Ответить
  • Cyberphone Member
    офлайн
    Cyberphone Member

427

15 лет на сайте
    пользователь #94847

Написать сообщение

427
    # 10 декабря 2011 21:05 Редактировалось Cyberphone, 3 раз(а).

Не удивлюсь, если вы, с вашими суждениями - троль из России. Или еще хуже - троль из Беларуси.
    И зачем все время что-то подчеркивать, и увеличивать? Вы ничего этим не выделяете.

ps: на движке сайта таких тусовок, как БРСМ или Белая Русь, нету в выборе даже беларуского языка. Жесть.
    Хотя они все-равно не понимают...

• HellGerhard Senior Member
    офлайн
    HellGerhard Senior Member

2820

14 лет на сайте
    пользователь #143476

Написать сообщение

2820
    # 10 декабря 2011 21:14 Редактировалось HellGerhard, 1 раз.
    Cyberphone:

Не удивлюсь, если вы, с вашими суждениями - троль из России. Или еще хуже - троль из Беларуси.

не, вы явно не правы - Made in Germany, особенно учитывая что это земля принадлежит германской империи с 1918 года

Cyberphone:

Я что-то не видел ни одного немца,или еще кого-нибудь, кто бы отказался от не очень удобного родного немецкого языка.

да тока вот на родном около немецком говорят много и не самих немцев
    p.s. а вы видно из брестской области как и все полешуки хотите сделать гос. языком ещё и польский

Объявляю [color=blue]МЕсяц Борьбы с Барыгами[/color] - караю Жесточайше.
  • Cyberphone Member
    офлайн
    Cyberphone Member

427

15 лет на сайте
    пользователь #94847

Написать сообщение

427
    # 10 декабря 2011 21:19 Редактировалось Cyberphone, 1 раз.

вообще-то я из Менска. И далеко не в первом поколении. Если вы не уверены, то вы бы просто могли курсор для начала навести на мой профиль перед написанием поста. М(и)нск - это польская транскрипция. Я достаточно осведомлен. И Менск, а не Минск (как у вас), был написан еше до появления вас на этом сайте :) .

И к тому же, ваши пояснения для большинства людей будут не понятны. Они - слишком авангардны.

• nfshkzonda Member
    офлайн
    nfshkzonda Member

431

14 лет на сайте
    пользователь #156162

Написать сообщение

431
    # 10 декабря 2011 22:05 Редактировалось nfshkzonda, 1 раз.
    HellGerhard:

nfshkzonda:

Умеют. Не всё, что я слушал из их репертуара, мне нравилось, но смешно мне точно никогда не было

тоже не особо фанат, но я говорил про имидж и маски

Маски мне не нравятся, но не более того. Имидж их, по-моему, раздувают в основном СМИ, не вижу чтобы слушатели обращали на него большое внимание. Хотя когда кто-нибудь из них клоуном наряжается, это действительно раздражает.

HellGerhard:

nfshkzonda:

замедляющий темп для того чтобы не было видно что он не до конца освоил инструмент

нуб как раз таки вы если так тупите, ещё раз это не мятал, что не понятного?

Вы хоть читали ту ссылку которую сами же мне дали? Если меня не обманывают глаза, там написано "по своей сути, это музыкальное направление мало чем отличается от классического индастриал-метала". Опять-таки специально для вас, как для любителя Википедии, цитата из http://en.wikipedia.org/wiki/Rammstein: Although Rammstein is often generalized as Neue Deutsche Härte, their music spans a variety of related styles, including heavy metal, and groove metal. Вы можете сказать, что тот, кто это написал ошибается, или что industrial metal, heavy metal и groove metal это уже не metal, мой ответ будет следующим: спорить "о словах" я не собираюсь. Свои впечатления от композиций Rammstein я уже описал: одни ретарды пытаются играть тяжёлую музыку, другим ретардам нравится. Если вы всего лишь хотите опровергнуть мои слова "мнящих себя метал-бандой", считайте что я попросил у вас извинения, забрал их обратно и заменил на "мнящих себя музыкальной бандой". Я, конечно, не знаю точно чем считает себя Rammstein, зато вижу чем они являются :puke:

HellGerhard:

оно и заметно что и не приходилось, они играют и легкий и тяжёлый рок

Пусть играют, я не против. Только зачем их было упоминать в одном ряду со Slipknot?

HellGerhard:

nfshkzonda:

Pain, Amorphis, Thunderstone, Dream Theater, Time Requiem

и чё? каким таким местом вышеназванные относятся к Industrial'у?

А я утверждал что относятся? Или вы хотите сказать, что колхозаны и гопари не знают вышеназванные банды, а знают Рамшвайн потому что предпочитают Industrial? Если так, то у них самой узнаваемой бандой должен быть Nine Inch Nails, однако боюсь придётся собрать не один десяток тысяч таких типчиков чтобы найти хоть одного который слышал о NIN.

HellGerhard:

вы крайне плохо знакомы с ранним творчеством группы и тех дополнитеньных участниц то был на концертах

Мне хватило знакомства с поздним, чтобы отбить всякое желание знакомиться дальше.

HellGerhard:

очень интересно как вы отнесетесь к другой группе, которая устраивает бдсм представления на концертах?

Скорее всего отрицательно. По крайней мере, из тех, чья музыка мне нравятся, таким вроде бы никто не занимался.

HellGerhard:

так они и ближе к этому чем к мяталу

Кроме вас ещё кто-нибудь так думает? Знакомые мне любители Рамшвайна альтернативу обычно ругают, а панк-рок просто не замечают.

HellGerhard:

знаю я таких как вы, крутые неформальные детишки 90-ых... которые даже и Kiss судя по вашей логике они тоже играть не умеют*, Queen и многих других не помнят...

Вам не надоело пытаться на меня ярлык наклеить? Это притом, что о вас лично я ничего не пишу. По порядку: Queen прекрасно помню, Kiss слушал мало, то что слушал не понравилось. Из старых банд слушал, например, Def Leppard, что-то нравилось, что-то нет.

HellGerhard:

nfshkzonda:

на Iron Maiden и Metallica отреагируют максимум человек пять-десять

вы так жалуетесь, потому что вам набили морду когда вы пытались быть крутым пьяным мяталистом?

Где вы тут жалобу увидели? Я вроде ясно написал, что сравнение было приведено как подтверждение тезиса "скажи мне кто твой фанат, и я скажу кто ты". Морду мне никто не бил, и свои предпочтения в музыке я никогда не толкал как признак крутизны. Пьяным ни разу в жизни не был, т. к. алкоголь на меня действует очень слабо и влечения к нему не имею. Вы отдаёте себе отчёт что, пытаясь доколупаться лично до меня, выглядите, мягко говоря, очень глупо, примерно как тот самый пьяный, цепляющийся к столбу?

Kele:

жаль Дэвид Линч не в курсе .... а то бы точно не вставлял бы их в саундтрэк "шоссе в никуда"

хотя не исключено что Линч это такой американский гопник :roll:

Ну, Дэвида Линча гопником никто в здравом уме, конечно, не назовёт. По поводу трэка в Lost Highway ничего сказать не могу, так как фильм не смотрел.

• NGans Senior Member
    офлайн
    NGans Senior Member

2250

15 лет на сайте
    пользователь #119893

Написать сообщение

2250
    # 10 декабря 2011 22:24 Редактировалось NGans, 1 раз.

nfshkzonda, при чему тут Rammstein и БРСМ? И откуда такой бред времен СССР про суть музыкальных групп и разделение на тру и не тру музыкантов?

Лично мне весь этот высер напомнил разговоры комсомольцев о вреде для слушателей определенных музыкальных групп, и разжевывание про переводы текстов песен, символику и прочее трололо. А я всегда клал с прибором на таких критиков и на их мнение. Слушаю музыку, которая нравится лично мне и плевать хотел и на критиков и на музыкантов, меня интересует лишь их творчество.

