Обсуждаем туры, новые песни, альбомы, клипы.
eXmortal, у меня давно уже не Пасифика, а два паркетника, так что места есть.
eXmortal, да не вопрос, в резерв под тебя, только еще не знаю когда туда, когда обратно, скорее всего туда 2012.02.05 с утра, обратно 2012.02.07.
Морж:eXmortal, да не вопрос, в резерв под тебя, только еще не знаю когда туда, когда обратно, скорее всего туда 2012.02.05 с утра, обратно 2012.02.07.
Отлично, я только за чтобы заранее поехать, чтобы не голопом по европам. В Вильнюсе всегда можно день потусоваться.
Резервируй 2 места. багажа не будет. И координаты свои скинь в ЛЧ.
Морж:Kbak, я думаю, что нигде, и не факт что вообще билеты остались.
Факт, не факт, но надеюсь будет еще поставка билетов.
P.S. Куплю билет в фан-зону в Питер.
Морж:и не факт что вообще билеты остались
Вроде как еще есть в наличии http://www.bilietupasaulis.lt/lit/bilietai/koncertai/rokas_ir_pop/?concert=89025
Kbak:Минске билеты купить на концерт в Каунасе
Было уже где-то, но цена была не адекватная. от 2 млн. вроде. Ссылку найти не смог, думаю что липа.
Подскажите, пожалуйста, на счет визы в Литву. Сколько будет делаться, сколько будет стоить? Есть ли какие-то "краткосрочные" визы, буквально на пару дней? Вообщем делитесь всей инфой, что знаете
И да, подскажите, пожалуйста, где можно в Минске купить билеты на концерт в Каунас, ну или вообще где кто покупал . Может еще успею урвать
Xanes, про визы есть отдельные темы, там все расписано. Вкратце- заполняешь анкету, покупаешь страховку, и показываешь выписку с банка о деньгах на счете или покупаешь чеки из расчета 40 евро на человека в сутки. В течении 10 дней получаешь визу.
Я возможно еще поеду в Литву перед концертом, если кому надо билеты - свистите. Если они есть в продаже куплю. Поищите инфу в инете.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
Есть два-три места в машине, кому интересно, в личку. Выезд утро 5 февраля, приезд вечер 7 февраля.
офлайн
livingonextasy
Neophyte Poster
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
Поздновато вы спохватились однако.
Думаю, стоит поискать на парижских билетных сайтах. Если найдёте, оплатить карточкой.
офлайн
livingonextasy
Neophyte Poster
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
Fast, +100500. Слышу плохо, но настроение это не портит В 5 утра были уже в Минске.
Супер!!! Был прямо возле сцены в первом ряду. Потом отойду немного распишу впечатления.