Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Хлебопечки

Panasonic SD-2501WTS

Ответить

550 Вт, вес выпечки: 1000 г, регулировка веса выпечки, 12 программ выпечки, выбор цвета корочки, замес теста, диспенсер

 409,89 — 557,00 р. сравнить предложения от 11 продавцов
  • ledi_fox Member
    офлайн
    ledi_fox Member

    303

    8 лет на сайте
    пользователь #293047

    Профиль
    Написать сообщение

    303
    # 19 апреля 2012 17:33

    У кого есть рецептик бездрожжевой выпечки (хлеба, а не кекса) для хп??? Поделитесь :)

  • Lilu26 Member
    офлайн
    Lilu26 Member

    101

    8 лет на сайте
    пользователь #381877

    Профиль
    Написать сообщение

    101
    # 7 июня 2012 16:51

    У нас этой печке скоро год,хлеб печем раз в два - три дня, в магазине давно не покупаем. НАРОД!!!!!!Хочу вам сказать,что пеку черный(типо магазинного кирпичика) хлеб на закваске безо всяких дрожжей,только на воде муке соли и закваске!!!!!!!!!!!!!! Все класс,все натурально,полезно и без лишних заморочек!

  • 1exey Member
    офлайн
    1exey Member

    342

    7 лет на сайте
    пользователь #521497

    Профиль
    Написать сообщение

    342
    # 10 июня 2012 15:24

    Amadara, что-то у вас все не слава богу :) Столько людей купило, пользуются нормально, сделали огромный сайт, наполняют рецептами. А у вас все проблемы :)

  • giuliaby Member
    офлайн
    giuliaby Member

    111

    7 лет на сайте
    пользователь #512323

    Профиль
    Написать сообщение

    111
    # 14 июня 2012 16:33
    alexzander25:

    можно ингредиенты для хлебопечения приобретать и у нас Володько 18 101
    Частное предприятие БАЙСЭВЭН
    Солод ржаной, клейковина, закваска пшеничная, дрожжи сухие инстантные ФЕРМИНА и НЕВАДА, злаковые смеси
    +375 257178505
    Солод есть на Комаровке
    павильоны 18, 22.2, 125
    в выходные, к сожалению не работаем.

    ещё актуально? Если завтра подъеду на Комаровку - смогу купить? Прежде всего интересуют солод, злаковые смеси. Может, еще где в Минске можно купить?

    А вообще хлебопечки - классное изобретение! У нас 2501 уже месяц, самый любимый хлебушек - яичный, печем почти каждый день. Только используем не сливочное масло, а подсолнечное. Понравились французский хлеб, кулич с изюмом (когда ночью диспенсер сработал - первая мысль была что что-то взорвалось на кухне и надо эвакуироваться :D ) Пробовала печь Горчичный острый хлеб от ledi_fox - что-то получилось не то, как не пропекшийся, что ли...но все равно почти весь батончик (а вышел он мааааленький) умяли - вкусно было. Думаю, что надо было поставить лопатку для ржаного хлеба. Еще хочу уточнить: вопрос 1- столовая ложка овсяных хлопьев - у нас на тот момент оказались только молотые (используем вместо панировки для отбивнушек), разница существенна какие хлопья закидывать - молотые или обычные гомельские? Вопрос 2 - 3 столовых ложки горчицы - горчица сухая или приготовленная из баночки? Вопрос 3 - 1 стакан ржаной и 2 стакана пшеничной муки - стакан стакану рознь, сколько в граммах муки взвешивать надо? И воды в мл сколько?

  • giuliaby Member
    офлайн
    giuliaby Member

    111

    7 лет на сайте
    пользователь #512323

    Профиль
    Написать сообщение

    111
    # 17 июня 2012 20:38

    нашла на Комарокве только павильон 22.2 - купила красный солод! Был там и белый - для белого хлеба. Была в наличии клейковина пшеничная (зачем надобна, кто знает?), смесь для бородинского хлеба. :)

  • Amadara Member
    офлайн
    Amadara Member

    441

    9 лет на сайте
    пользователь #281472

    Профиль
    Написать сообщение

    441
    # 22 июня 2012 17:04
    1exey:

    Amadara, что-то у вас все не слава богу :) Столько людей купило, пользуются нормально, сделали огромный сайт, наполняют рецептами. А у вас все проблемы :)

    не совсем понял к чему это,у меня нет никаких проблем, а хлебопечкой я доволен - полностью.
    Вчера варил клубничное варение - получилось очень вкусно.
    Рецептами пользуюсь только из оригинальной книги (с незначительными заменами) - даже не надо ничего придумывать и так все хорошо
    единственное что у меня не получается это бисквит - но он и не должен.

