Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, психотерапевта (Минск). Депрессия + социофобия
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, психотерапевта (Минск). Депрессия + социофобия
офлайн
Alexfromby
Junior Member
|
|
78 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем здраствуйте! Подскажите хорошего психотерапевта в Могилеве, спасибо! Депрессия, боязнь людей и общества, суициидиальные мысли, ощущение собственной никчемности, пустоты, потеря энергии, концентрации и всяческой радости в жизни. Как держусь не знаю.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, психотерапевта в минске- агрессия, депрессия, апатия ко всему
День добрый. Подскажите, пожалуйста, толкового психотерапевта. ОКР, навязчивые состояния, социофобия.
в Минске.
Подскажите пожалуйста психотерапевта по навязчивостям.спасибо.... не короткова С.В.
офлайн
America27.09
Neophyte Poster
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день, подскажите, пожалуйста, хорошего психотерапевта в Минске.
Проходила курс терапии с февраля по август по диагнозу "Тревожное расстройство. Расстройство адаптации с нарушением в сфере эмоций". В целом довольно успешно, часть симптомов ушла, но в общем плане все равно есть еще проблемы: практически полная безэмоциональность, безынициативность, апатия, отсутствие интереса к чему либо (это все при том, что в жизни в целом все хорошо).
tatvol, здравствуйте! Я нашла в форуме,что Вы искали психотерапевта для сына (для лечения его депрессии). Как у Вас ситуация сейчас? Нашли ли врача? У нас очень похожая проблема, ищем хорошего врача. Может быть Вы сможете помочь советом или контактами специалистов?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, хорошего врача в Минске для лечения биполярного аффективного расстройства (с психотическими симптомами).
офлайн
ГалинаГалина
Neophyte Poster
|
|
10 |
2 года на сайте Город:
|
офлайн
ГалинаГалина
Neophyte Poster
|
|
10 |
2 года на сайте Город:
|
Я так понимаю.что врачи не заглчдывают на этот форуи.может сами болеющие и страдающие поделятся в личку хорошего психиатра.тчжелая жепрессия