Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Huawei MediaPad

Ответить
  • SerYogA_Lida Junior Member
    офлайн
    SerYogA_Lida Junior Member

    61

    7 лет на сайте
    пользователь #469739

    Профиль
    Написать сообщение

    61
    # 15 декабря 2011 23:48 Редактировалось SerYogA_Lida, 1 раз.

    Помогите погжалуйста!!!!!!!!!!! У меня такая проблема. Мой медиапад может звонить, но мне никто дозвониться не может. Как ставлю симку в медиапад, если мне звонишь, звонок сбрасывается и все. Все настройки уже перелазил.. Может программа дополнительная нужна???

  • -Михалыч- Senior Member
    офлайн
    -Михалыч- Senior Member

    718

    10 лет на сайте
    пользователь #175372

    Профиль
    Написать сообщение

    718
    # 16 декабря 2011 00:20

    Может кто знает ответ на сей вопрос:
    - зарядка в нем такой же по диаметру "палец" как и в Huawei S7?

    <p>be better than you are...</p>
  • Ailway1 Member
    офлайн
    Ailway1 Member

    190

    8 лет на сайте
    пользователь #286136

    Профиль
    Написать сообщение

    190
    # 16 декабря 2011 07:41 Редактировалось Ailway1, 1 раз.
    SerYogA_Lida:

    Помогите погжалуйста!!!!!!!!!!! У меня такая проблема. Мой медиапад может звонить, но мне никто дозвониться не может. Как ставлю симку в медиапад, если мне звонишь, звонок сбрасывается и все. Все настройки уже перелазил.. Может программа дополнительная нужна???

    Не волнуйтесь,не у Вас одного!Эта возможность появится (возможно появится)вместе с новой прошивкой.А пока...Довольствуемся тем что есть.Вам не дозвониться,так как эта функция заблокирована на программном уровне.При покупке,в офисе МТС,я высказал,свое "ФЕ" по этому поводу,и предложил оформить его и 3Гб трафика на другую Sim-карту (задолбает снимать заднюю крышку для смены SIM),однако они уперлись как ослы.В Воскресение у меня начинаются выходные,попробую написать письмо в головной офис,где опишу саму суть проблемы,возможно получиться,что либо исправить

    Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд

    -Михалыч-:

    Может кто знает ответ на сей вопрос:
    - зарядка в нем такой же по диаметру "палец" как и в Huawei S7?

    Диаметр может и тот же,да только емкость батарей отличается в два раза,и,как следствие выходные параметры на зажимах блоках питания также значительно разнятся.БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!

  • KLEROM Senior Member
    офлайн
    KLEROM Senior Member

    604

    15 лет на сайте
    пользователь #14900

    Профиль
    Написать сообщение

    604
    # 16 декабря 2011 13:01
    Ailway1:

    (задолбает снимать заднюю крышку для смены SIM)

    Можно ведь сделать твин карту причем официально (всего 70000) одна в телефоне другая в планшете у меня одна в модеме стоит
    только вот не удобство нужно в телефоне принудительно отключить 3G , а то если поставить модем на закачку торрента то голосовой вызов обрывает каждые секунд 20

    +375333333133
  • SerYogA_Lida Junior Member
    офлайн
    SerYogA_Lida Junior Member

    61

    7 лет на сайте
    пользователь #469739

    Профиль
    Написать сообщение

    61
    # 16 декабря 2011 14:41

    Ailway1
    а подскажите, как прошиваться? я разархивировал файлы прошивки, сбросил в корневую папку карты памяти. выключаю, включаю планшет, а он просто загружается

  • vladis002 Senior Member
    офлайн
    vladis002 Senior Member

    1048

    9 лет на сайте
    пользователь #255209

    Профиль
    Написать сообщение

    1048
    # 16 декабря 2011 15:55

    Ailway1, спасибо за отзыв. :super:

  • malom Junior Member
    офлайн
    malom Junior Member

    40

    7 лет на сайте
    пользователь #475800

    Профиль
    Написать сообщение

    40
    # 16 декабря 2011 16:09

    1)Разархивировать архив на SD карту
    2)Выберите Меню – Настройки – Память – Обновление ПО – Обновление SD карты – Подтвердить

    В моем планшете во втором пункте нет пункта "Обновление ПО"

    Как возможно прошить без этого пункта? или где его найти?

