Принтер нечего такой но, вай фай с ноудом не работает(...
а кто нить знает для него СНПЧ где взять?
офлайн
nikola-105
Junior Member
|
|
97 |
15 лет на сайте Город:
|
на форумах на другие модели говорят что нужен роутер (маршрутизатор)...
Plasma, а расскажите мне пожалуйста, где купить ПЗК к этому принтеру?
СНПЧ можно то поставить, но нормально работать точно не будет.
А ПЗК НЕ СУЩЕСТВУЕТ с этому принтеру
офлайн
nikola-105
Junior Member
|
|
97 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот здесь интересный обзор. В конце, снизу, советы по заправке:
СНПЧ в Минске
СНПЧ конечно удобно и круто, но в статье автор пишет что картридж выдерживает 3-7 заправок...
Посмотрите на цену СНПЧ... Проще и дешевле перезаправлять вручную, шприцем. При выходе из строя принтера и покупке другой мадель с другим типом картриджа - СНПЧ на свалку. Дороговато...
У меня МФУ МР510 с 2007 года, перезаправлял шприцем 5 лет, купил СНПЧ, поработал полгода и накрылась голова - нет чёрного цвета. Возможно из-за СНПЧ. Как поставил так и начались проблемы с печатью - чуть постоит и надо прочищать головки и регулировать цветопередачу, при заправке в родные картриджи такого не было...
У меня МФУ МР495 прекрасно работает с СНПЧ Color Way c января 2012,чернила использую этого же брэнда.Главное все сделать по инструкции и СНПЧ лучше всего ставить сразу после покупки МФУ с новыми полными картриджами.Я делал именно так и не знаю никаких проблем с чисткой печ.головок. Качество печати хорошее,но есть один минус-фотографии печатает немного темнее чем оригинал и баланс белого смещен в сторону красного.Все это можно решить установкой цветных профилей.
a1267a,
сказка.
А чем отличаются (банки-доноры, шлейф, заглушки) Color Way от такого же набора другой системы???
Не рассказывайте здесь сказки уважаемый представитель Color Way. Это очень видно...
А где в Минске можно купить ColorWay?
Printovik,
сказка в чём? Что цвет нормальный или что чистить не надо?
MikeZ, не работают нормально системы с картриджами с интегрированной ПГ.
текут, заливают и т.п.
проверено на разных картриджах.
если в эпсонах чернила отлично ПГ держит, то обычные картриджи никак не хотят.
чуть стоит налить больше чернил в емкости и картридж потек.... постоянно нужно делать балансировку. в общем -- полный гемор