Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Материнские платы

BIOSTAR N68S3B Ver. 6.x

Ответить

mATX, сокет AMD AM3, чипсет NVIDIA GeForce 7025, память 2xDDR3, слоты: 1xPCIe x16, 1xPCI

  • morg-den Senior Member
    офлайн
    morg-den Senior Member

    3950

    12 лет на сайте
    пользователь #80884

    Профиль
    Написать сообщение

    3950
    # 15 июля 2013 17:48 Редактировалось morg-den, 1 раз.

    у меня такое было на одной материнке,оказалось что не исправна одна планка памяти,прогони тест оперативки например загрузочным диском memtest+, еще как варант попробуй сбросить биос и еще раз поставить.,

    а также почитай вот это http://f1comp.ru/windows/dolgo-ustanavlivaetsya-windows-7-ne-poya ... windows-7/

    и это http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=22:80738
    каков размер раздела куда ставишь винду?если несколько дисков то отключи все кроме того на который ставишь

  • karagandinec Neophyte Poster
    офлайн
    karagandinec Neophyte Poster

    5

    6 лет на сайте
    пользователь #866048

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 15 июля 2013 18:02

    так у меня одна планка.

  • morg-den Senior Member
    офлайн
    morg-den Senior Member

    3950

    12 лет на сайте
    пользователь #80884

    Профиль
    Написать сообщение

    3950
    # 15 июля 2013 18:16

    вот ее и проверь,а как насчет других вопросов
    1.каков размер раздела куда ставишь винду?
    2.если несколько дисков то отключи все кроме того на который ставишь
    3.сколько оперативки?(обьем)
    4.биос сбрасывал?

  • karagandinec Neophyte Poster
    офлайн
    karagandinec Neophyte Poster

    5

    6 лет на сайте
    пользователь #866048

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 15 июля 2013 18:31

    50 гигов и 100 гигов.
    у меня 2 харда отключал по очерёдно не фига.2 гига оперативки одной планкой.
    биос не скидывал так как не умею да и нет обновления.

    Добавлено спустя 20 минут 13 секунд

    а как сбросить биос?

  • morg-den Senior Member
    офлайн
    morg-den Senior Member

    3950

    12 лет на сайте
    пользователь #80884

    Профиль
    Написать сообщение

    3950
    # 15 июля 2013 19:03

    вынь батарейку на 5 минут которая на материнке стоит,затем зайди в биос и настрой его(время,дату,с какого диска грузится итд...),если и это не умеешь то тогда лучше найди человека который в этом разбирается,так- как на расстоянии очень трудно сказать что у тебя там происходит

  • karagandinec Neophyte Poster
    офлайн
    karagandinec Neophyte Poster

    5

    6 лет на сайте
    пользователь #866048

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 15 июля 2013 20:10

    Это в принципе сделаю утром.

  • morg-den Senior Member
    офлайн
    morg-den Senior Member

    3950

    12 лет на сайте
    пользователь #80884

    Профиль
    Написать сообщение

    3950
    # 16 июля 2013 21:45

    ну как сделал?

  • Solovei4ik Nokia TeamАвтор темы
    офлайн
    Solovei4ik Nokia Team Автор темы

    2011

    11 лет на сайте
    пользователь #143148

    Профиль
    Написать сообщение

    2011
    # 19 сентября 2013 22:22

    на этих платах как-то капризно работают некоторые планки оперативы. Пробуйте планки другой фирмы, возможно все проблемы отпадут.

    УСТАНОВКА AUX в CD70 NAVI, DVD90 NAVI, NCDC2013, NCDC2015
  • dfghtysrr Neophyte Poster
    офлайн
    dfghtysrr Neophyte Poster

    15

    7 лет на сайте
    пользователь #670679

    Профиль
    Написать сообщение

    15
    # 28 января 2014 14:48

    подскажите в эту "Biostar N68S3B", возможно ли поставить процессор с сокетом AM3+ ?

