IBM 60 Gb IC35L060 AV ИЛИ BARRACUDA 4 - что взять ? (оба 95$.)Есть ли какой тест в Инете по ним?
http://www.krakov.ru
IBM 60 Gb IC35L060 AV ИЛИ BARRACUDA 4 - что взять ? (оба 95$.)Есть ли какой тест в Инете по ним?
http://www.krakov.ru
Как работник сервиса компьютерной фирмы, однозначно могу тебе сказать, что Барракуда лучше однозначно, почти по всем параметрам. Главное - это надёжность.. Сигейтов почти не носят по гарантии, зато Фуджиков и IBM куча...
Барракуду бери однозначно!
Сервис-центры завалены ломаными IBM!!! Особенно DTLA!
В том году взяли 4 компа с IBMками 20-ками. 6 снтября этого года вылетела полностью третья. Одну вылетевшую барракуду 4 тоже знаю. Но также знаю, что у меня на работе есть барракуда 3, так она упала на пол и.... прекрасно работает до сих пор. Но старые сиигейты - г..но - у меня здесь полсейфа их лежит, которые не успели поменять по гарантии...
с 1 октября у Сигейта гарантия - 1 год, у ИБМ - без измениний, 3 года...
выбирай...
кстати, ИБМ должен быть на пару рублей дешевле
а винты к нам носят все: и Рыбу4 и ИБМ/Ванкувер, ИБМ даже меньше, хотя их и продается меньше
офлайн
DemonHunter
Senior Member
|
|
569 |
22 года на сайте Город:
|
Братья, Ну и фигню вы все говорите... ну не все на самом деле, я пошутил, НО:
DTLA они перегреваются и летят, у самого в клубе сорок машин уже с ними поменял. А вот дома ща стоит АбиЭм IC35L060AVVA-07. У моего друга баракуда. Дык я вам скажу как той побыстрее. Чем мерял. Нет не кучей бесполезных тестов а простым PowerQuest Drive Image 2002. Партишен 5Гб(3 занято), мой востанавливает за 2.27-2.35 а баракуда 3.20-.3.40. И ПОВТОРЯЮ НИФИГА ПОСЛЕДНИЕ БИЭМКИ НЕ ЛЕТЯТ...
DemonHunter, именно ... летят DTLA ! а на счет гарантии пральна кто-то сказал и сча ибм будет немного дороже других из-за этого.
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
24 года на сайте Город:
|
когда у меня выгорели внутренности компа, в живых остался тока : веник ИБМ, флоп, корпус, мыша и клава. второй веник -- сигейт -- показал мне синеватый дымок... как вы думаете, к какой марке у меня лежит душа???
Господа расслабтесь, IBM самый отстойный IDE винт после самсунг, мрут как мухи, единственное преимущество как подметил кто-то выше 3 года гарантии с 1октября , а у остальных тока год.Конечно мрут меньше чем DTLA, но все равно ораздо больше чем Seagate ,WD и Maxtor.
IBM уходит с рынка HDD из за огромных убытков, Fudjitsu по моему тоже.
Источник iXBT, 3DNews
P.S. У самого стоит IBM, вроде ничего, но системщики говорили что летят часто.
Fujitsu ушел уже очень давно, а про IBM даж дистрибутеры пока еще ничего не объявлялял, а уж кто кто , они первыми об этиом должны знать!
Я свой ИБМ задрался менять по гарантии... Взял Барракуду, и - нет проблем))). ИМХО.