????

    <a href="http://www.apkmod.ru">Игры приложения чит программы для андроид</a>
  • Sargol Senior Member
    офлайн
    Sargol Senior Member

    743

    11 лет на сайте
    пользователь #110511

    Профиль
    Написать сообщение

    743
    # 21 декабря 2011 10:19
    Угрюмый:

    Скажите, сабж интернет раздает по WiFi?

    Будет раздавать, в любом случае.. В крайнем случае через сторонний софт

    vovan1978:

    Новая прошивка не убирает сим лок , а кто пробовал при перепрошивке симку доставать есть такие может иза симки сим лок и держится ????

    Не поможет, 100%

  • Mind03 Senior Member
    офлайн
    Mind03 Senior Member

    573

    9 лет на сайте
    пользователь #198246

    Профиль
    Написать сообщение

    573
    # 21 декабря 2011 10:22
    Sargol:

    Будет раздавать, в любом случае.. В крайнем случае через сторонний софт

    это как бы встроенная функция Android начиная с версии 2.2.