Какая у неё скорость чтения/записи в МЕГАБАЙТАХ? Вот единственный вопрос, который меня сейчас интересует...
Если 68/31 это в МЕГАБИТАХ, то как-то маловато получается в МЕГАБАЙТАХ - 8,5/3,8 . . .
Какая у неё скорость чтения/записи в МЕГАБАЙТАХ? Вот единственный вопрос, который меня сейчас интересует...
Если 68/31 это в МЕГАБИТАХ, то как-то маловато получается в МЕГАБАЙТАХ - 8,5/3,8 . . .
офлайн
saint-denis
Senior Member
|
|
558 |
15 лет на сайте Город:
|
Бред. На usb 2.0 (ntfs) запись в среднем 25 МБ/с, на больших файлах - до 35 МБ/с. Именно на usb 2.0, без шуток.
У меня на этой флешке 16Gb на ЮСБ 2,0 запись около 20 МБ/с (максимум 22-23). Чтение не проверял, думаю как минимум не хуже. Очень доволен покупкой, за относительно небольшие деньги скоростная флешка даже на ЮСБ 2,0 с прицелом на будущее. Из незначительных минусов большие размеры, нет индикатора. Плюсы: скорость, дизайн, метал. корпус.
Для перфектционистов есть флешка с добавкой Pro - скорости увеличены на ней.
вот версия про на 16 гиг скорость на усб 2.0 на ХР
а вот во что лучше переформатировать?в exFAT или NTFS?
Смотри сам, если уверен что везде где будешь использовать флешку она с exFAT будет распознаваться - тогда в него.
У меня на работе винда 2000, дома 2 телика с медиаплеерами - я форматировал в NTFS.
Чисто по поверхностным знаниям, отзывам, почерпнутым в инете лучше exFAT, но он без проблем распознается только семеркой, вистой. Для ХП должно быть установлено определенное обновление. Ну и опять таки проблемы с совместимостью с двд-, медиа-плеерами. Так что если медиаплеер не распознал выход один - NTFS. Хотя, если не будешь юзать на медиаплеере файлы объемом больше 4 гигов, то можно и в FAT32, но тогда нафиг то HD
Хм, а флешка то все популярнее становится, каждый день новый отзыв
Ну в принципе и заслужено, за 21 у.е. с такими скорростями, даже на USB 2.0 - отличнейшая покупка.
anto$$:накрылась через пол года, меняют по гарантии, а так флеха зачетная.
бывает... У меня, помню, кингстон один еще меньше поработал