    на форуме пишу только то что не понравилась в хдебопечке - поэтому может и кажется что только жалуюсь

    [url=https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0]Беларусь[/url]
  • AnnaMarseille Neophyte Poster
    офлайн
    AnnaMarseille Neophyte Poster

    1

    7 лет на сайте
    пользователь #631832

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 6 июля 2012 12:43

    скажите а как заменить сухие дрожжи на магазинные прессованные? как их добавлять если по рецепту хлебопечки указано например 4 грамма сухих. это сколько прессованных?

  • Amadara Member
    офлайн
    Amadara Member

    441

    9 лет на сайте
    пользователь #281472

    Профиль
    Написать сообщение

    441
    # 6 июля 2012 13:58

    2 чайные ложки=10 мили литров (объем)
    это примерно 14 гр. СВЕЖИХ живых прессованных дрожжей
    чем дольше хранятся тем нужно больше

    [url=https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0]Беларусь[/url]
  • AleksMarseille Senior Member
    офлайн
    AleksMarseille Senior Member

    676

    8 лет на сайте
    пользователь #317824

    Профиль
    Написать сообщение

    676
    # 7 июля 2012 13:25

    Рецепт из инструкции к Panasonic SD-2501. -
    Ингредиенты
    Дрожжи сухие быстродействующие 1 ч. л.
    Мука пшеничная 400 грамм.
    Соль 1 ч. л.
    Сахар 1 ст.л.
    Масло растительное 1 ст.л.
    Вода 260 мл.

    как вы написали 2 чайные это 10 мл. в рецепте 1 чайная ложка это -5мл. получается прессованных дрожжей 7 грам???
    1 чайная ложка это померял 3-4 грамма получается соотношение сухих к пресованным??? разве такое соотношение правельное ?
    где то читал что

    Соотношение сухих дрожжей к свежим дрожжам 3,6-3,8.
    Для приготовления основного рецепта дрожжевого теста требуется:
    500 грамм пшеничной муки,
    1\2 кубика (21 грамм) свежих дрожжей или 5,5-5,8 грамма сухих дрожжей.

  • Amadara Member
    офлайн
    Amadara Member

    441

    9 лет на сайте
    пользователь #281472

    Профиль
    Написать сообщение

    441
    # 7 июля 2012 16:29 Редактировалось Amadara, 1 раз.

    если вы кините больше чем 16 гр свежих прессованных (на булку из 600 гр. муки), то ваша булка упрется в крышку хлебопечки и будет пахнуть бражкой

    я написал сколько кидаю сам
    на хлеб xl 600 гр муки 2 ч.л. сухих 10мл
    я кидаю 14 гр свежих
    булка получается по форме, не вылезает из нее и не меньше

    да вообще какая разница, просто поэкспериментируйте
    для началу купите себе весы с измерением с точностью до 1 грамма

    [url=https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0]Беларусь[/url]
  • AleksMarseille Senior Member
    офлайн
    AleksMarseille Senior Member

    676

    8 лет на сайте
    пользователь #317824

    Профиль
    Написать сообщение

    676
    # 16 июля 2012 18:57 Редактировалось AleksMarseille, 3 раз(а).

    здравствуйте. кто зашел на этот форум и раздумывает какую хлебопечку купить - скажу вам! - БЕЗ ВСЯКИХ СОМНЕНИЙ БЕРИТЕ И НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!
    хлеб получается ням ням вкусный. большинство рецептов дома опробовали с женой. тесто для пиццы просто сказка. закинул и забыл. достал раскатал накидал начинки и пицца готова.
    вот фото

    на 2 фото видно что перебрали с количеством дрожжей. САФ-момент. крышу снесло. на вкусе не отразилось никак. (просто новая партия пакетиков дрожжей по разному работают ) в другой раз ложили меньше на 2 грамма ( в пакетике было 6 грам, написано что 11 грам масса нето и на 1 кг муки - брехня )
    И еще!!! Без весов в 1грам точности результат выпечки будет как кот в мешке. =)

  • Amadara Member
    офлайн
    Amadara Member

    441

    9 лет на сайте
    пользователь #281472

    Профиль
    Написать сообщение

    441
    # 19 июля 2012 13:44
    AleksMarseille:

    Рецепт из инструкции к Panasonic SD-2501. -
    Ингредиенты
    Дрожжи сухие быстродействующие 1 ч. л.
    Мука пшеничная 400 грамм.
    Соль 1 ч. л.
    Сахар 1 ст.л.
    Масло растительное 1 ст.л.
    Вода 260 мл.

