Спасибо Юрмала за помощь в наполнении шапки темы.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего психотерапевта в Минске (на фоне гормональных нарушений не проходит повышенная тревожность, озноб, перепады настроения), садиться на антидепрессанты не хочу, буду применять ГЗТ, но очень нужна помощь для стабилизации состояния прямо сейчас.
andreykinn20,ответил в личные сообщения.
3880541,ответил в личные сообщения.
офлайн
rere13cfyz
Neophyte Poster
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, хорошего психотерапевта в Минске для 18-летнего подростка, желательно практикующего КПТ. Проблема - депрессия, тревогой, ПА.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошего психотерапевта в Минске для ребёнка 8 лет. Бывают тики, тревога, авто агрессия, обижает кошку, заикается. И может кто-то сталкивался с заиканием у детей, подскажите логопеда который работает именно по данной проблеме. Спасибо!
Добрый вечер! У жены есть ОКР, и тревожное расстройство, а так же у нее ранний срок беременности. Подскажите, пожалуйста, контакты психотерапевтов для консультации
Подскажите пожалуйста хорошего психотерапевта/психиатра в гомеле. Беспокоит длительная депрессия. Уже обращалась в рнпц,там полный кошмар,и в амадей клиник, там вроде неплохо,а вроде не особо оно и помогло
migel8:3423166,отправил контакты специалистов в л.с.
Здравствуйте, можно и мне
офлайн
somebody_somewhere
Member
|
|
409 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, подскажите психиатра, психотерапевта именно по депрессии. Могилев, Минск.
Молодой человек принимал длительное время различные антидепрессанты, но результатов нет.
офлайн
NatalieMali
Neophyte Poster
|
|
2 |
менее полугода на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, психотерапевта для подростка. Тревога, заниженная самооценка.
может кто-то может посоветовать хорошего врача для лечения психосоматических расстройств и который может выяснить причины, а не только убрать последствия
офлайн
NatalieMali
Neophyte Poster
|
|
2 |
менее полугода на сайте Город:
|