-
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4032 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4032 |
22 года на сайте Город:
|
andreiko, ставь на 486 win 95 но только ту которая не OSR а самую первую. и офис на выбор 6 или 7-й. будет работать на ура. но если памяти поболее и винт нормальный то можно и OSR
Недавно приходилось ставить на такие машины вин95. в них было вроде по 8 оперативки - шуршит гут.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4032 |
22 года на сайте Город:
|
Hex, я тож ка-то ставил на 8 метрах на 486 WIN 95.. пахало нормал... даж в шашки играл.... и DrWeb стоял..
на 386DX40+4MB ставил в свое время Win95 - быстро снес, т.к. работать было невозможно. Вернулся на WfW3.11. На 486DX2-66+8MB до сих пор спокойно крутится Win95... Правда, после P4 радости уже не доставляет.
Когда-то на AMD 5х86 133 и на DX4 100 ставил 95-ую - всё отлично работало. Эх, было время...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4032 |
22 года на сайте Город:
|
andreiko,
Ну если найдешь OS/2 - можешь поставить
Или Линукс.
А какого ответа ты ожидаешь? Что, операционных систем тысячи?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4032 |
22 года на сайте Город:
|
Я на 486DX100 8 метров под 95-й больше года сидел, никаких проблем не испытывая. Потом, правда, поставил P100 с 32 метрами - это была песня
Кстати, тот самый 486DX4100 мне собирал kls в далёком 95-м году - ровно десять лет назад
Вечер воспоминаний, блин
andreiko, полуось можешь тройку пробовать... двойку, если найдешь.... линукс - район шапки 4ой-6ой...
все это ставилось и на тройки, и на четверки... сам ставил такое на 4ку. но учти с софтом напряг будет большой... лучше вин95 туда... к ней проще чего найти и настроить... у линуксов тех годов очень интерефейс был недружественный, особенно для незнающих, к коим ты, видимо относишься... полуось на 3ке будет грустновато шевелится... на 4ке - намана...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4032 |
22 года на сайте Город:
|