Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Корпуса и блоки питания

Zalman Z9 Plus Black

Ответить
  • Aid666 Senior Member
    офлайн
    Aid666 Senior Member

    3146

    10 лет на сайте
    пользователь #163769

    Профиль
    Написать сообщение

    3146
    # 8 сентября 2014 19:24
    BelarusMan04:

    Как в этом корпусе с укладкой проводов? Есть возможность реально их спрятать что бы было все чистенько и опрятно? И да может кто подскажет как лучше продумать систему вентиляции данного корпуса? Видео от Gigabyte 770, кулер для процессора Thermalright HR-02 Macho.
    Вроде если я все правильно продумал то вентиль на стенке на выдув поставить, а вентиль над кулером для процессора переставить на низ для подачи холодного воздуха с пола в системник, непосредственно к видеокарточке? Нормально так? или по другому лучше? Посоветуйте) Желательно в лс) просто могу забыть про сообщение здесь)

    скрытая укладка делается без малейших проблем

    i5 2310 TS120 MSI B75A-G41 16GB MSI GTX-1060 6gb SSD Vertex4 128GB + 2TB HDD Seagate Zalman Z9 U3
  • Вечный Member
    офлайн
    Вечный Member

    380

    5 лет на сайте
    пользователь #1154358

    Профиль
    Написать сообщение

    380
    # 25 сентября 2014 10:02

    Подскажите, может кто занимался. Интересует возможность вставить ещё 3 винчестера в 5,25 отсеки (получается 3 веника можно поставить в 2 нижних отсека). Один переходник (салазки) с 5,25 на 3,5 прикручен в нижнем отсеке. Где докупить ещё 2 таких салазки?

    i5-3570K@4.5Ghz | 12Gb DDR3 | P8Z77V-LX | GTX970
  • spbox Junior Member
    офлайн
    spbox Junior Member

    79

    8 лет на сайте
    пользователь #292273

    Профиль
    Написать сообщение

    79
    # 27 сентября 2014 18:52

    народ, подскажите, пожалуйста, как подключить Creative Sound Blaster Audigy SE к передней панели, чтобы наушники, включенные в панель, работали.. может глупый вопрос, просто надоело каждый раз переподключать колонки и наушники напрямую в звуковуху (дело в том, что почему-то наушники выдают звук только при включении в гнездо колонок).

  • floopi Junior Member
    офлайн
    floopi Junior Member

    40

    8 лет на сайте
    пользователь #336208

    Профиль
    Написать сообщение

    40
    # 20 октября 2014 21:45 Редактировалось floopi, 1 раз.

    Del

  • vorsach Junior Member
    офлайн
    vorsach Junior Member

    69

    6 лет на сайте
    пользователь #714155

    Профиль
    Написать сообщение

    69
    # 17 ноября 2014 00:17

    Я так же стал обладателем сего корпуса.Еще не установил в него железо, а уже 1 негативный отзыв в адрес китайских собирателей хочу оставить. Так как не обладал достаточным временем, при покупке не открыл в магазине коробку(заклеена была фирменным скотчем) а привез домой (200км) при распаковке обнаружил жирную царапину возле передних портов usb. Блин КАК ТАК? Тем более что упаковка из пенопласта закрывает эту сторону панели.......

    i5-3570K-4.3/MSI-GTX1060/ASUS P8Z77-V LX/HR-02 Macho/Chieftec 750W/Kingston DDR3 16GB/SSD- 850evo 250GB/Zalman Z9 U3 Black.
  • profet Senior Member
    офлайн
    profet Senior Member

    2753

    10 лет на сайте
    пользователь #165828

    Профиль
    Написать сообщение

    2753
    # 17 ноября 2014 22:26
    vorsach:

    обнаружил жирную царапину возле передних портов usb

    А разве там не пленка?

  • vorsach Junior Member
    офлайн
    vorsach Junior Member

    69

    6 лет на сайте
    пользователь #714155

    Профиль
    Написать сообщение

    69
    # 18 ноября 2014 00:37 Редактировалось vorsach, 1 раз.

    Именно, царапина такая глубокая что пленка не помогла.

    i5-3570K-4.3/MSI-GTX1060/ASUS P8Z77-V LX/HR-02 Macho/Chieftec 750W/Kingston DDR3 16GB/SSD- 850evo 250GB/Zalman Z9 U3 Black.
  • vlades1234 Neophyte Poster
    офлайн
    vlades1234 Neophyte Poster

    10

    5 лет на сайте
    пользователь #947428

    Профиль
    Написать сообщение

    10
    # 14 декабря 2014 15:03

    Вопросик такой, в него влезет клик
    Прошу ответ.

  • Pashka_29 Senior Member
    офлайн
    Pashka_29 Senior Member

    14622

    8 лет на сайте
    пользователь #300260

    Профиль
    Написать сообщение

    14622
    # 14 декабря 2014 15:26

    vlades1234, влезет..

