Имеет ли смысл приобретать сей дивайс?
(Плеер panasonic sl-ct700)
или посоветуйте что-нить похожее!
Имеет ли смысл приобретать сей дивайс?
(Плеер panasonic sl-ct700)
или посоветуйте что-нить похожее!
Юзал эти Косы. По качеству звучания очень и очень хороши. По соотношению цена/качество наверное лучшие в своем классе. И из моих ушей не вываливаются, в отличие от очень многих
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
косс лучшие в своем классе по звучанию лучше некоторых накладных! звуко-изоляция супер в метро нифига не слышно басы достатоно чистые нимзые не шипят короче за такие деньги оптимальный выбор!вот так ! соньки не слушал и по-поводу их ничего не скажу... но все говорят что за итакие деньги галимовато! ![]()
Слушаю этот Косс где-то полгода. Качеством недоволен - низов слишком уж много, вплоть до искажений, а верхних недостаточно. Эквалайзером пользоваться умею, но он спасает лишь частично: можно убрать искажения в низах, а верхних все равно недостаточно, как ни добавляй.
Звукоизоляция тоже не то чтоб офигеть.
Конечно, дешевые уши за 5-7 у.е. и рядом не лежали, но все же от сабжа ожидал большего.
Купил ли бы их сейчас? Пожалуй что нет. Добавил бы еще столько (или столько+столько) и присмотрелся бы к сони из тех, что советуют чуть выше. К сожалению ни у кого из знакомых таких нету, чтоб послушать можно было, а то может и свои сменил бы.
Я слушал все уши, что продаем. По соотношению цена/качество Косс будут лучшими. Переплатив за Сони в два раза, качества в два раза больше не получаешь. Но вообще, хозяин -- барин.
юзаю год... лучшее из всего что слышал когда-либо (а перепробовал очень многое)..... а по поводу басов.... именно таких то я и искал... в натуре как сабвуферы... я люблю глубокий мягкий басс. а здесь он отличный на любой громкости... даже на максимуме нет искажений (при включёной функции U-BASS)
Я купил затычки Panasonic RP-HJE50 - доволен, нет слов !!! ![]()
Наконец-то могу нормально слушать музыку на улице и в транспорте. Все посторонние шумы теперь не мешают. Диапазон 6Гц - 25кГц. И басы и высокие - просто супер !!!
Единственно, не знаю, сколько они продержатся - очень уж эти резиночки "нежные". ( но там в комплекте еще есть).
Купил эти КОСС. Слушаю уже 2 часа. За эти деньги-супер. А если запихнуть хорошо в ущи то басов просто уйма
Использую Plug уже месяцев 5, звуком доволен, немного не нравиться их форма и удобство ношения, думаю что Сони будут поудобнее, они приедут к нам в магазин на следующей неделе, потестирую раскажу.
koss не слышал .
но как говорят именно за свои деньги (14-17 $) они очень и очень а если надо что бы долбило ещё басом по мозгу так вообще хорошо
сам пользовался сначала на sony groove
потом перешёл на SONY MDR-EX71 http://technoland.shop.by/3118.html
сейчас ethymotic er-6 (сони после них никакие по звуку ( но сравнивать некорректно, разные весовые категории)) и koss porta pro( да не верх тонального баланса но слушать на них "мясистую" музыку (транс какой или даже драмдубас) нравится) я ими доволен
недостатки the plug из тех что встречаются очень часто в отзывах это то что пенные насадки усаживаются и со временем не так хорошо сидят в ухе
про сони могу сказать что мне не понравились верхи ( "сыплют" "песок " .. в общем думаю представление имеете )
и проваленная середина .
ну то что они у меня в ушах не очень хорошо держались это уже не недостаток а несовместимость конкретного пользователя с конкретными наушниками
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
285 |
22 года на сайте Город:
|
adelante прав, по удобству использования - не сравнить. Сам балдею в панасониках!
я бы посоветовал взять Panasonic HJE50 - по цене не намного дороже, зато по звуку и качеству на порядок лучше этих КОССов.
могу сказать по сони ех-71 доволен, своих денег стоят и 3 комплекта накладок для ушей, сидят супер и звукоизоляция тоже, по ходу из вкладышей один из лидеров, правда не из дешевых... Но у меня мр3 флешка-для него вполне хватает!
торчу, чесна полгода калбашусь , драммбас тока в путь , тока реально не слушайте слишком многа а то в натуре оглохнете нах, мини сабвуферы для ушей .

бери лучше Koss SPARK PLUG ,у них материал "затычек" другой,и вставляются хорошо и не вываливаются.