Найден техпаспорт на байк Suzuki возле гипера ProStore. Ищу владельца. Пишите в л.с.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1944 |
19 лет на сайте Город:
|
MM:так там владелец и адрес указаны.....
и че мне с именем, фамилией и адресом делать?))
А вообще, я уже нашел тел. по адресу, но владелец там только прописан. правда обещали передать ему мой тел.
еще нашел на одноклассниках. туда тоже написал. правда тоже друзьям его )
че мне с именем, фамилией и адресом делать?))
То, что и было сделано - найти телефон
))
Благо справочник даже онлайн доступен.
svetk:Найден техпаспорт на байк Suzuki возле гипера ProStore. Ищу владельца. Пишите в л.с.
написал в лс
галс:svetk:Найден техпаспорт на байк Suzuki возле гипера ProStore. Ищу владельца. Пишите в л.с.
написал в лс
ответил. не ваш ТП
Что мешает сдать в ГАИ? Мне они, кажись, в пол первого ночи позвонили(хорошо что не спал) и подвезли техпаспорт от машины, который вывалился из порванного кармашка обложки ![]()
Tester:Что мешает сдать в ГАИ?
пожалуй так и сделаю. не подумал что так можно
echo:ГАИ скорее всего будет обращаться по месту прописки ...
Мне позвонили на сотовый. Я был тогда у тещи, а дома(по месту прописки) никого не было, так что подсказать было некому...
у меня как то на трассе пару раз выдувало когда я с максимальной скоростью на спидометре экспериментировал)
один раз местная учительница деревенская нашла - с радостью дал ей денег, второй раз какие то местные козлобандиты пытались денег вымогать смешным образом забив стрелку на заправке)
poligraph:zmicier:
у меня как то на трассе пару раз выдувало
это ж где ты хранишь доки?
В труселях, где ж их хранить-то еще?
В ГАИ номер сотового должен быть...даже когда тебя подпёрли,звонишь в ГАИ и всё объясняешь...они перезванивают хозяину машины
poligraph:zmicier:у меня как то на трассе пару раз выдувало
это ж где ты хранишь доки?
да в боковой карман засовывал и видно не до конца застегивал или еще шо
а в конце последней передачи на спорте ветер сильный больно дует)
Vintik_r:В ГАИ номер сотового должен быть...даже когда тебя подпёрли,звонишь в ГАИ и всё объясняешь...они перезванивают хозяину машины
ага, может им еще ключ от квартиры, где денег нет и свои политические взгляды задекларировать, где бываю, что думаю и т.п. .....
не дождутся
всегда левые указывал, кому надо, тот найдет ....