  • bolek_de Member
    офлайн
    bolek_de Member

    110

    8 лет на сайте
    пользователь #405213

    Профиль
    Написать сообщение

    110
    # 16 декабря 2011 16:34

    В таблет-блоге прошло сообщение, что хуавей подтвердил выход апдейта на ICS ( андроид 4.0 ) для медиапада в 1кв2012. Ждемс...

  • Sargol Senior Member
    офлайн
    Sargol Senior Member

    743

    11 лет на сайте
    пользователь #110511

    Профиль
    Написать сообщение

    743
    # 16 декабря 2011 16:41

    Диаметр может и тот же,да только емкость батарей отличается в два раза,и,как следствие выходные параметры на зажимах блоках питания также значительно разнятся.БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!

    Да ладно? Какие у вас на блоке питания параметры выходные?
    На S7 - 5V 2A

  • bolek_de Member
    офлайн
    bolek_de Member

    110

    8 лет на сайте
    пользователь #405213

    Профиль
    Написать сообщение

    110
    # 16 декабря 2011 16:48
    malom:

    В моем планшете во втором пункте нет пункта "Обновление ПО"

    У меня тоже нет такого пункта (не лоченый, не МТС) - просто вставил карту с dlload в корне SD, перегрузил - пошла установка.

    На хда советовали попробовать запустить режим апдейта вручную: выключить(жать 10сек)->нажать "громкость вниз" ( т.е. противоположная сторона от включения) и не отпуская нажать включение(жать 10сек) - он должен идти в режим загрузки обновлений. Я не пробовал так ставить, за результаты не отвечаю :-) Не знаю, работает ли это на МТС версии.

    П.С. Громкость вверх + включение вводят в fastboot режим, скачав СДК и фастбут можно обновлять систему не удаляя приложений, я так system переустанавливал с парой новых тулов (тоже вычитал на ХДА форуме).

    Добавлено спустя 45 секунд

    Sargol:

    Да ладно? Какие у вас на блоке питания параметры выходные?
    На S7 - 5V 2A

    Тоже 5В 2А.

  • ZeDHTC Neophyte Poster
    офлайн
    ZeDHTC Neophyte Poster

    17

    7 лет на сайте
    пользователь #497121

    Профиль
    Написать сообщение

    17
    # 16 декабря 2011 18:54

    Не пойму в чем прикол. На борохолке 430$ новый а так 630$.

  • Ailway1 Member
    офлайн
    Ailway1 Member

    190

    8 лет на сайте
    пользователь #286136

    Профиль
    Написать сообщение

    190
    # 17 декабря 2011 04:13
    SerYogA_Lida:

    Ailway1
    а подскажите, как прошиваться? я разархивировал файлы прошивки, сбросил в корневую папку карты памяти. выключаю, включаю планшет, а он просто загружается

    Пока только начинаю разбираться с этим.Проблема действительно существует.Просто скопировать файл в корень памяти не получиться.Буду долбить своими методами.Для начала сделаю рут,там будет видно.В любом случае отпишусь.

  • TOPWIN Senior Member
    офлайн
    TOPWIN Senior Member

    716

    14 лет на сайте
    пользователь #32218

    Профиль
    Написать сообщение

    716
    # 17 декабря 2011 04:14

    ребята!скажите что насчет адобе флэш плеера???

  • Ailway1 Member
    офлайн
    Ailway1 Member

    190

    8 лет на сайте
    пользователь #286136

    Профиль
    Написать сообщение

    190
    # 17 декабря 2011 04:20 Редактировалось Ailway1, 3 раз(а).
    Sargol:

    Диаметр может и тот же,да только емкость батарей отличается в два раза,и,как следствие выходные параметры на зажимах блоках питания также значительно разнятся.БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!

    Да ладно? Какие у вас на блоке питания параметры выходные?
    На S7 - 5V 2A

    Так же 5V 2A.Но...У моей подруги ноут Samsung Q45,у меня Samsung 900X3A-выходные параметры одинаковые,однако разница по весу и габаритам,у блоков,примерно в %30.У БП настольных компьютеров,выходные параметры так же одинаковые,но мощность...Не одинакова.

    Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд

    TOPWIN:

    ребята!скажите что насчет адобе флэш плеера???

    В "родном плеере" работает без проблем.В Opera mobile (без волшебного колдовства) - нет.

