Дом недалеко
А кто что скажет про Налибоки на Кульман?
Его сильно хвалят за объем порции, но из моих знакомых мало кто был. Расскажите впечатления, кто был и дайте точный адрес (с какой стороны Комаровки это? )
-Арина-, однозначно порекомендую. вкусно готовят (про порции вам не соврали:)) , нормальное обслуживание и все это при доступных ценах. находятся возде ул.Коласа/Кульман.
сегодня были в "Пицца Темпо" в Малиновке по ул. Громова (возле магазина "Соседи") - приятно, ненавязчивая музыка, довольно приятные и культурные (! что редкость) официантки, кормят великолепно, ценник - средний... У них ещё 1-2 филиала по городу.
Единственный совет - не берите "Семейную" пиццу (она 51 см в диаметре, вроде в Патио даже нет таких) - чуть не лопнул (впрочем, ещё выдыхать надо)....
P.S. да, есть "Клинское" разливное у них там
Rol:Foxy, Альцест... во название придумали. попахивает чем-то нездоровым. если бы не знал, просто так бы не зашел в такое зеведение.
Ну, во-первых, не надо извращать написанное. АльцестА было написано.
Во-вторых, у кого что болит... сорри.
Ну, и в-третьих, Альцеста - это мифлогический персонаж, очень даже положительный. Она была женой Адмета, которая продлила жизнь мужа, отдав взамен свою, но Геркулесом была освобождена из преисподней. Вот так то!
Так что заходите спокойно и
Павлюк:
Живу рядом , так что с удовольствием присоединюсь. Давно там не был. Раньше там был какой-то идиотский магазин и фуфельный бар.
Сейчас проходил мимо - видел что они интерьерчик такой не плохой сделали. Так что зайду.Фокси, пишите в личные - присоединюсь.
Да уж, раньше там действительно была бяка.
А сейчас очень приятное заведение. Интерьерчик такой располагающий, а в баре такие здоровские диванчики с красными подушками. И мне очень нравится, когда в коробочке со счётом приносят очень вкусные конфетки. Видимо, чтобы подсластить пилюлю, называемую "Итого:".
На этой неделе туда опять пойдём...
офлайн
madcourier
Senior Member
|
|
694 |
19 лет на сайте Город:
|
Габрово немного тормозит по обслуживанию. Кухня на 4. Вина тоже. Остальное ок.
- позвольте-позвольте - может, вина и на 4, если абсрагироваться от того, что это кафе болгарской кухни? В один прекрасный деть (не говорю, что всегда), ни оказалость НИ ОДНОЙ бутылки вина из Болгарии. По кухне - мне нравится, пару моих знакомых вечно орут, что по сравнению с тем, что они пробовали в Болгарии - полный отстой - однако ж ходят туда.
Самый классный момент - это то, что повернув под арку, ты вроде и не принадлежишь больше этому городу. А летний бар - вы видели? У меня всегда такое ощущение, когда сидишь там, что повернешься - и увидишь море.
Павлюк,
эт смотря у кого какие аппетиты! Можно и за 10 уголовных енотов поужинать, а можно и по полной программе, так сказать... со всеми вытекающими.
Сегодня попал в "Безе" на проспекте - редкостная гадость оказалась...
1. Процент воды в мороженом был примерно 50% - куски льда были в нём живые
2. В мороженом должны были быть орехи лесные - так эти у..ки положили неочищенный орех!!!
впадлу было ругаться (весь день такой + в компании) - просто высказал официантке всё, что думаю о их заведении.. так она что-то буркнула типа невнятно и удалилась... жаль, что это на самом дне было - мороженое было почти съедено, так что заменить требовать было как-то стыдно
Foxy, и часто Вы в Альцесте посиживаете? Потому как Кофейня Онлайнера там практически живет
Тигра,
В среднем я там бываю раз в неделю. Просто иногда попадаю днём часа в 3-4, когда там вообще народа почти нет. А обычно часиков в 7 вечера собираемся. А что?
А мне нравиться Чио пепе на Золотой горке, мне кажется это самый лучший из сети:
на октябрьской - полный отст_й, ничего нет, больше похоже на забегаловку
в планете -ничего, но уж сильно шумно
возле института культуры - полный дурдом, пицца самая мерская там
А вот на Золотой горке уютней всего
матильда возле п челюскинцев/73 школы
весной, летом просто отпад
немецкая кухня
беседки увитые зеленью
нядорага
так что скоро надо будет туда лыжи мылить
там скамеечки замечательные есть. совсем недалеко, и абсолютно недорого. и встречаются там люди постоянно. очень деловые, очень.
ParfenR, выше к трамвайным путям есть Бригантина. кофе попить прокатит. еще открылся СКИФ на месте Жако