    как вы написали 2 чайные это 10 мл. в рецепте 1 чайная ложка это -5мл. получается прессованных дрожжей 7 грам???
    1 чайная ложка это померял 3-4 грамма получается соотношение сухих к пресованным??? разве такое соотношение правельное ?
    где то читал что

    Соотношение сухих дрожжей к свежим дрожжам 3,6-3,8.
    Для приготовления основного рецепта дрожжевого теста требуется:
    500 грамм пшеничной муки,
    1\2 кубика (21 грамм) свежих дрожжей или 5,5-5,8 грамма сухих дрожжей.

    вот для максимально размера на 13 гр. дрожжей живых

    [url=https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0]Беларусь[/url]
  • AleksMarseille Senior Member
    офлайн
    AleksMarseille Senior Member

    676

    8 лет на сайте
    пользователь #317824

    Профиль
    Написать сообщение

    676
    # 19 июля 2012 15:50

    Amadara, распишите что за хлебушек.
    точнее напишите пожалуйста рецепт.

  • Amadara Member
    офлайн
    Amadara Member

    441

    9 лет на сайте
    пользователь #281472

    Профиль
    Написать сообщение

    441
    # 20 июля 2012 18:50 Редактировалось Amadara, 4 раз(а).

    инструкция страница 21
    http://[spam]/39321961

    не надо ничего придумывать в этой книге есть все что надо (почти)

    Добавлено спустя 11 минут 9 секунд

    Вот еще черный хлеб различные варианты

    [url=https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0]Беларусь[/url]
  • tanylenka Neophyte Poster
    офлайн
    tanylenka Neophyte Poster

    2

    6 лет на сайте
    пользователь #640595

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 24 июля 2012 16:53

    Продам новую хлебопечку Panasonic SD-ZB2502BTS. Покупала для себя 18.07.2012г. Целая гарантия. Сестра через два дня привезла с России точно такую же в подарок. Продам за 175$ (1 600 000). Vel. (029) 640 59 60.

  • Amadara Member
    офлайн
    Amadara Member

    441

    9 лет на сайте
    пользователь #281472

    Профиль
    Написать сообщение

    441
    # 24 июля 2012 23:07
    tanylenka:

    Продам новую хлебопечку Panasonic SD-ZB2502BTS. Покупала для себя 18.07.2012г. Целая гарантия. Сестра через два дня привезла с России точно такую же в подарок. Продам за 175$ (1 600 000). Vel. (029) 640 59 60.

    мне почему то кажется что вам сюда

    [url=https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0]Беларусь[/url]
  • Amadara Member
    офлайн
    Amadara Member

    441

    9 лет на сайте
    пользователь #281472

    Профиль
    Написать сообщение

    441
    # 25 июля 2012 16:47

    тут можно солод купить
    http://www.hlebdoma.by

    [url=https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0]Беларусь[/url]
  • 1exey Member
    офлайн
    1exey Member

    342

    7 лет на сайте
    пользователь #521497

    Профиль
    Написать сообщение

    342
    # 29 июля 2012 18:18

    Amadara, спасибо за сайт! :-)

  • Amadara Member
    офлайн
    Amadara Member

    441

    9 лет на сайте
    пользователь #281472

    Профиль
    Написать сообщение

    441
    # 30 июля 2012 00:20 Редактировалось Amadara, 1 раз.
    AnnaMarseille:

    скажите а как заменить сухие дрожжи на магазинные прессованные? как их добавлять если по рецепту хлебопечки указано например 4 грамма сухих. это сколько прессованных?

    вот тот же хлеб только на 10гр дрожжей, он немного сбоку треснул. Светлее он потому что выбран другой режим для корочки

    [url=https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0]Беларусь[/url]
  • Amadara Member
    офлайн
    Amadara Member

    441

    9 лет на сайте
    пользователь #281472

    Профиль
    Написать сообщение

    441
    [url=https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0]Беларусь[/url]