Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Huawei MediaPad

Ответить
  • hp620260 Senior Member
    офлайн
    hp620260 Senior Member

    3580

    7 лет на сайте
    пользователь #489940

    Профиль
    Написать сообщение

    3580
    # 29 сентября 2013 09:18
    KUPASH:

    может в продаже усиленные батарейки появились?!

    Если только внешние, да и не в аккумуляторе дело, а в его контролере (выдаёт неверную инфу). Я рутнул и удалил HuaweiPolicy.apk, теперь работает пока сам контролер не отключится.

    Жить нужно с хрустом!
  • _KRG_ Knife Club
    офлайн
    _KRG_ Knife Club

    3047

    9 лет на сайте
    пользователь #222632

    Профиль
    Написать сообщение

    3047
    # 29 сентября 2013 09:46
    hp620260:

    KUPASH:

    может в продаже усиленные батарейки появились?!

    Если только внешние, да и не в аккумуляторе дело, а в его контролере (выдаёт неверную инфу). Я рутнул и удалил HuaweiPolicy.apk, теперь работает пока сам контролер не отключится.

    На сколько увеличилось время работы?

  • hp620260 Senior Member
    офлайн
    hp620260 Senior Member

    3580

    7 лет на сайте
    пользователь #489940

    Профиль
    Написать сообщение

    3580
    # 29 сентября 2013 10:19

    Время работы у каждого разное, у меня увеличилось на 2-3 часа сёрфа в нете, а в режиме ожидания сутками может лежать на 1%.

    Жить нужно с хрустом!
  • _KRG_ Knife Club
    офлайн
    _KRG_ Knife Club

    3047

    9 лет на сайте
    пользователь #222632

    Профиль
    Написать сообщение

    3047
    # 29 сентября 2013 10:39
    hp620260:

    у меня увеличилось на 2-3 часа сёрфа в нете, а в режиме ожидания сутками может лежать на 1%.

    Отличная прибавка :super: , а как удалить HuaweiPolicy.apk, подробней можно?

  • hp620260 Senior Member
    офлайн
    hp620260 Senior Member

    3580

    7 лет на сайте
    пользователь #489940

    Профиль
    Написать сообщение

    3580
    # 29 сентября 2013 12:39

    Устанавливаем файл-менеджер типа ES-Проводник или Total Commander. Получаем рут (инструкция в первом посте), разрешаем файл-менеджеру рут-доступ, доступ к системным файлам, перезапись системных файлов и тому подобное (в разных менеджерах по разному). Заходим из корня файловой системы по пути system -> app и удаляем файлы HuaweiPolicy.apk, HuaweiPolicy.odex. Потом чистим кэш (по пути data -> dalvik-cache всё стираем) и перезагружаем уст-во. После перезагрузки будет табличка с надписью "Идёт обновление приложений", это нормально, создаётся кэш по новой.
    Вуаля, значка батарейки в панели нет, тепловозного сигнала о разряде батареи нет, дополнительное время работы есть. Для индикации батареи можно установить любую приблуду из маркета. Я поставил AuraТело.

    Жить нужно с хрустом!
  • _KRG_ Knife Club
    офлайн
    _KRG_ Knife Club

    3047

    9 лет на сайте
    пользователь #222632

    Профиль
    Написать сообщение

    3047
    # 29 сентября 2013 12:59

    hp620260, Спасибо, буду пробовать.

  • hp620260 Senior Member
    офлайн
    hp620260 Senior Member

    3580

    7 лет на сайте
    пользователь #489940

    Профиль
    Написать сообщение

    3580
    # 29 сентября 2013 14:00
    KUPASH:

    Темка затухает.

    А в принципе чего шуметь, модель устаревшая по всем параметрам, сам аппарат надежный (или мне такой попался), функционал свой тащит как надо. Для себя установил CWM, сохранил на карте памяти три бэкапа (с разными настройками и комплектами приложений) и не стесняюсь эксперементировать. В случае чего, restore и всё как было :super:

    Жить нужно с хрустом!
  • Тилимилитрямдия Senior Member
    офлайн
    Тилимилитрямдия Senior Member

    1095

    11 лет на сайте
    пользователь #129145

    Профиль
    Написать сообщение

    1095
    # 15 октября 2013 15:07 Редактировалось Тилимилитрямдия, 1 раз.

