Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Материнские платы

BIOSTAR N68S3B Ver. 6.x

Ответить

mATX, сокет AMD AM3, чипсет NVIDIA GeForce 7025, память 2xDDR3, слоты: 1xPCIe x16, 1xPCI

  • Banzai_Vitebsk Neophyte Poster
    офлайн
    Banzai_Vitebsk Neophyte Poster

    29

    7 лет на сайте
    пользователь #439999

    Профиль
    Написать сообщение

    29
    # 9 января 2013 21:40

    67-72

  • Androiden Senior Member
    офлайн
    Androiden Senior Member

    533

    8 лет на сайте
    пользователь #322957

    Профиль
    Написать сообщение

    533
    # 13 января 2013 13:11 Редактировалось Androiden, 2 раз(а).

    [del]

  • SergBereza Neophyte Poster
    офлайн
    SergBereza Neophyte Poster

    1

    6 лет на сайте
    пользователь #761852

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 5 февраля 2013 13:38 Редактировалось SergBereza, 3 раз(а).

    Пока была на гарантии,всё было ОК.Гарантия кончилась-начались проблемы.Процесс System (NT Kernel & System,файл-ntoskrnl.exe) грузит проц. на 30-70%.Мамка по всей длине выгнута
    дугой.Погнуло её со временем,или она такая с рождения,незнаю,но,возможно это и есть причина перегрузки проца.Тем более,всё остальное железо в норме.

  • Solovei4ik Nokia TeamАвтор темы
    офлайн
    Solovei4ik Nokia Team Автор темы

    1983

    10 лет на сайте
    пользователь #143148

    Профиль
    Написать сообщение

    1983
    # 8 мая 2013 23:02

    а есть ли у этой платы штыри под ком-порт (9-пиновый) ?

    УСТАНОВКА AUX в CD70 NAVI, DVD90 NAVI, NCDC2013, NCDC2015
  • Kriss Senior Member
    офлайн
    Kriss Senior Member

    1354

    10 лет на сайте
    пользователь #136742

    Профиль
    Написать сообщение

    1354
    # 13 мая 2013 00:15
    SergBereza:

    Пока была на гарантии,всё было ОК.Гарантия кончилась-начались проблемы.Процесс System (NT Kernel & System,файл-ntoskrnl.exe) грузит проц. на 30-70%.Мамка по всей длине выгнута
    дугой.Погнуло её со временем,или она такая с рождения,незнаю,но,возможно это и есть причина перегрузки проца.Тем более,всё остальное железо в норме.

    проблема перегрузки - софт, а не мать. То что выгнута - смотрите как прикручена, может не на все болты прикрути или не все подножки стоят?

    i5-3570K/ HR-02 Macho/ P8Z77-LX/ HD7970/ BlackDragon 2x4GB/ 128Gb Plextor/ 6Tb (2*3HDD)/ Z9Plus/ Chieftec750/ U2412M
  • Aid666 Senior Member
    офлайн
    Aid666 Senior Member

    3146

    10 лет на сайте
    пользователь #163769

    Профиль
    Написать сообщение

    3146
    # 13 мая 2013 14:17
    Solovei4ik:

    а есть ли у этой платы штыри под ком-порт (9-пиновый) ?

    на сколько помню, нету

    i5 2310 TS120 MSI B75A-G41 16GB MSI GTX-1060 6gb SSD Vertex4 128GB + 2TB HDD Seagate Zalman Z9 U3
  • Androiden Senior Member
    офлайн
    Androiden Senior Member

    533

    8 лет на сайте
    пользователь #322957

    Профиль
    Написать сообщение

    533
    # 7 июня 2013 00:18 Редактировалось Androiden, 1 раз.

    [del]

  • morg-den Senior Member
    офлайн
    morg-den Senior Member

    3760

    12 лет на сайте
    пользователь #80884

    Профиль
    Написать сообщение

    3760
    # 7 июня 2013 13:32 Редактировалось morg-den, 3 раз(а).