  • bilet Senior Member
    офлайн
    bilet Senior Member

    12693

    12 лет на сайте
    пользователь #101566

    Профиль
    Написать сообщение

    12693
    # 28 января 2014 15:27

    dfghtysrr, конечно же нет; список поддерживаемых.

    G5400 | Kotetsu | ASUS ROG M9H | 2x8Gb 3200C16 | RTX 2060 Strix | SSD + 3xHDD | Matrexx 55 RGB | 5xGP-14 + 2xSSR2-120 | CM SPG 600W | i2757Fm
  • ipto Senior Member
    офлайн
    ipto Senior Member

    5479

    11 лет на сайте
    пользователь #129488

    Профиль
    Написать сообщение

    5479
    # 18 апреля 2014 08:22 Редактировалось ipto, 5 раз(а).

    Кто-нибудь может сказать есть ли у платы поддержка видеокарт pci-e 3.0?

    ЗЫ
    Проверено, карта с pci-e 3.0 работает.

  • user_447773070 Junior Member
    офлайн
    user_447773070 Junior Member

    36

    6 лет на сайте
    пользователь #767761

    Профиль
    Написать сообщение

    36
    # 11 октября 2014 13:49

    подскажите, с оперативкой kingstone проблем не будет?

  • Solovei4ik Nokia TeamАвтор темы
    офлайн
    Solovei4ik Nokia Team Автор темы

    2011

    11 лет на сайте
    пользователь #143148

    Профиль
    Написать сообщение

    2011
    # 15 октября 2014 17:10 Редактировалось Solovei4ik, 1 раз.

    с оперативкой kingstone вполне будет, а вот с kingston получше. Хотя как повезёт. Материнка капризная на разные модели\бренды.

    УСТАНОВКА AUX в CD70 NAVI, DVD90 NAVI, NCDC2013, NCDC2015
  • user_447773070 Junior Member
    офлайн
    user_447773070 Junior Member

    36

    6 лет на сайте
    пользователь #767761

    Профиль
    Написать сообщение

    36
    # 16 октября 2014 12:31

    Хм... Подскажите, пожалуйста, ещё: в описании сказано, что максимально поддерживаемая частота оперативки 1333 МГц, а если вставить планку с 1600 МГц, она будет работать на 1333, или не будет работать вовсе??

  • Dishonored Member
    офлайн
    Dishonored Member

    126

    5 лет на сайте
    пользователь #1311082

    Профиль
    Написать сообщение

    126
    # 28 марта 2015 20:09

    Пора выкидывать... НИ один современный процессор не подходит ,а из "старых" только Феном 955 достоин внимания и то если случится чудо и найдёшь такой процессор на 95 w.

    Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнётся под нас.
  • stan_r Member
    офлайн
    stan_r Member

    196

    10 лет на сайте
    пользователь #175861

    Профиль
    Написать сообщение

    196
    # 7 января 2017 12:29

    AHCI плата Biostar N68S3B не поддерживает, увы.

  • nadset Neophyte Poster
    офлайн
    nadset Neophyte Poster

    9

    1 год на сайте
    пользователь #2507909

    Профиль
    Написать сообщение

    9
    # 8 июля 2018 17:19

    может кому нужна по дешёвке?)

  • ramaga Neophyte Poster
    офлайн
    ramaga Neophyte Poster

    29

    5 лет на сайте
    пользователь #1169457

    Профиль
    Написать сообщение

    29
    # 7 мая 2019 10:38

    Привет всем. купил доп. память на два гиг , стояла память одной планкой 4гиг. втыкаю в второй слот , а комп не запускается. изображения нету на мониторе. докупил NCPH8AUDR-13M58 TT011073 частота такая же как на планке 4 гиг 1333мгц. что делать ?. планку вынял. комп запустился вначале в биосе. просто вышел из него и всё. короче фокус не прошёл чтобы добавить доп. память. стоит память такая в аида64 показало Системная память [ TRIAL VERSION ]
    DIMM1: 4 ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAM