HellGerhard:
nfshkzonda:
Умеют. Не всё, что я слушал из их репертуара, мне нравилось, но смешно мне точно никогда не было
тоже не особо фанат, но я говорил про имидж и маски
Маски мне не нравятся, но не более того. Имидж их, по-моему, раздувают в основном СМИ, не вижу чтобы слушатели обращали на него большое внимание. Хотя когда кто-нибудь из них клоуном наряжается, это действительно раздражает.
HellGerhard:
nfshkzonda:
замедляющий темп для того чтобы не было видно что он не до конца освоил инструмент
нуб как раз таки вы если так тупите, ещё раз это не мятал, что не понятного?
Вы хоть читали ту ссылку которую сами же мне дали? Если меня не обманывают глаза, там написано "по своей сути, это музыкальное направление мало чем отличается от классического индастриал-метала". Опять-таки специально для вас, как для любителя Википедии, цитата из http://en.wikipedia.org/wiki/Rammstein: Although Rammstein is often generalized as Neue Deutsche Härte, their music spans a variety of related styles, including heavy metal, and groove metal. Вы можете сказать, что тот, кто это написал ошибается, или что industrial metal, heavy metal и groove metal это уже не metal, мой ответ будет следующим: спорить "о словах" я не собираюсь. Свои впечатления от композиций Rammstein я уже описал: одни ретарды пытаются играть тяжёлую музыку, другим ретардам нравится. Если вы всего лишь хотите опровергнуть мои слова "мнящих себя метал-бандой", считайте что я попросил у вас извинения, забрал их обратно и заменил на "мнящих себя музыкальной бандой". Я, конечно, не знаю точно чем считает себя Rammstein, зато вижу чем они являются
HellGerhard:
оно и заметно что и не приходилось, они играют и легкий и тяжёлый рок
Пусть играют, я не против. Только зачем их было упоминать в одном ряду со Slipknot?
HellGerhard:
nfshkzonda:
Pain, Amorphis, Thunderstone, Dream Theater, Time Requiem
и чё? каким таким местом вышеназванные относятся к Industrial'у?
А я утверждал что относятся? Или вы хотите сказать, что колхозаны и гопари не знают вышеназванные банды, а знают Рамшвайн потому что предпочитают Industrial? Если так, то у них самой узнаваемой бандой должен быть Nine Inch Nails, однако боюсь придётся собрать не один десяток тысяч таких типчиков чтобы найти хоть одного который слышал о NIN.
HellGerhard:
вы крайне плохо знакомы с ранним творчеством группы и тех дополнитеньных участниц то был на концертах
Мне хватило знакомства с поздним, чтобы отбить всякое желание знакомиться дальше.
HellGerhard:
очень интересно как вы отнесетесь к другой группе, которая устраивает бдсм представления на концертах?
Скорее всего отрицательно. По крайней мере, из тех, чья музыка мне нравятся, таким вроде бы никто не занимался.
HellGerhard:
так они и ближе к этому чем к мяталу
Кроме вас ещё кто-нибудь так думает? Знакомые мне любители Рамшвайна альтернативу обычно ругают, а панк-рок просто не замечают.
HellGerhard:
знаю я таких как вы, крутые неформальные детишки 90-ых... которые даже и Kiss судя по вашей логике они тоже играть не умеют*, Queen и многих других не помнят...
Вам не надоело пытаться на меня ярлык наклеить? Это притом, что о вас лично я ничего не пишу. По порядку: Queen прекрасно помню, Kiss слушал мало, то что слушал не понравилось. Из старых банд слушал, например, Def Leppard, что-то нравилось, что-то нет.
HellGerhard:
nfshkzonda:
на Iron Maiden и Metallica отреагируют максимум человек пять-десять
вы так жалуетесь, потому что вам набили морду когда вы пытались быть крутым пьяным мяталистом?
Где вы тут жалобу увидели? Я вроде ясно написал, что сравнение было приведено как подтверждение тезиса "скажи мне кто твой фанат, и я скажу кто ты". Морду мне никто не бил, и свои предпочтения в музыке я никогда не толкал как признак крутизны. Пьяным ни разу в жизни не был, т. к. алкоголь на меня действует очень слабо и влечения к нему не имею. Вы отдаёте себе отчёт что, пытаясь доколупаться лично до меня, выглядите, мягко говоря, очень глупо, примерно как тот самый пьяный, цепляющийся к столбу?
Kele:
жаль Дэвид Линч не в курсе .... а то бы точно не вставлял бы их в саундтрэк "шоссе в никуда"
хотя не исключено что Линч это такой американский гопник 
Ну, Дэвида Линча гопником никто в здравом уме, конечно, не назовёт. По поводу трэка в Lost Highway ничего сказать не могу, так как фильм не смотрел.