• V V Wik Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    V V Wik Neophyte Poster Автор темы

    11

    14 лет на сайте
    пользователь #32845

    Профиль
    Написать сообщение

    11
    # 14 сентября 2005 23:06

    Купил себе сабж, подрубил, а саб вместо баса выдает какие-то несуразные пердения и хрипы. "Эксперт" из интернет-магаза подрубил систему к своему DVD-шнику, послушал и сказал, что все ОК, а просто мой комп - говно и "крутую" акустику не может раскачать. :ass:

    Помогите советом, кто может!

    (\__/) (O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству.
  • jurist Senior Member
    офлайн
    jurist Senior Member

    12964

    14 лет на сайте
    пользователь #31862

    Профиль
    Написать сообщение

    12964
    # 15 сентября 2005 08:45

    тут или акустику попроще выбери или комп поменяй.

    Добрым я делаю добро, недобрым я желаю добра.
  • V V Wik Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    V V Wik Neophyte Poster Автор темы

    11

    14 лет на сайте
    пользователь #32845

    Профиль
    Написать сообщение

    11
    # 15 сентября 2005 10:10

    У кого-нить стоит AV-300 или что-то подобное, подключенное к компу?

    (\__/) (O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству.
  • WOIT Senior Member
    офлайн
    WOIT Senior Member

    658

    15 лет на сайте
    пользователь #30756

    Профиль
    Написать сообщение

    658
    # 15 сентября 2005 12:18

    говно и "крутую" акустику не может раскачать. :ass:

    с каких это пор комп ее должен раскачивать? Его задача подавать сигнал, от звуковухи и проводов зависит насколько качественный и формат, раскачивать должен усь в системе. имхо "эксперт" видимо по экспертометру давно не получал.

  • V V Wik Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    V V Wik Neophyte Poster Автор темы

    11

    14 лет на сайте
    пользователь #32845

    Профиль
    Написать сообщение

    11
    # 15 сентября 2005 14:59

    ну, я и сам так считаю, а то он сказал, что у меня в звуковухе ЦАП слишком галимый для этой акустики, нужные частоты не выдает. хотя для S-90 диапазона хватало

    (\__/) (O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству.
  • V V Wik Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    V V Wik Neophyte Poster Автор темы

    11

    14 лет на сайте
    пользователь #32845

    Профиль
    Написать сообщение

    11
    # 15 сентября 2005 15:02

    и, типа, в ДВД-пейер выдает 192кбс 44кгц, а моя звуковуха такого не может выдатьи, типа, в ДВД-пейер выдает 192кбс 44кгц, а моя звуковуха такого не может

    (\__/) (O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству.
  • Forrest Gump Клуб друзей МТС
    офлайн
    Forrest Gump Клуб друзей МТС

    16995

    17 лет на сайте
    пользователь #3613

    Профиль
    Написать сообщение

    16995
    # 15 сентября 2005 15:13

    Звиздит эксперт...

    Хотя если у него с ДВД все ОК играет, то дело действительно в звуковухе. Просто сигнал не идет...

  • V V Wik Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    V V Wik Neophyte Poster Автор темы

    11

    14 лет на сайте
    пользователь #32845

    Профиль
    Написать сообщение

    11
    # 15 сентября 2005 15:52

    так я вместо компа подрубал другие устройства к стерео входу (mp3-плейер, CD-проигрыватель), все тоже самое. к тому же это эксперт сказал, что все ок, а по-моему звук был таким же глюченым.

    поэтому хотелось бы узнать у владельцев AV-300 или AV-400 (у них вроде сабы похожие), как им нравяться их басы. потому что я врубал на компе генератор синусоид и прогонял по диапазону - везде непонятные шумы, а не мерное гудение, как у тех же S-90

    (\__/) (O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству.
  • Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

    3372

    18 лет на сайте
    пользователь #644

    Профиль
    Написать сообщение

    3372
    # 15 сентября 2005 16:11

    Может я не прав, но попробуй убрать bass boost и сделать потише на компе.

    ЗЫ: У меня к компа на av-400 по стерео входу музыка нормально играла. Но после того как я поигрался с настройками звуковухи.

    Си ю латер, алигатер
  • V V Wik Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    V V Wik Neophyte Poster Автор темы

    11

    14 лет на сайте
    пользователь #32845

    Профиль
    Написать сообщение

    11
    # 15 сентября 2005 16:26

    ну, звуковуха у меня, конечно встроеная, галимая (Realtek AC`97), но никаких бустов у меня не включено, а на громкости 40 и ниже саб вообще не издает ни звука

    (\__/) (O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству.
  • V V Wik Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    V V Wik Neophyte Poster Автор темы

    11

    14 лет на сайте
    пользователь #32845

    Профиль
    Написать сообщение

    11
    # 19 сентября 2005 15:54

    В сервисе сказали, что у саба дефективный динамик, все заменят.

