Ответить
  • harum-scarum MemberАвтор темы
    офлайн
    harum-scarum Member Автор темы

164

24 года на сайте
    пользователь #1808

Написать сообщение

164
    # 26 сентября 2002 15:09

родители собрались подключаться - и даже решили куда. на МТС. так вот вопрос возможно ли введение новых тарифных планов и пр. в октябре. по моему это уже упоминалось но както в скользь - а вот уж и почти октябрь.

• Eugenus Junior Member
    офлайн
    Eugenus Junior Member

38

23 года на сайте
    пользователь #4772

Написать сообщение

38
    # 26 сентября 2002 16:23

Ждем 1 числа. :jump: Полагаю, если МТС действительно заинтересована в том, чтобы клиенты от нее не побежали в массовом порядке, компании надо СРОЧНО то-то предпринимать. Понимаю, там и так идет работа, которую белорусские власти тормозят сколько можно, но 50 БС за 3 месяца... Заметили, что после цифры в 12000 клиентов новости по этому поводу как-то пропали?:-? Вот и думай - либо поток клиентов резко упал, либо...

Мне лично нужна интервальная тарификация, прием желательно посекундно - при таких ценах на городские звонки как-то хочется все больше с карточек звонить по таксофонам :)

Так что - ждем. Но блин, неужто сложно оговорить хотя бы примерные сроки. А то спрашиваю вчера у девочки из сервиса, когда Брест будет покрыт, она говорит - наверное, в декабре. :ass: А судя по новостям на сайте, все там в standby режиме.

МТС-ники, дайте хоть проспект того, что до конца года планируется! Можно в приватном режиме :rotate:

Vale et mihi faveas!
  • AlexTrader Member
    офлайн
    AlexTrader Member

163

23 года на сайте
    пользователь #3330

Написать сообщение

163
    # 26 сентября 2002 16:47

Я точно слышал 3 дня назад от начальника отдела МТС (не помню точное название) связанного с дилерскими отношениями, что 14 октября стартует Брест, потом через неделю-две Гродно. Потом Полоцк и Новополоцк через небольшую временную паузу.:rotate:

Еще там же слышал, что они сейчас совершенно не стремяться к большому наплыву клиентов, т.к. нечего предлагать (покрытия в стране нет!!!) и все силы концентрируют только на развитие сети. Сказали, что пока нового предлагать и не планируют. Планируют покрывать сначала. И сказали что сейчас у Минских дилеров по 2 человека в день подключаются (и только у некоторых максимум до 10 в день доходит). И, кстати, они (МТС-ники) считают это нормальным явлением в данный момент времени. :)

10 дилерских салонов в Бресте кроме центра продаж. Немало для такого маленького города...:)

МТС - Наш Стандарт !!! +375297717717
  • Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 26 сентября 2002 17:38

Ну вот и на родине САВУШКИНого продукта теперь смогут ощутить разницу Велком-МТС....

Кстати а вы не думали почему народ подключившись к МТС и проговорив предоплату закрывает контракт и идёт на Велком

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • 4620 Neophyte Poster
    офлайн
    4620 Neophyte Poster

17

23 года на сайте
    пользователь #4620

Написать сообщение

17
    # 26 сентября 2002 17:40

Я не думаю, что что-то радикальное произойдет в ближайшие дни. Минск они практически покрыли (интересно, сколько у Велкома было БС при 20000 абонентах :D).

Тарифы тоже вполне нормальные. 90 руб. для внутренних звонков - это супер, но народ не ломится, и тем более не бежит с Велкома, значит дело не только в деньгах.

Если их интересует наш рынок, то я бы на их месте спокойно до начала след. дачного сезона строил сеть, в том числе вокруг Минска, и др. крупных городов, а потом врубил бы специальный смешной тариф.

Если же их интересует роуминг для России, так вообще, пока не будет озвучена трасса Брест - Граница РФ, активизироваться нет смысла (да и потом тоже :) ).

"- Васисуалий, ты дурак! - спокойно ответила жена." - И. Ильф, Е. Петров "Золотой Теленок"
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 26 сентября 2002 17:42
    это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • AlexTrader Member
    офлайн
    AlexTrader Member

163

23 года на сайте
    пользователь #3330

Написать сообщение

163
    # 26 сентября 2002 17:51

Если их интересует наш рынок, то я бы на их месте спокойно до начала след. дачного сезона строил сеть, в том числе вокруг Минска, и др. крупных городов, а потом врубил бы специальный смешной тариф.

Впринципе, они именно это и делают. Заметьте, что даже на рекламу не тратятся и акций серьезных не проводят. :) Пока НЕЧЕГО рекламировать.

В ближайший месяц кроме расширения сети ничего не поменяется !!!

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22420

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22420
    # 26 сентября 2002 17:51
    Aaron:

...подключившись к МТС и проговорив предоплату закрывает контракт и идёт на Велком.

Никого такого не знаю. У меня несколько знакомых на МТС и все пока довольны. Да и я сам сегодня очередной раз пополнил счет. Вроде бы пока не собираюсь закрывать контракт.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • AlexTrader Member
    офлайн
    AlexTrader Member

163

23 года на сайте
    пользователь #3330

Написать сообщение

163
    # 26 сентября 2002 18:06

...почему народ подключившись к МТС и проговорив предоплату закрывает контракт и идёт на Велком

Ну и почемуже??? :-?