А вы тут мозги людям компасируете, как и БРСМ. :puke:

• сах Senior Member
    офлайн
    сах Senior Member

796

14 лет на сайте
    пользователь #142482

Написать сообщение

796
    # 10 декабря 2011 22:32 Редактировалось сах, 1 раз.

в контакте аж Найдено 198 сообществ с аббревиатурой БРСМ.
    видимо это и есть 500 говно-блогов
    это сурёзная организация.побежал вступать :moderator: :moderator:
    да забыл... :puke:

• i-vizit Member
    офлайн
    i-vizit Member

387

13 лет на сайте
    пользователь #225229

Написать сообщение

387
    # 10 декабря 2011 22:45

500 блогов ведет брсм... видать совсем плохи у них дела. Собственно поэтому аглы и вставил им клизму, правда без стекла.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд

и еще, что характерно, в twitter брсмщикам удается только спамить по хэштэгам и не более, вот такой вот у них "профессионализм" :)

• Kele Member
    офлайн
    Kele Member

255

15 лет на сайте
    пользователь #116803

Написать сообщение

255
    # 11 декабря 2011 00:27 Редактировалось Kele, 2 раз(а).
    AmberNine:

В то же время белорусские депутаты могли бы быть более "зубастыми". Для этого не нужно воздвигать баррикады в центре Минска, а всего лишь более активно участвовать в законодательной деятельности. Всегда есть лазейки для отстаивания своей позиции. Я не верю, что все сидят аки мыши под веником. Видимо, части депутатов такая работа банально не нужна.

привожу конкретный пример

както давеча наши "парламентарии" "обсуждали" вопрос об отмене льгот ...обсуждение вопроса такого масштаба заняло у них не более трех минут (!!!!)... три минуты и все....принято почти единогласно !
    почему почти ? потому что был один голос против ...это был голос депутата О.Абрамовой...и вот грядут новые "выборы" в парламент ... и тут выясняется что та самая О. Абрамова ... в новый состав НЕ ПОПАДАЕТ !!!

как так ? вроде у себя в округе пользуется популярностью....да к тому же была против отмены льгот ( тоже электоральный плюс ) ... но вот каким то "чудесным" образом пролетает мимо парламента !

что вы там про какието "лазейки" говорили ? что вы имели в виду ?

• AmberNine Senior Member
    офлайн
    AmberNine Senior Member

2429

12 лет на сайте
    пользователь #305952

Написать сообщение

2429
    # 11 декабря 2011 01:01
    Kele:

Вы своего депутата лично знаете? Слышали хоть раз выступление?

[адрес хорошего сайта was censored by Тигра]
  • Kele Member
    офлайн
    Kele Member

255

15 лет на сайте
    пользователь #116803

Написать сообщение

255
    # 11 декабря 2011 02:23
    AmberNine:

Kele:

Вы своего депутата лично знаете? Слышали хоть раз выступление?

давайте по существу....я вам привел конкретный пример...

что касается "моего депутата", то по понятным причинам его не существует....ибо в выборы я утратил веру аккурат после 96 года....с тех пор просто наблюдаю "весь этот катаклизм"(с)... и людей, которые пыхтят от натуги, но все же пытаются объяснить мне, что мол "в штатах негров линчуют, а у нас улицы чистые"

• sima_29 Junior Member
    офлайн
    sima_29 Junior Member

94

11 лет на сайте
    пользователь #488215

Написать сообщение

94
    # 11 декабря 2011 10:40
    Стрингоносныйшестохват:

картинг на халяву -судя из текста новости , я бы сходил - вот тебе и вечеринка брсм

ты не понимаешь, их зомбируют, вчера картинг, (который стоит 70 000 нещастных, а у членов БРСМ видимо нет возможности позволить себе это "сверхдорогое" удовольствие ), сегодня их в какой нить цирк сводят, и оп, они уже во всю трубят, что любят брсм, что это отличная организация))

• HellGerhard Senior Member
    офлайн
    HellGerhard Senior Member

2820

14 лет на сайте
    пользователь #143476

Написать сообщение

2820
    # 11 декабря 2011 10:41
    nfshkzonda:

Хотя когда кто-нибудь из них клоуном наряжается, это действительно раздражает.