    Скальп- дело наживное...(44-736-90-65)
  • Korol-Shutov Senior Member
    офлайн
    Korol-Shutov Senior Member

    551

    9 лет на сайте
    пользователь #201505

    Профиль
    Написать сообщение

    551
    # 25 марта 2015 10:31

    Помогите пожалуйста. Как подключить все кулеры в нем? они могут как то питаться от БП?Или только от материнки? На материнке Msi B85m-P33 v2. только 3 входа для кулеров, одни занят от проца другие 2 от корпуса, а как отслаьные впихнуть?

  • toouur Senior Member
    офлайн
    toouur Senior Member

    1550

    7 лет на сайте
    пользователь #443490

    Профиль
    Написать сообщение

    1550
    # 27 марта 2015 16:30

    Там же реобас встроенный, от передней панели ищите провода, на него цепляются два кулера и всё это питается от БП.

    Asus H97-PRO---Core i5 4570-3.6 GHz---Crucial 8192mb PC3-12800x2---Crucial MX100 256Gb---Asus GeForce GTX 750Ti
  • motor777 Junior Member
    офлайн
    motor777 Junior Member

    81

    7 лет на сайте
    пользователь #465141

    Профиль
    Написать сообщение

    81
    # 6 апреля 2015 18:53 Редактировалось motor777, 1 раз.

    Владельцы,подскажите,встанет такая видеокарта тык?

  • Pashka_29 Senior Member
    офлайн
    Pashka_29 Senior Member

    14622

    8 лет на сайте
    пользователь #300260

    Профиль
    Написать сообщение

    14622
    # 6 апреля 2015 19:13

    motor777, влезет..

    Скальп- дело наживное...(44-736-90-65)
  • toouur Senior Member
    офлайн
    toouur Senior Member

    1550

    7 лет на сайте
    пользователь #443490

    Профиль
    Написать сообщение

    1550
    # 7 апреля 2015 22:41

    у кого-нибудь (особенно у владельцев материнок от асус) возникала проблема с подключением передней панели через hd audio коннектор? Постоянно всплывающее окно от реалтек менеджера о переподключении устройств в передней панели, даже если туда ничего не воткнуто. Переподключил на ac 97 - проблема исчезла. Неужели плохие контакты на коннекторе? Может кто-то отдаст/продаст панельку на тест?:)

    Asus H97-PRO---Core i5 4570-3.6 GHz---Crucial 8192mb PC3-12800x2---Crucial MX100 256Gb---Asus GeForce GTX 750Ti
  • firestarters Member
    офлайн
    firestarters Member

    105

    8 лет на сайте
    пользователь #403929

    Профиль
    Написать сообщение

    105
    # 8 апреля 2015 18:15

    а есть какой-то вариант вынести usb 3.0 на переднюю панель?)

  • Pashka_29 Senior Member
    офлайн
    Pashka_29 Senior Member

    14622

    8 лет на сайте
    пользователь #300260

    Профиль
    Написать сообщение

    14622
    # 8 апреля 2015 20:35
    firestarters:

    а есть какой-то вариант вынести usb 3.0 на переднюю панель?)

    есть- ищете у кого 775 сокет мать и корпус Z9U3- и меняетесь панельками.. Ему она не упавши- все одно на мамке разъема USB 3.0 нет.

    Скальп- дело наживное...(44-736-90-65)
  • Korol-Shutov Senior Member
    офлайн
    Korol-Shutov Senior Member

    551

    9 лет на сайте
    пользователь #201505

    Профиль
    Написать сообщение

    551
    # 9 апреля 2015 19:49

    Подскажите еще плиз. Все время пользовался аудио входом на передней панели, и как то резка вставая зацепил наушники и дернул их , с выхода они не вылезли но после этого передняя панель не работает(аудио и микрофонный выход). Что может быть, как я его мог сломать дернув то провод?

  • Pashka_29 Senior Member
    офлайн
    Pashka_29 Senior Member

    14622

    8 лет на сайте
    пользователь #300260

    Профиль
    Написать сообщение

    14622
    # 9 апреля 2015 19:51 Редактировалось Pashka_29, 1 раз.
    Korol-Shutov:

    Что может быть, как я его мог сломать дернув то провод?

    разобрать- прозвонить, пропаять.
    Мог сломать- кетай же).

    Скальп- дело наживное...(44-736-90-65)
  • Korol-Shutov Senior Member
    офлайн
    Korol-Shutov Senior Member

    551

    9 лет на сайте
    пользователь #201505

    Профиль
    Написать сообщение

    551
    # 9 апреля 2015 21:25
    Pashka_29:

    Korol-Shutov:

    Что может быть, как я его мог сломать дернув то провод?

    разобрать- прозвонить, пропаять.
    Мог сломать- кетай же).

    а передняя панель легко снимается вообще? а то че то боюсь до конца сломать все)

  • golova55 Junior Member
    офлайн
    golova55 Junior Member

    81

    8 лет на сайте
    пользователь #345827

    Профиль
    Написать сообщение

    81
    # 12 апреля 2015 21:05

    Тут написано что можно закрепить SSD в каком то месте я так и не понял где, может кто пояснит?