    так-же интересно про achi?
    вот что нашел в интернете:"узнать в AHCI диски или нет можно какой либо программкой типа Everest "вкладка "хранение данных"/"АТА". Если опция Native Command поддерживается то значит в AHCI..

  • Androiden Senior Member
    офлайн
    Androiden Senior Member

    533

    8 лет на сайте
    пользователь #322957

    Профиль
    Написать сообщение

    533
    # 7 июня 2013 18:02 Редактировалось Androiden, 1 раз.

    [del]

  • morg-den Senior Member
    офлайн
    morg-den Senior Member

    3760

    12 лет на сайте
    пользователь #80884

    Профиль
    Написать сообщение

    3760
    # 7 июня 2013 19:53

    а в чем косяк был?и какие танцы с бубном были?,просто тоже думаю веник себе взять.

  • Androiden Senior Member
    офлайн
    Androiden Senior Member

    533

    8 лет на сайте
    пользователь #322957

    Профиль
    Написать сообщение

    533
    # 10 июня 2013 17:32 Редактировалось Androiden, 1 раз.

    [del]

  • morg-den Senior Member
    офлайн
    morg-den Senior Member

    3760

    12 лет на сайте
    пользователь #80884

    Профиль
    Написать сообщение

    3760
    # 10 июня 2013 19:43

    а что за дрова сторонние на контроллер?

  • Androiden Senior Member
    офлайн
    Androiden Senior Member

    533

    8 лет на сайте
    пользователь #322957

    Профиль
    Написать сообщение

    533
    # 11 июня 2013 00:21 Редактировалось Androiden, 4 раз(а).

    [del]

  • morg-den Senior Member
    офлайн
    morg-den Senior Member

    3760

    12 лет на сайте
    пользователь #80884

    Профиль
    Написать сообщение

    3760
    # 11 июня 2013 07:37

    так какой же это сторонней драйвер на контроллер, это же родной от чипсэта,почему вы решили что nvidia это сторонний драйвер?

  • Androiden Senior Member
    офлайн
    Androiden Senior Member

    533

    8 лет на сайте
    пользователь #322957

    Профиль
    Написать сообщение

    533
    # 12 июня 2013 03:18 Редактировалось Androiden, 2 раз(а).

    [del]

  • dtnfkm777 Neophyte Poster
    офлайн
    dtnfkm777 Neophyte Poster

    19

    6 лет на сайте
    пользователь #831665

    Профиль
    Написать сообщение

    19
    # 13 июня 2013 22:30

    подскажите какую звуковую карту можно впихнуть в нее?

  • morg-den Senior Member
    офлайн
    morg-den Senior Member

    3760

    12 лет на сайте
    пользователь #80884

    Профиль
    Написать сообщение

    3760
    # 13 июня 2013 23:31

    любую!главное чтобы вы сами понимали то- что хотите от того: что впендюрете другую звукавуху!

  • karagandinec Neophyte Poster
    офлайн
    karagandinec Neophyte Poster

    5

    5 лет на сайте
    пользователь #866048

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 15 июля 2013 12:49

    Привет у меня такая вот болячка...Купил такую же материнку кто продавал тот и винду поставил с USB харда. Через месяц поменял сам на 7 и начались потом глюки не могу переустановить винду. при установки вылазит белый экран с полосой и висит перепробовал все виндусы дивидиромы нефига только ХР ставится в биосе и не которые 7 и 8 поверх системы. Мучаюсь уже год подскажите что за болячка так как все диски на других машинах запускаются как надо а тут нефига...

  • morg-den Senior Member
    офлайн
    morg-den Senior Member

    3760

    12 лет на сайте
    пользователь #80884

    Профиль
    Написать сообщение

    3760
    # 15 июля 2013 13:07 Редактировалось morg-den, 1 раз.

    karagandinec сделай загрузочную флэшку с win-7 и пробуй поставить с нее

  • karagandinec Neophyte Poster
    офлайн
    karagandinec Neophyte Poster

    5

    5 лет на сайте
    пользователь #866048

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 15 июля 2013 13:37

    Делал без полезно.И диски форматировал и партишином не помогает. Только ХР моментальна устанавливается.