:D наверное потому что это тоже не мятал

nfshkzonda:

Пусть играют, я не против. Только зачем их было упоминать в одном ряду со Slipknot?

потому что они играют мятал по вашей логике, и кстати да у них один совместный сингл с Rammstein

nfshkzonda:

Вы хоть читали ту ссылку которую сами же мне дали? Если меня не обманывают глаза, там написано "по своей сути, это музыкальное направление мало чем отличается от классического индастриал-метала". Опять-таки специально для вас, как для любителя Википедии, цитата из

а вы хоть сами поняли цитату, которую написали...? а прежде чем что утверждать надо было скачать первые 2 альбома Oomph!... а потом утверждать, то же самое ли это что и Metallica...

nfshkzonda:

или что industrial metal, heavy metal и groove metal это уже не metal, мой ответ будет следующим: спорить "о словах" я не собираюсь

вот видите сами пишите industrial metal, значит все же industrial состовляющая главная :D
    p.s. только что вы побратались со всеми корами и назвали их мяталом), в том числе Rapcore и даже Breakcore...

Объявляю [color=blue]МЕсяц Борьбы с Барыгами[/color] - караю Жесточайше.
  • trxtr Senior Member
    офлайн
    trxtr Senior Member

4411

13 лет на сайте
    пользователь #240479

Написать сообщение

4411
    # 11 декабря 2011 11:55

вообще не понимаю, как чудо, срущее мелким горохом на мЯтал и пишущее через пост "старобелорусский" с подчёркиванием в теме про БРСМ, имеет только жёлтую карточку.
    ещё меньше понимаю, почему вообще на его посты кто-то реагирует. have some self-respect, nfshkzonda

офлайн
    AmberNine Senior Member

2429

12 лет на сайте
    пользователь #305952

Написать сообщение

2429
    # 11 декабря 2011 13:14
    Kele:

давайте по существу....я вам привел конкретный пример...

Какой реакции вы от меня ждёте?

Kele:

что касается "моего депутата", то по понятным причинам его не существует....ибо в выборы я утратил веру аккурат после 96 года....с тех пор просто наблюдаю "весь этот катаклизм"(с)... и людей, которые пыхтят от натуги, но все же пытаются объяснить мне, что мол "в штатах негров линчуют, а у нас улицы чистые"

У каждого в жизни свои приоритеты. Если бы ваш кандидат (гипотетический) был во власти или стал президентом, вы бы говорили несколько иначе и тональность ваших слов была бы другой. ;)

• nrm Senior Member
    офлайн
    nrm Senior Member

24209

17 лет на сайте
    пользователь #51516

Написать сообщение

24209
    # 11 декабря 2011 13:41
    AmberNine:

А у вас еще может быть реакция? :D Читая ваши посты складывается впечатление, что вам не нравится текущее положение дел, но в принципе вы с этим положением полностью согласны. :lol:

• VinRIGO Member
    офлайн
    VinRIGO Member

386

16 лет на сайте
    пользователь #68319

Написать сообщение

386
    # 11 декабря 2011 13:57

Я фанат Rammstein с 2001 года, Slipknot с 2004. Я удивлен, как вообще можно было упомянуть эти музыкальные группы в БРСМ топике.
    Rammstein - мужики со стальными яйцами, играющие настоящую, неповторимую но легко узнающуюся по их собственному стилю музыку. Их знают все и любят многие.
    nfshkzonda, ваши выпадки похожи на действия больного. Вы пытаетесь навязать другим людям свое мнение, заставить слушать музыку которая нравится вам и не слушать ту, которая не нравится. Вместо того, чтобы доказывать здесь и сейчас ваш фундаментальный идиотизм и бессмысленность ваших словесных высеров, мне проще вас по-мальчишески назвать дЭбилом и попросить держать свое мнение при себе. Могу поспорить, что 80% оно не интересно, а остальным 20% просто нечего больше читать.
    Уважаемый товарищ NGans высказал мое мнение достаточно полно, за что ему огромное спасибо. Остается только подписаться.