:DЕСЛИ СЛЫШЕН ХРУСТ КАПУСТЫ, ЗНАЧИТ ЛОХ ИДЕТ НА НЕРЕСТ!:znaika:

Не знаю таких людей!!! У самого есть как видно МТС-овский контракт. Как только в Могилев придут, велик сестричке отдам! :)

• БаринЪ Senior Member
    офлайн
    БаринЪ Senior Member

958

23 года на сайте
    пользователь #4384

Написать сообщение

958
    # 27 сентября 2002 01:15

Брест, Гродно, трасса - это, конечно, очень хорошо...НО

Хотелось бы так же посоветовать господам из МТС что-то думать про смс с велкомом (в смысле вместе думать), а то как-то нехорошо получается - за границу послать могу, а девушке в Минск - :ass:

• Саурон Senior Member
    офлайн
    Саурон Senior Member

4863

23 года на сайте
    пользователь #4418

Написать сообщение

4863
    # 27 сентября 2002 09:16

Аарон, ты не прав! (c) Горби.

Контракт с МТС не разрываю, счёт пополняю. Жду открытия в Бресте. Поведу там родителей подключаться, надо же приобщить их к высоким технологиям.:)

Бабло побеждает зло.
  • Pasha Member
    офлайн
    Pasha Member

347

24 года на сайте
    пользователь #260

Написать сообщение

347
    # 27 сентября 2002 11:02

Аарон,ты погорячился!У меня нет ни одного знакомого,кто бы собирался соскакивать,пробазарви все бабки (кроме BACa,впрочем,это отдельный случай).

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 27 сентября 2002 11:54
    Pasha:

Аарон,ты погорячился!У меня нет ни одного знакомого,кто бы собирался соскакивать,пробазарви все бабки (кроме BACa,впрочем,это отдельный случай).

А у меня двое, но дело не в этом, хорошо там где мы есть!!! 8)

С уважением и улыбкой, Vadim
  • Pasha Member
    офлайн
    Pasha Member

347

24 года на сайте
    пользователь #260

Написать сообщение

347
    # 28 сентября 2002 11:51
    Vadnov:

Pasha:

А у меня двое, но дело не в этом, хорошо там где мы есть!!! 8)

Кто ж спорит?Я описал свою ситуацию,только-то и всего.А ваще это не по теме ветки.

Похоже, пока ничего нового ждать не стоит.Досадно, но не смертельно.

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8194

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8194
    # 1 октября 2002 10:52

Ну а я конечно недоволен насчет автаза, плохое у них тут покрытие, поэтому и не продаю привет

а вот 90 р внутри сети это круто, а велкомовцы пусть говорят свои 12сек за 44 рубля, 88 рублей = 24 секунды, дык яж поговорю за эти деньги минуту

а за 12 сек что можно сказать - милая я еду домой!

[censored, п.п. 3.3.4]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 1 октября 2002 11:58

2 Vitas:

Если ты про Автоваз в Курасовщине, то рекомендую перед написанием такой чуши проехаться туда сейчас и посмотреть. Мой дом рядышком стоит, и я каждый день там хожу, в радиусе 1км от Автоваза находится целых две БС МТСа, прием там просто отличный, так что расслабся и попей пива. У меня даже в подъезде МТС стал гораздо сильнее Велкома, и на первом этаже в лифте чуть не на 5+ прием. Блин, ну вот как можно верить людям, не жил бы там сам, глядишь и поверил бы, а так говорю - чушь 100% насчет автоваза :tongue:

• БаринЪ Senior Member
    офлайн
    БаринЪ Senior Member

958

23 года на сайте
    пользователь #4384

Написать сообщение

958
    # 1 октября 2002 18:16

localhost, Он имел ввиду не автоваз (там без телефона разговаривать можно), а автаз (Заводской район Минска в пределах ул. Енисейской, Байкальской и иже с ними). А в Курасовщине на ул. Казинца связь мёртвая - у меня на "Ручье" даже сеть разок потеряло.

• harum-scarum MemberАвтор темы
    офлайн
    harum-scarum Member Автор темы

164

24 года на сайте
    пользователь #1808

Написать сообщение

164
    # 1 октября 2002 18:26
    БаринЪ:

localhost, Он имел ввиду не автоваз (там без телефона разговаривать можно), а автаз (Заводской район Минска в пределах ул. Енисейской, Байкальской и иже с ними).

ну-ну :znaika:

отошли ведь от темы! тем более что на развязке кольцевой и партизанского поспекта, на общаге, БС установили мтсовскую. видать что скоро врубят.

• Semid Junior Member
    офлайн
    Semid Junior Member

84

23 года на сайте
    пользователь #4779

Написать сообщение

84
    # 1 октября 2002 18:34

Я не знаю, как у вас там на автазе связь, но у меня в Тростенце связь на 4, четыре палки!!! Вот

О как!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 1 октября 2002 18:45
    БаринЪ:

localhost, Он имел ввиду не автоваз (там без телефона разговаривать можно), а автаз (Заводской район Минска в пределах ул. Енисейской, Байкальской и иже с ними). А в Курасовщине на ул. Казинца связь мёртвая - у меня на "Ручье" даже сеть разок потеряло.

Упс... невнимательно прочел :) Про автаз вопрос снят :) А вот про Казинца - точно говорю, не заливай, сейчас там по всему району связь на 5+ (сам недалече там живу, потому могу чуть не каждый день проверять). На здании БСМП пару недель назад появилась БС МТСа, и теперь по улице Казинца связь на 5+, до запуска было на 2-3 и не больше, так что в случае МТСа можно утверждать с уверенностью можно лишь то, что было проверено например вчера, а если ты там был с неделю назад то твоя инфа может запросто устареть.