Купил данный девайс себе на днях. Если кто хочет, может задавать вопросы. ![]()
|
офлайн
Shneiderov
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
2 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Shneiderov
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
2 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
15 лет на сайте Город:
|
А где отзыв, собственно?
Я тут прицелился на Samsung 300E7A. Одна линейка, думаю много схожего, только у меня диагональ 17''. Интересует качество сборки, шумность, нагрев, качество монитора, удобство клавиатуры. Какая конфигурация у вас?
Собралась покупать себе такой бук...понравился по всем параметрам...пришла с деньгами-отговорили...из-за видеокарты...сказали что не потянет она графические редакторы и видео могут тормозить...начала советоваться-мнения разделились,кто-то говорит всё нормально будет,кто-то наоборот...Сижу в раздумьях,брать его или чуть подороже http://www.eldorado.ru/cat/detail/71077665/
Посоветуйте!!!
91Lula:Собралась покупать себе такой бук...понравился по всем параметрам...пришла с деньгами-отговорили...из-за видеокарты...сказали что не потянет она графические редакторы и видео могут тормозить...начала советоваться-мнения разделились,кто-то говорит всё нормально будет,кто-то наоборот...Сижу в раздумьях,брать его или чуть подороже http://www.eldorado.ru/cat/detail/71077665/
Посоветуйте!!!
это кто вас отговорил??
Встроенной Intel HD хватит для просмотра любого видео.Для графических редакторов важнее процессор и оперативная память,а мощная видеокарта там особо то и не надо.
ogalo,а Вы лично сталкивались с такой видеокартой?
отговорили продавцы-консультанты,сказали что по-любому нужно с дискретной брать для моих целей...
91Lula, сталкивался с более ранней ее версией.Запускал на ней Сталкера ЧН(не самая слабенькая стрелялка) с минимальными настройками.Для просмотра фильмов ее будет достаточно.
По вашей ссылке указан ноутбук с GeForce 520MX.По производительности она не на много лучше встроенной Intel HD,но плюс ее будет в том что она сможет производить часть вычислений с центрального процессора(по сути получаете дополнительный процессор)
Все зависит от того на сколько серьезно вы будете заниматься обработкой графики и сколько денег готовы на это потратить.Для домашнего пользования хватит и встроенной,а для заработка денег лучше взять дискретную и процессор Intel i5.
Обзор NP300E4A-A01(в ссылке знак _ заменить на точку.)
http://retera_ru/reviews/samsung-series-3-np300e4a-a01-2.html
Ребят очень нравится данная модель но есть 2 спорных вопроса. Может кто купил ответит.
Батарея реально держит 6 часов ну или 5 хотя бы?Вообще сколько он держит в режиме сёрфинга.
И что на счёт производительности. Хотя бы diablo 2 нормально работать будет?
Просто поступаю в этом году и надо маленький долгоработующий и не совсем бесполезный чемодан)
Я тоже присматриваюсь к этой модели. Всё нравится, вот только ему бы ещё дискретную видеокарту, взял бы не задумываясь. А тут intel hd 3000. Есть модель 300E5A, с интеловской картой плюс ещё NVIDIA GeForce GT 520MX, но эта 15.6 дюйма диагональ, большие габариты, а мне хотелось бы машинку чуть поменьше.Правда, судя по тому, что пишут в интернете, Intel HD 3000 тянет не новые игры на средних и низких настройках.