Сообщение написано, будто я к врачу обращаюсь (будет здорово, если он и прочтет)
....
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, доктора пациенту с проблемами общения и сильной социальной дезадаптацией ... на протяжении всей жизни (мне 40).
Пытался обращаться к психотерапевту, получалось очень плохо, дослушав вступление, сразу отправляют на Бехтерева (и пошел бы, но у меня боязнь оказаться "не дома"
.
Ищу врача с пониманием, что пациент имеет трудности с описанием своей проблемы и рассчитывает на то, что врач окажет содействие в этом.
Сейчас главная проблема, которую мне нужно решить прежде всего, - выраженный трудоголизм с последствиями, соматоформные расстройства, приступы тревоги с переключением на туннельное зрение, потливость, дрожь в конечностях (когда мне кажется что рабочий день прошел непродуктивно) с последующим сильным и продолжительным спадом настроения.
В общем я понимаю, что проблем у меня много, и всё сразу не решить. Сперва хотел бы обрести "душевное равновесие", потерянное на работе.
Если эта цель будет достигнута, буду удовлетворён. А если врач будет в силах помочь разрешить прочие, очень буду рад.