    дел

  • Тилимилитрямдия Senior Member
    офлайн
    Тилимилитрямдия Senior Member

    1095

    11 лет на сайте
    пользователь #129145

    Профиль
    Написать сообщение

    1095
    # 15 октября 2013 17:48 Редактировалось Тилимилитрямдия, 3 раз(а).

    дел

  • Marsi86 Member
    офлайн
    Marsi86 Member

    119

    7 лет на сайте
    пользователь #458427

    Профиль
    Написать сообщение

    119
    # 13 ноября 2013 15:25 Редактировалось Marsi86, 1 раз.

    del

  • hp620260 Senior Member
    офлайн
    hp620260 Senior Member

    3580

    7 лет на сайте
    пользователь #489940

    Профиль
    Написать сообщение

    3580
    # 13 ноября 2013 17:32

    Marsi86, так посмотри кто сжирает батарею.

    Жить нужно с хрустом!
  • Marsi86 Member
    офлайн
    Marsi86 Member

    119

    7 лет на сайте
    пользователь #458427

    Профиль
    Написать сообщение

    119
    # 14 ноября 2013 08:15 Редактировалось Marsi86, 1 раз.

    del

  • hp620260 Senior Member
    офлайн
    hp620260 Senior Member

    3580

    7 лет на сайте
    пользователь #489940

    Профиль
    Написать сообщение

    3580
    # 14 ноября 2013 19:37

    Marsi86, в настройках нажать на пункт "Батарея" и

    у кого или чего много процентов.

    Жить нужно с хрустом!
  • Marsi86 Member
    офлайн
    Marsi86 Member

    119

    7 лет на сайте
    пользователь #458427

    Профиль
    Написать сообщение

    119
    # 21 ноября 2013 13:08 Редактировалось Marsi86, 1 раз.

    del

  • ***DomeniK*** Senior Member
    офлайн
    ***DomeniK*** Senior Member

    1792

    13 лет на сайте
    пользователь #50467

    Профиль
    Написать сообщение

    1792
    # 15 декабря 2013 22:24

    Ребята подскажите в авто сколько ампер самое оптимальное зарядное??? Не хочется очень убить автомобильным аккум, сколько взять лучше чтобы хватало?

  • hp620260 Senior Member
    офлайн
    hp620260 Senior Member

    3580

    7 лет на сайте
    пользователь #489940

    Профиль
    Написать сообщение

    3580
    # 15 декабря 2013 23:54

    Если аккум дохлый, то всё-равно какое зарядное, а оптимальное на 2А.

    Жить нужно с хрустом!
  • yarrio Member
    офлайн
    yarrio Member

    192

    7 лет на сайте
    пользователь #606772

    Профиль
    Написать сообщение

    192
    # 24 декабря 2013 19:39 Редактировалось yarrio, 1 раз.

    del

    Псалом 22
  • van48 Member
    офлайн
    van48 Member

    109

    8 лет на сайте
    пользователь #288175

    Профиль
    Написать сообщение

    109
    # 30 декабря 2013 16:42 Редактировалось van48, 6 раз(а).

    народ подскажите как вылечить такой глюк ,проги не устанавливаются на sd карту ,точнее устанавливаются но показывает что установлено типа на usb, хотя на самом деле стоят на sd и все нормально работает ,пока я не подключаю реальную флэшку по otg кабелю и когда ее отключаю ,проги стоящие на sd отваливаются ,потому что планшет их не видит...помогает только перезагрузка

    Добавлено спустя 58 секунд

    андройд 4.0

    короче сбросил настройки планшета на заводские и нихрена не помогло!!! на фото как видно флэшка не подключена через otg кабель,обновление с андройда 3 до 4 скачивалась с сайта mts

    эх...как же хорошо ничего не делать,и делать это на работе
  • hp620260 Senior Member
    офлайн
    hp620260 Senior Member

    3580

    7 лет на сайте
    пользователь #489940

    Профиль
    Написать сообщение

    3580
    # 31 декабря 2013 07:52
    van48:

    установлено типа на usb

    Это в оригинальной прошивке? Скриншот можно увидеть?

    Жить нужно с хрустом!
  • van48 Member
    офлайн
    van48 Member

    109

    8 лет на сайте
    пользователь #288175

    Профиль
    Написать сообщение

    109
    # 31 декабря 2013 09:10

    да прошивка оригинальная,скачаная с сайта мтс ,обновление с 3 андройда до 4

    эх...как же хорошо ничего не делать,и делать это на работе