    Добавлено спустя 5 минут 10 секунд

    ZeDHTC:

    Не пойму в чем прикол. На борохолке 430$ новый а так 630$.

    Нет никакого прикола.Через месяц цена и в магазинах будет $450.Ответ в нашей Славянской крови.

  • Sniker Member
    офлайн
    Sniker Member

    214

    9 лет на сайте
    пользователь #265653

    Профиль
    Написать сообщение

    214
    # 17 декабря 2011 12:33

    У меня не работает на MediaPad в приложении TUT.BY TV просмотр телеканалов.
    Никто не пробовал у себя? На смартах идет нормально, а на планшете - нет и все. :conf:

    Сникерс. И ты в порядке.
  • SerYogA_Lida Junior Member
    офлайн
    SerYogA_Lida Junior Member

    61

    7 лет на сайте
    пользователь #469739

    Профиль
    Написать сообщение

    61
    # 17 декабря 2011 14:47 Редактировалось SerYogA_Lida, 4 раз(а).
    Ailway1:

    Пока только начинаю разбираться с этим.Проблема действительно существует.Просто скопировать файл в корень памяти не получиться.Буду долбить своими методами.Для начала сделаю рут,там будет видно.В любом случае отпишусь.

    Не нужно ltkfnm рут. просто разархивируй папку dload в корень флешки, выключи планшет, вставь флешку, включи планшет и все пойдет. у меня так все запработало)

  • Ailway1 Member
    офлайн
    Ailway1 Member

    190

    8 лет на сайте
    пользователь #286136

    Профиль
    Написать сообщение

    190
    # 17 декабря 2011 23:06
    SerYogA_Lida:

    Ailway1:

    Пока только начинаю разбираться с этим.Проблема действительно существует.Просто скопировать файл в корень памяти не получиться.Буду долбить своими методами.Для начала сделаю рут,там будет видно.В любом случае отпишусь.

    Не нужно ltkfnm рут. просто разархивируй папку dload в корень флешки, выключи планшет, вставь флешку, включи планшет и все пойдет. у меня так все запработало)

    Расскажите поподробней.Нужна ли флешка,или можно обойтись внутренней памятью?Куда,конкретно разархивировали и т.д....

  • SerYogA_Lida Junior Member
    офлайн
    SerYogA_Lida Junior Member

    61

    7 лет на сайте
    пользователь #469739

    Профиль
    Написать сообщение

    61
    # 18 декабря 2011 00:27
    Ailway1:

    Расскажите поподробней.Нужна ли флешка,или можно обойтись внутренней памятью?Куда,конкретно разархивировали и т.д....

    не знаю, как насчет внутренней памяти. Лучше используйте флешку. Форматните ее, разархивируйте архив с прошивкой до папки dload. Затем скопируйте эту папку на форматированную флешку. Выключите планшет, далее вставьте флешку, и включите планшет. Должен начаться процесс обновления. Если не получится, попробуйте вручную Для этого нужно зажать вместе с кнопкой включения качельку громкости вниз(противоположная от кнопки включения). Процесс обновления должен начаться.

  • Ailway1 Member
    офлайн
    Ailway1 Member

    190

    8 лет на сайте
    пользователь #286136

    Профиль
    Написать сообщение

    190
    # 18 декабря 2011 07:52
    SerYogA_Lida:

    Ailway1:

    Расскажите поподробней.Нужна ли флешка,или можно обойтись внутренней памятью?Куда,конкретно разархивировали и т.д....

    не знаю, как насчет внутренней памяти. Лучше используйте флешку. Форматните ее, разархивируйте архив с прошивкой до папки dload. Затем скопируйте эту папку на форматированную флешку. Выключите планшет, далее вставьте флешку, и включите планшет. Должен начаться процесс обновления. Если не получится, попробуйте вручную Для этого нужно зажать вместе с кнопкой включения качельку громкости вниз(противоположная от кнопки включения). Процесс обновления должен начаться.

    Искренне благодарен,вечером попробую.

  • -Михалыч- Senior Member
    офлайн
    -Михалыч- Senior Member

    718

    10 лет на сайте
    пользователь #175372

    Профиль
    Написать сообщение

    718
    # 18 декабря 2011 09:55
    Sargol:

    Да ладно? Какие у вас на блоке питания параметры выходные?
    На S7 - 5V 2A

    Так может протестируем? У меня есть автомобильное зарядное с такими параметрами.

    <p>be better than you are...</p>