Всем привет. В июне этого года в магазине ЛАЙФ (что возле НАЦБАНКА) подключился на тарифный план АНДРОЙД ЛАЙФ (ЛИБРА). Исправно платил ежемесячные выплаты. На прошлой неделе пришло СМС от лайфа в котором написано «Уважаемый абонент! В базе данных лайф находится неполная информация о Вас. Пожалуйста посетите эксклюзивный магазин ЛАЙФ с паспортом, договором и SIM до 6.12.2011. Иначе оказание услуг оператором будет приостановлено.»
Сегодня подъехал на немигу, попросили меня там паспорт уточнить данные якобы данные, а сама дэвушка ввела в компутер все мои данные с паспорта и распечатала (!) ещё раз мой договор (задним числом) который идентичен моему старому (копия старого была у меня) но в нем была указана другая сумма первоначального взноса. Я отказался подписывать, начал выяснять в чем проблема! Вышла типа главная тетя, и пояснила мне что в их базе нету никаких данных о владельце симки (потеряли документы, данные паспорта и второго документа удостоверения личности), после чего она предложила мне отснять заново мой паспорт и права, якобы для этого самого уточнения. На что я тоже отказался и покинул данный салон, с пояснением что мне нужна консультация.
Хочется так же отметить что на мне висит ещё один АНДРОЙД Хуавей. (покупался для брата, и выплачивает его ОН)
Подскажите, как мне поступить? Что делать?