Господа, просветите меня темного. Я наваял уже 4 рекламации МТС по поводу покрытия в моем поселке (Сосны), а связи как не было так и нет. Может я зря все это делал?
И никому не звонили из МТС по этому поводу?
Господа, просветите меня темного. Я наваял уже 4 рекламации МТС по поводу покрытия в моем поселке (Сосны), а связи как не было так и нет. Может я зря все это делал?
|
офлайн
WaterDragon
Junior Member
|
|
|
38 |
23 года на сайте Город:
|
Нужно! Хотя, к сожалению, не всегда искомая связь появляется через 10 минут после отправки им рекламации
Но, по крайней мере, можно быть уверенным, что Служба Планирования сети будет знать, что и где нужно улучшать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Напиши пятую, тебе за настойчивость вручат мобильную БС, поставишь где хочешь ![]()
kuk:Напиши пятую, тебе за настойчивость вручат мобильную БС, поставишь где хочешь
Именно так я и сделаю. Тему вообще читал? Стоит ли спрашивал я.
А не дурацких советов.
Opser:kuk:Напиши пятую, тебе за настойчивость вручат мобильную БС, поставишь где хочешь
Именно так я и сделаю. Тему вообще читал? Стоит ли спрашивал я.
А не дурацких советов.
Мля, как я тебя поддерживаю в отношении вот таких вот kuk-ов 
А в том, чтобы сообщать оператору, где его связь требуется, ничего плохого нету, одно хорошее.
Opser:Господа, просветите меня темного. Я наваял уже 4 рекламации МТС по поводу покрытия в моем поселке (Сосны), а связи как не было так и нет. Может я зря все это делал?
Эта информация очень важна. Она систематизируется и передается в нужные отделы. Не факт, что завтра поставят БС, но то, что факт принят к рассмотрению – точно. 
Opser, Сосны - Минск только по карте (без обид - очень красивое место, я сам там полгода работал). Напиши ещё - МТСникам будет приятно твоё к ним внимание и жди, когда-нибудь связь будет. Это я тебе обещаю![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Прежде чем подключаться живя в таком месте не мешало бы убедиться в наличии связи, а не подключаться а потом строчить рекламации. А то я тоже могу подключиться к МТС, а потом строчить рекламации что на даче у меня связи нет. Интересно, МТС и такую рекламацию примет ? Мот еще и вышку с БС поставит недалеко от дачи ? А Dima Kozhuro, что скажешь на такую постановку вопросу ?
Посыла на info@mts.by письмо с указанием мест со слабым сигналом- ни ответа, ни привета...Тем не менее считаю это необходимым,но, видимо, по 0890,а с "мылом", похоже, дело обстоит туго.Один Кожуро старается.![]()
Прежде чем подключаться живя в таком месте не мешало бы убедиться в наличии связи, а не подключаться а потом строчить рекламации. А то я тоже могу подключиться к МТС, а потом строчить рекламации что на даче у меня связи нет. Интересно, МТС и такую рекламацию примет ? Мот еще и вышку с БС поставит недалеко от дачи ? А Dima Kozhuro, что скажешь на такую постановку вопросу ?
Принять-то рекламацию примут, и рассмотрят, и передадут в отдел планирования, но ради тебя одного БС ставить не будут, ты уж извини. А вообще рекламации нужно писать по тем местам где связь должна быть, но ее нету, пока что это город-герой Минск. Вот этими "белыми пятнами" сейчас и занимаются.
А дублировать рекламации не надо, ниодна из них не теряется, все они нумеруются, в базу данных заносятся и прорабатываются.
Кстати, Сосны это Заводской район города Минска, и еще рядом трасса E30 + Могилевка. Сколько роумеров, а?
Pasha:Посыла на info@mts.by письмо с указанием мест со слабым сигналом- ни ответа, ни привета...Тем не менее считаю это необходимым,но, видимо, по 0890,а с "мылом", похоже, дело обстоит туго.Один Кожуро старается.
Этим занимается не Кожуро, а отдел сервисного обслуживания 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
abonent:
Мля, как я тебя поддерживаю в отношении вот таких вот kuk-ов
А в том, чтобы сообщать оператору, где его связь требуется, ничего плохого нету, одно хорошее.
Какой вопрос, такой ответ. От того, что ты четыре или даже двадцать писем напишешь, а потом в форуме эту тему обсудишь, приоритет проблемы не вырастет ни на грамм, совсем не потому, что я такой нехороший, а потому, что одного письма вполне достаточно, а дальше все очень просто, есть люди которые занимаются развитием и оптимизацией сети они собирают такие жалобы, если у них выделены ресурсы на решение проблемы в твоем районе, то решат проблему, а если нет, то нет. Если им каждый недовольный по надцать писем писать будет, то просто никто не захочет весь этот спам разбирать, результат получим противоположный от ожидаемого.
просто никто не захочет весь этот спам разбирать
всё равно будут разбирать...
У нас председатель дачного поселка ходил в МТС и в Велком.
В велкоме ему сказали: "Может быть через год будет БС в вашем райцентре" (25 км леса от дач).
В МТС сказали: "Скиньтесь всеми домами кто хочет, соберите Н-ную сумму (частичную стоимость БС) и мы поставим БС хоть посреди ваших дач". В следующем сезоне будут поднимать вопрос о количестве желающих.
Я повесил антенну офигенных размеров и стоимости на крышу и Велик с трудом ловится.
Vic:Скиньтесь всеми домами кто хочет, соберите Н-ную сумму (частичную стоимость БС)
Интересно, насколько частичную ? ![]()
И по сколько это надо скидываться, чтобы БСку купить ? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
А интересный подход
Кстати, во сколько установка одной БС обходится ? Сама БС сколько стоит ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
localhost:А интересный подход
Кстати, во сколько установка одной БС обходится ? Сама БС сколько стоит ?
Ну вот, а меня поливали, я пошутил, а оказывается в самую точку попал 
Vic:У нас председатель дачного поселка ходил в МТС и в Велком.
В велкоме ему сказали: "Может быть через год будет БС в вашем райцентре" (25 км леса от дач).
В МТС сказали: "Скиньтесь всеми домами кто хочет, соберите Н-ную сумму (частичную стоимость БС) и мы поставим БС хоть посреди ваших дач". В следующем сезоне будут поднимать вопрос о количестве желающих.
Я повесил антенну офигенных размеров и стоимости на крышу и Велик с трудом ловится.
не могли ему это на МТС сказать