Дайте бэрэсжмовца - тут его и порвут словесно
Господа, мы все прекрасно видим всю ситуацию....и они ее видят....кто-нибудь объясните что ими движет? или они и действительно верят в брсм как в движение, которое кому то нужно...я не понимаю этой канторы...блин....
Ну я расскажу.. Приезжает несколько маленьких безмозглых бухарей из деревни поступать в универ, поступают по "сельскому конкурсу", но учится не могут в силу слабоумия, и чтобы не отчислили вступают в БРСМ, и активиствуют там (например ходят пикетировать польское консульство в Бресте) а за это БРСМ решает вопросы с тем, что они не могут экзам или зачет сдать (по причине того же слабоумия)
То что я рассказал выше это РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ..
P.s. Я не говорю что все кто приезжает из деревни идиоты, идиотов как и умных хватает и в деревнях и в городах, просто городским идиотам сложнее в универ поступить
denfuck:sabotatore, я имел ввиду что движет организацию брсм
зайцы ими движут и гос.дотации участникам и льготы для "не всех"
между прочим, друзья, я уверен, что как минимум каждый второй из нас числится в пастве брсм
bzden:Necros_i:«По данным авторитетных рейтинговых исследователей, интернет-портал «Молодежь Беларуси» входит в двадцатку наиболее востребованных ресурсов страны.
ахах, первый раз о них "самых востребованных" слышу. вот они ложь и грязь в сеть и несут. а еще и тролли в погонах.На первом месте должна быть хартия,только они вам расскажут правду и чистоту)))
открыть тебе секрет, правду тебе негде не скажут, всем платят и все пишут под хозяина, и хартия не независима, она зависима от тех кто им платит, кушать хочется всем.
denfuck:между прочим, друзья, я уверен, что как минимум каждый второй из нас числится в пастве брсм
вот этот минимум принудительно туда и всунут.
ну где же брсмовцы
Sargol:Господа, мы все прекрасно видим всю ситуацию....и они ее видят....кто-нибудь объясните что ими движет? или они и действительно верят в брсм как в движение, которое кому то нужно...я не понимаю этой канторы...блин....
Ну я расскажу.. Приезжает несколько маленьких безмозглых бухарей из деревни поступать в универ, поступают по "сельскому конкурсу", но учится не могут в силу слабоумия, и чтобы не отчислили вступают в БРСМ, и активиствуют там (например ходят пикетировать польское консульство в Бресте) а за это БРСМ решает вопросы с тем, что они не могут экзам или зачет сдать (по причине того же слабоумия)
То что я рассказал выше это РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ..P.s. Я не говорю что все кто приезжает из деревни идиоты, идиотов как и умных хватает и в деревнях и в городах, просто городским идиотам сложнее в универ поступить
p/s где ж нашы актывисты? где ж противостояльники грязи и лжи?)
нука что ли корма им подкинуть: БРСМ тупые мудозвоны ыыыы
Borman_flame:denfuck:между прочим, друзья, я уверен, что как минимум каждый второй из нас числится в пастве брсм
вот этот минимум принудительно туда и всунут.
в нашей стране главное показатель.....не важно каким методом: принудительно, не принудительно.....помните слова царя (недавно совсем говорил, когда про армию территориальной обороны задвигал) "вы не должны думать прилично-не прилично".....вот так все и делается.....
p.s. недавно с сюрпризом узнал, что читаю газет на 40к за 3 месяца....у меня даже никто не спрашивал об этом.....пришел расчетный, а в нем "за газеты: 40 000"...это один из множества примеров....
офлайн
Reanimator
Senior Member
|
|
2421 |
15 лет на сайте Город:
|
denfuck:между прочим, друзья, я уверен, что как минимум каждый второй из нас числится в пастве брсм
Помницца в 11 классе лицея надо было показать высокий % вступления (что-то 80-90%).Сначала уговаривали,типа льготы при поступлении,обучении,лояльность и т.д. Потом начали кнутом-типа,те кто не вступил(6 человек из 30) не смогут посещать доп.занятия по профильным предметам (тогда это было важно т.к. пару месяцев до ЦТ,готовились).
Ничего,пару занятий пропустили,потом как то утряслось.
Я к чему,на универе никак не сказалось,кроме того что при отчислении пришлось завернуть в их красный уголок,для получения печати-"В брсм не состоит".
Жаль младшим не успел объяснить что такое хорошо,что такое плохо- учителя опередили)
Sargol:Ну я расскажу.. Приезжает несколько маленьких безмозглых бухарей из деревни поступать в универ, поступают по "сельскому конкурсу", но учится не могут в силу слабоумия, и чтобы не отчислили вступают в БРСМ, и активиствуют там (например ходят пикетировать польское консульство в Бресте) а за это БРСМ решает вопросы с тем, что они не могут экзам или зачет сдать (по причине того же слабоумия)
То что я рассказал выше это РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ..
С чем-то подобным во время учебы сталкивался
Sargol:P.s. Я не говорю что все кто приезжает из деревни идиоты, идиотов как и умных хватает и в деревнях и в городах, просто городским идиотам сложнее в универ поступить
Полностью согласен.
Глянул html код сайта, мало того что первокласная вёрстка, так там есть
SELECT * FROM switch WHERE n_ID='1022' AND active='0' ORDER BY sort ASC
, потом дамп массива, а потом
<b>Warning</b>: Division by zero in <b>/var/www/brsm/public_html/modules/switch/content.php</b> on line <b>61</b><br />
<br />
<b>Warning</b>: Division by zero in <b>/var/www/brsm/public_html/modules/switch/content.php</b> on line <b>64</b><br />
<option value="7" style="text-align:left"> Гомельская областная оранизация БРСМ </option>
<br />
<b>Warning</b>: Division by zero in <b>/var/www/brsm/public_html/modules/switch/content.php</b> on line <b>61</b><br />
<br />
<b>Warning</b>: Division by zero in <b>/var/www/brsm/public_html/modules/switch/content.php</b> on line <b>64</b><br />
<option value="9" style="text-align:left"> Минский областной комитет БРСМ </option>
<br />
<br />
<option value="5" style="text-align:left"> Брестская областная организация БРСМ </option>
<br />
<br />
<option value="6" style="text-align:left"> Витебская областная организация БРСМ </option>
<br />
<br />
<option value="8" style="text-align:left"> Гродненская областная организация БРСМ </option>
<br />
<br />
<option value="10" style="text-align:left"> Минская городская организация БРСМ </option>
<br />
<br />
<option value="11" style="text-align:left"> Могилевская областная организация БРСМ </option>
<br />
<br />
<option value="3" style="text-align:left"> Спутник </option>
<br />
<br />
<option value="2" style="text-align:left"> Знамя Юности </option>
<br />
<br />
<b>Warning</b>: Division by zero in <b>/var/www/brsm/public_html/modules/switch/content.php</b> on line <b>64</b><br /
«По данным авторитетных рейтинговых исследователей, интернет-портал „Молодежь Беларуси“ входит в двадцатку наиболее востребованных ресурсов страны. Наш ресурс является локомотивом работы молодежи в глобальной сети. К нему мы подтягиваем странички и сайты первичек, районных, городских, областных комитетов», — сказал Игорь Бузовский
ну где же....где же активисты брсм.....новость уже целый час висит.....а они не вступают в полемику.........хм...постят блоги?