ну и зачем эта новость, странно что еще срача всего лишь на 1 страничку....
Nent:ну и зачем эта новость, странно что еще срача всего лишь на 1 страничку....
ага, картинка с флагом так вообще как красная тряпка для быка.
ну и зачем эта новость, странно что еще срача всего лишь на 1 страничку....
Для "срача" надо чтобы мнения различались.. А тут все единогласны я смотрю
В русском ЖЖ даже 100 шт интересных журналов найти не очень просто, а тут в байнете 500 блогов - ну не пора ли математику освежить, причем начальный курс.
Из речи делегата съезда БДСМ, который сейчас проходит в Минске:
Наши патриотические чувства подвергаются постоянному натиску, нам навязывают чужие жизненные стандарты, ставя во главу угла интересы человека-потребителя, который за деньги, хорошую одежду, модный телефон или просто от безделья и праздного любопытства сможет, например, в очередной раз выйти на площадь похлопать, побить стекла
«По данным авторитетных рейтинговых исследователей, интернет-портал „Молодежь Беларуси“ входит в двадцатку наиболее востребованных ресурсов страны. Наш ресурс является локомотивом работы молодежи в глобальной сети. К нему мы подтягиваем странички и сайты первичек, районных, городских, областных комитетов», — сказал Игорь Бузовский, добавив, что потенциал БРСМ в интернете пока используется не на 100%.
пропаганда.
Жаль у них нельзя комментировать новости А то только открыл сразу чуть не стошнило, а отзыв хороший нельзя оставить.
Sargol:ну и зачем эта новость, странно что еще срача всего лишь на 1 страничку....
Для "срача" надо чтобы мнения различались.. А тут все единогласны я смотрю
брсмовец надо для срача
сча в кгб свиснут и подтянутся
Nent:ну и зачем эта новость, странно что еще срача всего лишь на 1 страничку....
Ещё не вечер, думаю будет не одна
unormal:Nent:ну и зачем эта новость, странно что еще срача всего лишь на 1 страничку....
Ещё не вечер, думаю будет не одна
жду недождусь
Господа, мы все прекрасно видим всю ситуацию....и они ее видят....кто-нибудь объясните что ими движет? или они и действительно верят в брсм как в движение, которое кому то нужно...я не понимаю этой канторы...блин....
denfuck:Господа, мы все прекрасно видим всю ситуацию....и они ее видят....кто-нибудь объясните что ими движет? или они и действительно верят в брсм как в движение, которое кому то нужно...я не понимаю этой канторы...блин....
думаю готовятся к чему то.
офлайн
sergey1174
Senior Member
|
|
755 |
12 лет на сайте Город:
|
Я себе просто не представляю - лукомольцы и правдивая информация. Понятия не совместимые. И вообще, лучше в го..но всупить, чем в лукомол!
ну теперь я спокоен за родину, если у нас такие локомотивы для молодежи, то точно приедем.. страна приехала .. и будущее тоже наше мчится туда же. Я просто счастлив!! каждая кухарка может править государством, у нас правят ребята от сохи с маргинальным акцентом и растят себе подобных
офлайн
sabotatore
Linux Team
|
|
572 |
15 лет на сайте Город:
|
denfuck:Господа, мы все прекрасно видим всю ситуацию....и они ее видят....кто-нибудь объясните что ими движет?
ответ выше был
Каррамба:за деньги, хорошую одежду, модный телефон или просто от безделья и праздного любопытства