как вставить рисунок в текст сообщения. Там указан путь http://... А с компьютера я могу вставить? Если да, то как
...Вчера пробовал вставить через почту - было ОК, но сегодня ужо рисунок не грузится.
Спасибо
Кстати, народ, на некоторых форумах есть такая метода вставки:
1)
2) Приаттаченный файл, с ограничениями конечно (типа 200х200).
не знаю, где они все это хранят, но очень удобно- факт, бо не всегда что-то твое личное, например, лежит в Инете где-то
MacTen:aVg, а если вот так...
Ну и? Вставлять картинки, которые лежат у тебя на сайте (http://unisatel.ru/) умеют все...тут человек говорил, а я продолжил, что иногда хочется вставить то, что НИГДЕ не лежит блин, то бишь НЕ через ссылку, а напрямую запердолить картинку.
или я чего-то не понимаю?
А гифка славная, нет слов
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
738 |
20 лет на сайте Город:
|
У кого есть почтовый аккоунт на [censored], вполне может выложить картинки на личнойм сайте типа <you_account>.at.[censored], а потом просто кинуть на него линк. Да и мали в инете места, где можно свои фотки ложить.
SvisorMfec:У кого есть почтовый аккоунт на [censored], вполне может выложить картинки на личнойм сайте типа <you_account>.at.[censored], а потом просто кинуть на него линк. Да и мали в инете места, где можно свои фотки ложить.
ну так это понятно, можно выложить хоть куда, это личные проблемы, это все понятно и к вопросу альтернативного выкладывания фоток никак не относится. Ладно, мне лично особо не нужно ,я просто сказал что есть на других форумах другой способ, т.е. не по ссылке а путем постанья конкретно файла
Да, некоторые форумные движки позволяют слать аттачменты с сообщениями.
Обычно такая фишка используется для собственных аватаров, например, чтобы они хранились на сервере(размер естественно ограничивается).
А потом люди делают так: поститься мессага например в область для тестов, потом проверяется URL по которому была сохранена картинка и он используется при вставке в сообщение чтобы картинка была показана полностью.
phpBB такого не поддерживает насколько я понимаю, да и со здешней посещаемостью и замашками некоторых отдельных товарищей врядли что-нибудь хорошее получиться...
phpBB такого не поддерживает насколько я понимаю
поддерживает, только для ентого надо отдельный мод ставить..
да и опять же - зачем это надо ?? запичкают весь форум тогда своими картинками (пусть даже и маленькими).
А запачкать можно итак запросто и причем большими!!!
Например у меня Инет тут Т1, могу ляпнуть несколько картинок подряд для обоев и пол Минска не сможет грузить страницу...
Короче если цель сделать гадость- то ничего тут не остановит. А если для дела, то вот что имеется у некоторых:
Прикрепить файл:
Максимум: 102400 bytes
Допустимые расширения для файлов: gif jpg png txt zip jpeg rar
Блин, ну вроде как решили уже ж эту тему не обсуждать больше
MacTen, а если вот так...
или/и вот так
(кстати, это прямо возле того места где я живу )
Все, сдаюсь
офлайн
Chto_za_bred
Senior Member
|
|
4889 |
12 лет на сайте Город:
|
aVg, привет
MacTen:phpBB такого не поддерживает насколько я понимаю
поддерживает, только для ентого надо отдельный мод ставить..
да и опять же - зачем это надо ?? запичкают весь форум тогда своими картинками (пусть даже и маленькими).
ой промазал темой
офлайн
Alex_Mirov
Junior Member
|
|
30 |
9 лет на сайте Город:
|
можно , я делал так: 1)нажимаете на барахолке - создать обьявление, там (в самом низу создания обьявы) есть кнопка - прикрепить изображение (через неё открывается проводник и выбираем с компа нужный файл), 2) когда картинки загрузились, в тексте самого обьявления появятся ссылки на картинки , правильно адаптированые онлайнером. 3) потом просто копируете эти ссылки в своё сообщение и всё, а обьявление просто закрываете не подтверждая создание.
ссылки на картинки будут такого вида -