VinRIGO
  • Kele Member
    офлайн
    Kele Member

255

15 лет на сайте
    пользователь #116803

Написать сообщение

255
    # 11 декабря 2011 14:24 Редактировалось Kele, 1 раз.
    AmberNine:

ну хотя бы признания того факта, что у депутата нет "лазеек" и всякий несогласный с мнением администрации президента в срочном порядке вытесняется из властных коридоров.

и еще понимания настоящей функции нашего "парламента", которая заключается не во всестороннем обсуждении принимаемых законов, а в простом формальном подписывании любых "законотворческих" инициатив которые генерирует администрация президента.

AmberNine:

Если бы ваш кандидат (гипотетический) был во власти или стал президентом, вы бы говорили несколько иначе и тональность ваших слов была бы другой.

я согласен был бы на любого кандидата , который попадает во власть в результате честной, открытой борьбы на честных и прозрачных выборах...даже если это не тот человек, за которого голосовал я

поймите правильно - моя претензия не к кандидатам, а к "избирательной" системе

• VinRIGO Member
    офлайн
    VinRIGO Member

386

16 лет на сайте
    пользователь #68319

Написать сообщение

386
    # 11 декабря 2011 15:39

Этого хочет каждый адекватный человек.

VinRIGO
    офлайн
    AmberNine Senior Member

2429

12 лет на сайте
    пользователь #305952

Написать сообщение

2429
    # 11 декабря 2011 16:40
    nrm:

А у вас еще может быть реакция? :D Читая ваши посты складывается впечатление, что вам не нравится текущее положение дел, но в принципе вы с этим положением полностью согласны. :lol:

Да, есть вещи, которые не нравятся, например, шарахание из стороны в сторону в экономической сфере. Но это не значит, что я буду предпринимать некие радикальные шаги.

Kele:

ну хотя бы признания того факта, что у депутата нет "лазеек" и всякий несогласный с мнением администрации президента в срочном порядке вытесняется из властных коридоров.

Нет "лазеек" попасть в парламент? Да, их нет. Но остаётся возможность выступления в печатных СМИ и интернете. Что касается вытеснения несогласных, то с этим тоже согласен. Действующий президент "зачистил" поле для своей команды.

Kele:

и еще понимания настоящей функции нашего "парламента", которая заключается не во всестороннем обсуждении принимаемых законов, а в простом формальном подписывании любых "законотворческих" инициатив которые генерирует администрация президента.

Я не очень хорошо знаком с парламентской деятельностью депутатов, но некоторые законопроекты возвращались на доработку.

Kele:

я согласен был бы на любого кандидата , который попадает во власть в результате честной, открытой борьбы на честных и прозрачных выборах...даже если это не тот человек, за которого голосовал я
    поймите правильно - моя претензия не к кандидатам, а к "избирательной" системе

Kele, вот здесь я с вами не согласен. Избирательная система всего лишь инструмент. Как скальпель, которым можно убить, а можно и операцию сделать, спасти человеку жизнь. Меня волнует лишь одно - направление, которым следует кандидат, получивший мой голос. Если этот кандидат не оправдывает доверие, значит мой выбор оказался неудачным и пора менять коней. И наоборот. Нюансы функционирования избирательной системы меня не волнуют. Хотя я в курсе специфики белорусских выборов.

Скажу ещё, что мы с вами находимся на разных полюсах. Если бы мои кандидаты не были во власти, я бы тоже выражал своё несогласие. И апеллировал к выборам. ;) Но раз ситуация сложилась обратным образом, то мне грех жаловаться.

