Я тоже мучалась несколько лет от депрессии и постоянной тревоги. Куда и к кому только я ни обращалась. Особенно остерегайтесь психологов - ничего не понимают в душевном состоянии, пустая болтовня часами и дурацкие советы. По рекомендации хорошей знакомой обратилась к психотерапевту, который помог ей избавиться от панических атак. Поехала на первую консультацию безо всякой надежды. Но уже через час после знакомства с врачом, непонятно откуда во мне появилась не просто надежда, а практически уверенность, что он мне поможет. Очень обаятельный и искренний человек. И мое предчувствие меня не подвело. Уже через 2 месяца я просто ОЖИЛА!!! Для меня началась новая жизнь, которая я думала мне уже не дана. Я принимала почти два года антидепрессант. Поменяла работу, которую терпела все эти годы. Наладились отношения с мужем (а мы были уже на грани развода). Более того, я забеременела (жду девочку!!!!!!), чего не получалось на протяжении последних 5 лет.
Я так благодарна своему врачу, который помог мне вернуться к жизни. Правда так и не высказала ему всех переполнявших меня слов благодарности (думаю, еще выскажу). Как говорят, врач от Бога!
Зовут его Вячеслав Владимирович Петров. Найти его можно на сайте psyhelp.by
Желаю вам всего хорошего!