    Новый вопрос:

    Как этому гребучему интернет-магазину подлянку сделать, да по-жесче?В сервисе сказали, что у саба дефективный динамик, все заменят.

    Новый вопрос:

    Как этому гребучему интернет-магазину подлянку сделать?

    (\__/) (O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству.
  • Rusland Senior Member
    офлайн
    Rusland Senior Member

    2745

    17 лет на сайте
    пользователь #7053

    Профиль
    Написать сообщение

    2745
    # 22 сентября 2005 10:13

    взял эту аккустику.

    Возникли сразу вопросы :(

    Радио не хочет нормально работать, прыгает и так далее.. Кто нибудь антену удлиннял или как сдалть качественный приём?

    При минимальном звуке и отключенных проводах идёт гул во все динамики аккустики? По идее должна быть полная тишина, но такое ощущение что от чего-то идёт наводка :(

    В чём проблема?

  • V V Wik Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    V V Wik Neophyte Poster Автор темы

    11

    14 лет на сайте
    пользователь #32845

    Профиль
    Написать сообщение

    11
    # 22 сентября 2005 14:02

    Радио я не слушаю, по-этому ничего сказать не могу.

    А насчет гула, так у меня тоже есть. По идее, это наводка от сети.

    Кстати, по чем брал?

    Радио я не слушаю, по-этому ничего сказать не могу.

    А насчет гула, так у меня тоже есть. По идее, это наводка от сети.

    Кстати, по чем брал?

    (\__/) (O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству.
  • Rusland Senior Member
    офлайн
    Rusland Senior Member

    2745

    17 лет на сайте
    пользователь #7053

    Профиль
    Написать сообщение

    2745
    # 22 сентября 2005 14:39

    По идее, это наводка от сети

    от какой сети?

    Сегодня попробую расположить его в центре комнаты по дальше от всех приборов.

    этот фон честно говоря напрягает, такое может быть только в дешёвых китайских усилителях... надеюсь что одеон таким не является :) брал его за 250.

    На счёт радио стоит ли удлиннять антену, потому как ловит конечно оно отвартно.

  • Rusland Senior Member
    офлайн
    Rusland Senior Member

    2745

    17 лет на сайте
    пользователь #7053

    Профиль
    Написать сообщение

    2745
    # 23 сентября 2005 09:41

    с радио частично разобрался - нужно с антеной игратся, и правильно расположить.

    Но вот фон напрягает по прежнему!

    Это нормально?

  • V V Wik Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    V V Wik Neophyte Poster Автор темы

    11

    14 лет на сайте
    пользователь #32845

    Профиль
    Написать сообщение

    11
    # 23 сентября 2005 16:03

    У меня есть.

    (\__/) (O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству.
  • Rusland Senior Member
    офлайн
    Rusland Senior Member

    2745

    17 лет на сайте
    пользователь #7053

    Профиль
    Написать сообщение

    2745
    # 26 сентября 2005 10:04

    съездил к продавцам послушали ещё один сааб этой же серии ...

    Так он так же гудит!!!

    Походу это полный ..китай.

    Очень жаль.

  • sanek_klon Senior Member
    офлайн
    sanek_klon Senior Member

    892

    10 лет на сайте
    пользователь #227297

    Профиль
    Написать сообщение

    892
    # 3 ноября 2011 20:16 Редактировалось sanek_klon, 1 раз.

    да у меня ав 300-фон есть ,саб как-бы вроде нормально ,но если повысить громкость до 70 пунктов,то там ваще жесть(хриПЫ жёсткие)!!!!!
    покупать не советую.....лучше Лоджитек купить z2300(саб 120 вт).....вот эта не фонит и играет четко,но высокие частоты при максимальной громкости хворают))))))

  • topor6699 Senior Member
    офлайн
    topor6699 Senior Member

    1266

    11 лет на сайте
    пользователь #143120

    Профиль
    Написать сообщение

    1266
    # 31 декабря 2018 00:40

    Уважаемые владельцы данной системы, подскажите. Кто-нибудь докупал для колонок провода, чтобы растянуть по комнате? Какие нужны?

    Душе своей развернуться дай, Пока еще не улетела,- Недолго соседями в доме одном Будут душа и тело.