Звук вполне, басы тоже. Единственный минус: гудят, если не выключить из розетки.
P.S. Гул устранили без проблем по гарантии.
В своей ценовой категории ($40-50) SPS-630 - одна из лучших моделей. Если по "колличеству баса" она не чемпион (ну не большая-жэ 2.0 система!), то уж по качеству баса одна из лучших! Средние, высокие - практически не придраться (за свои деньги!). Очень удачное решение - щелевой фазоинвертор спереди. Его бас направлен к слушателю. Очень удачная модель.
У меня резонируют(гудят) на частотах 100-150 гц - убирается эквалайзером. Такая проблема только у меня?
stasaswj:У меня резонируют(гудят) на частотах 100-150 гц - убирается эквалайзером. Такая проблема только у меня?
Да, есть такое дело. Однако замечена особенность: при звуке с ноута (кодек) резонанса больше чем с СБ Лайфа. Контент тот-же. Что и не удивительно.
достойная акустика не только за такие деньги По сравнению с более дорогими (в 2 раза!) Фендовскими же 555U - это просто шедевр электроники!
Не знаю, отличается ли у них встроенный усилитель, но 630 звучат ровно во всем диапазоне громкости, а 555 прыгают рывками по частотам.
Есть запас и по ВЧ и по НЧ - можно даже немного убирать. Этим звуком я наслаждаюсь!
Короче, купил. Приехал послушать, ахренел, купил. Всё просто.
П.С. Только саб или полноразмерная АС даст тот бас, который представлен в различных тестах сабвуферов. 630 - 10/10 для настольного применения. Просто послушайте.
П.П.С. SoundGuru хоть и смахивает на заинтересованного в продаже Эдиков и Фенды (много лишних споров/эмоциональность), НО, в звуке что-то понимает.
Хочу заменить свои старые Sven SPS-678 на F&D SPS-630. На Sven серебристое покрытие во многих местах постепенно стирается да и старые они уже у меня. Хотелось бы надеяться что такая замена полностью себя оправдает и будет уж никак не хуже.
SoundGuru:stasaswj:У меня резонируют(гудят) на частотах 100-150 гц - убирается эквалайзером. Такая проблема только у меня?
Да, есть такое дело. Однако замечена особенность: при звуке с ноута (кодек) резонанса больше чем с СБ Лайфа. Контент тот-же. Что и не удивительно.
Действительно, у меня на ноуте гудели, а при подключении к телику или через хорошую звуковуху гул уходит и звук становится наааамного приятнее)
...много времени спустя....только сейчас допер, отчего на ноуте гудели - они стояли на деревянном столе с шуфлядами и, видимо, "звучали" вместе со столом, а в случае с теликом они стояли на полу (линолеум). В общем проверил с ноутом на полу - проблема гула исчезла)) Нужно что-нибудь мягкое на столе под ними постелить)
вот тоже задался вопросом подключения сабвуфера ...
нужен пассивный или активный, на сколько watt, какой можете порекомендовать ?
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19091 |
14 лет на сайте Город:
|
Звук - г....о , бубнение басов превалирует над всеми остальными частотами. Поставил на работе Dialog W-203 - на удивление вполне нормальный звук для мультимедии за эту цену.
Такой бас, как в этих колонках, нафиг не нужен. Гудят, как из бочки. Не понравился звук у них.
Доброго времени суток! Кто-нибудь пробовал к ним подключать сабвуфер? Поделитесь опытом.
офлайн
seek_the_void
Neophyte Poster
|
|
18 |
4 года на сайте Город:
|
sergml17:Ребята, подскажите, где найти шнур для соединения одной колонки с другой?
Привет!
У меня такая же проблема)
не нашел?