• nfshkzonda Member
    офлайн
    nfshkzonda Member

431

14 лет на сайте
    пользователь #156162

Написать сообщение

431
    # 11 декабря 2011 18:11 Редактировалось nfshkzonda, 2 раз(а).
    HellGerhard:

nfshkzonda:

Хотя когда кто-нибудь из них клоуном наряжается, это действительно раздражает.

:D наверное потому что это тоже не мятал

Наверное потому что это безвкустно... как и ваши шутки. Ещё раз повторяю, у Slipknot странное поведение больше похоже на причуду, которая никаких дивидендов им не приносит. Про Рамшвайн такого не скажешь, к ним как раз-таки липнет быдло, готовое кричать "Other bands play, Rammstein burns!".

HellGerhard:

потому что они играют мятал по вашей логике, и кстати да у них один совместный сингл с Rammstein

Боюсь, что мою логику вам не понять :(

HellGerhard:

а вы хоть сами поняли цитату, которую написали...? а прежде чем что утверждать надо было скачать первые 2 альбома Oomph!... а потом утверждать, то же самое ли это что и Metallica...

HellGerhard:

p.s. только что вы побратались со всеми корами и назвали их мяталом), в том числе Rapcore и даже Breakcore...

Это у вас новый тренд такой, приписывать мне что попало?

trxtr:

have some self-respect, nfshkzonda

No worries, pal, I do.

NGans:

nfshkzonda, при чему тут Rammstein и БРСМ?

VinRIGO:

Я фанат Rammstein с 2001 года, Slipknot с 2004. Я удивлен, как вообще можно было упомянуть эти музыкальные группы в БРСМ топике.

Ну вот, нарисовалось два фаната Рамшвайна, и оба соответствующего умственного развития :molotok: - даже читать толком не умеют. Свой вопрос задавайте тому, кто первым упомянул в данном топике ваших кумиров.

NGans:

Лично мне весь этот высер напомнил разговоры комсомольцев о вреде для слушателей определенных музыкальных групп, и разжевывание про переводы текстов песен, символику и прочее трололо. А я всегда клал с прибором на таких критиков и на их мнение. Слушаю музыку, которая нравится лично мне и плевать хотел и на критиков и на музыкантов, меня интересует лишь их творчество.
    А вы тут мозги людям компасируете, как и БРСМ.

Это у вас такая попытка прикрыть собственную недоразвитость? Если не заметили, именно творчество, а не личная жизнь или ещё что здесь и обсуждалась.

VinRIGO:

Rammstein - мужики со стальными яйцами, играющие настоящую, неповторимую но легко узнающуюся по их собственному стилю музыку. Их знают все и любят многие.

Рамшвайн это убогие политмаргиналы от музыки, которые добились большего успеха чем, например, Egotronic в основном потому что выбрали более обширную ЦА, а не потому что лучше играли. Специально для HellGerhard: Egotronic к металу не причисляю. По поводу стальных яиц спорить не буду - фанатам этих позорных эксгибиционистов безусловно виднее, какие у них яйца :puke:

VinRIGO:

Вы пытаетесь навязать другим людям свое мнение, заставить слушать музыку которая нравится вам и не слушать ту, которая не нравится.

А вы льстите себе и остальным поклонникам Рамшвайна, если считаете что я стал бы тратить время и усилия на ваше перевоспитание. Горбатого могила исправит :D

VinRIGO:

Уважаемый товарищ NGans высказал мое мнение достаточно полно, за что ему огромное спасибо. Остается только подписаться.

Конечно, подпишитесь! Можете ещё поездить по многочистленным кАлхозам и всяко-разным минским шабанам, там ещё мноого таких как вы подписантов найдётся. Потом все вместе сможете подписаться на ржавой цистерне в Домжерицах, о которой я писал в одном из предыдущих постов. Кто знает, может она потом станет вашей Меккой, наподобие "стены Цоя" :lol: