Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Siemens S40

Ответить
  • BATONCHIK Senior Member
    офлайн
    BATONCHIK Senior Member

    1344

    16 лет на сайте
    пользователь #10010

    Профиль
    Написать сообщение

    1344
    # 7 июня 2003 01:22

    Народ!!!!!! Как определить прошивку у семёна s40?????......

  • olegg_72 Senior Member
    офлайн
    olegg_72 Senior Member

    851

    16 лет на сайте
    пользователь #7676

    Профиль
    Написать сообщение

    851
    # 7 июня 2003 08:07

    BATONCHIK, оч просто :) *#06# потом боковую клавишу вниз. также версия прошивки прописана в инженерном меню.

  • -= Mimo Proxodil =- Junior Member
    офлайн
    -= Mimo Proxodil =- Junior Member

    57

    16 лет на сайте
    пользователь #9904

    Профиль
    Написать сообщение

    57
    # 7 июня 2003 08:37

    olegg_72, да вроде на том форуме так и не выяснили, как избавиться от глюка с смс-ками. Кстати, у меня вот еще какой глюк: в беларуси Velcom высвечивается нормально, а вот в роуминге - операторы пишутся цифрами. Что за хрень? Короче не телефон, а глюконат железа. Хотя когда я его собирался менять на T68i - то так и не решился. Дорог мне мой S40.

  • olegg_72 Senior Member
    офлайн
    olegg_72 Senior Member

    851

    16 лет на сайте
    пользователь #7676

    Профиль
    Написать сообщение

    851
    # 7 июня 2003 21:47

    -= Mimo Proxodil =-,

    в беларуси Velcom высвечивается нормально, а вот в роуминге - операторы пишутся цифрами. Что за хрень?

    у тебя список операторов в сетевых услугах есть? если нет то будут тебе только цифры, у меня в польше тоже только цифры, в москве - код мтс-ру + мтс-бу по идее надпись зашита в симке. хотя видел я у товарища аппарат со списком различных операторов, но как он себя вел в роуминге не знаю...

    ну а глюки... так без них же скучно :) я вот то же не знаю на что его можно поменять...

  • Netman Onliner Auto Club
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club

    4866

    18 лет на сайте
    пользователь #1220

    Профиль
    Написать сообщение

    4866
    # 7 июня 2003 22:00

    Valsts.Lv

    ИМХО вообще команда *#337# для семёна S40 какая то магичесская, у меня тоже есть глюкавый 40 так вот раз такую операцию сделаеш появляются мелодии, но телефон перестаёт звонить.

    Ещё раз нажмёш *#337# перестаёт звонить (тоесть нет ни звонка ни вибры и компазитор говорит "недостаточно места") но зато звонить можно)

    вообщем чудо да и только :)))

    Кстати может кто подскажет чем можно это вылечить?

  • VovaVirus Neophyte Poster
    офлайн
    VovaVirus Neophyte Poster

    2

    16 лет на сайте
    пользователь #7490

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 9 июня 2003 11:13

    Много интересного выложил на

    http://forum.siemens-club.ru/viewtopic.php?TopicID=12585&page=0

    Это не реклама. Там интересно будет для тех кто разбирается в телефонах.

    [img]http://smilies.sofrayt.com/%5E/u/franky.gif[/img] Не бойтесь вирусов - они бывают добрыми[img]http://smilies.sofrayt.com/%5E/s/asthanos.gif[/img]
  • mylene Member
    офлайн
    mylene Member

    123

    18 лет на сайте
    пользователь #751

    Профиль
    Написать сообщение

    123
    # 9 июня 2003 11:39

    Сброс по 337 не всегда правильно проходит. Если после сброса у

    вас не появились даже стандартные мелодии то надо сделать 337 еще раз. и после старта дождаться пока загрузится тел.книга а потом проверять

    [color=#00008b] Вечер, я считаю, удался. (c) [/color]
  • -= Mimo Proxodil =- Junior Member
    офлайн
    -= Mimo Proxodil =- Junior Member

    57

    16 лет на сайте
    пользователь #9904

    Профиль
    Написать сообщение

    57
    # 9 июня 2003 19:22

    Так все-таки - что может помочь от глюка с смс-ками? :-? Только, пжлста, кроме всяких ресетов. Проходили уже. Не помогает. :insane:

  • Netman Onliner Auto Club
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club

    4866

    18 лет на сайте
    пользователь #1220

    Профиль
    Написать сообщение

    4866
    # 9 июня 2003 20:27

    -= Mimo Proxodil =-

    Попробуй перешить (может криворукий зашивал)

  • -= Mimo Proxodil =- Junior Member
    офлайн
    -= Mimo Proxodil =- Junior Member

    57

    16 лет на сайте
    пользователь #9904

    Профиль
    Написать сообщение

    57
    # 9 июня 2003 21:03

    Netman, уже сто раз перешивали. все насмарку. обнять и плакать :insane:

  • BATONCHIK Senior Member
    офлайн
    BATONCHIK Senior Member

    1344

    16 лет на сайте
    пользователь #10010

    Профиль
    Написать сообщение

    1344
    # 10 июня 2003 00:33

    Люди!!!...Кто возмётся перепрошить мой S40(сейчас 3.2.0)?????

    Где мона дата-кабель для него найти????????....и сколько это будет стоить????

  • Netman Onliner Auto Club
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club

    4866

    18 лет на сайте
    пользователь #1220

    Профиль
    Написать сообщение

    4866
    # 10 июня 2003 01:02

    BATONCHIK

    Пардон за рекламу, на форуме есть тов. zmicier.

    Я у него прошивал, всё делает быстро и какчественно.

  • olegg_72 Senior Member
    офлайн
    olegg_72 Senior Member

    851

    16 лет на сайте
    пользователь #7676

    Профиль
    Написать сообщение

    851
    # 10 июня 2003 07:39

    Netman,

    Пардон за рекламу, на форуме есть тов. zmicier.

    Я у него прошивал, всё делает быстро и какчественно.

    минчанам в этом плане повезло :) в отличие от своих украинских коллег :) модераторы должны простить... :) он действительно несет нам счастье :)

  • TIKI_Lio Nokia Team
    офлайн
    TIKI_Lio Nokia Team

    873

    16 лет на сайте
    пользователь #5918

    Профиль
    Написать сообщение

    873
    # 11 июня 2003 11:37

    А нет ли у кого инструкции для S 40 на русском языке???

  • TIKI_Lio Nokia Team
    офлайн
    TIKI_Lio Nokia Team

    873

    16 лет на сайте
    пользователь #5918

    Профиль
    Написать сообщение

    873
    # 11 июня 2003 18:40

    Да, как почитал всю ветку, так страшно аж стало. И любите вы сами себе трудности создавать!:znaika:Купить, чтобы потом мучаться ресетами,прошивки лить одну за другой:-? Чего, может мне своим Сименсом похвастаться? С СМСками глюков нет! Вроде с адресной тоже, работает- а умышленно его убивать чего-то нехочу. Прошивка 3.2.0 рус., ничего интересно. И поделюсь своими впечатлениями: Дизайн- для 2000 года конечно неплохой, но на любителя, мне в начале тоже не понравился- через денек привык. Подсветка действительно тусклая, динамик у меня вместо громкой связи не служит. Чувствительность средняя, у 3510 повыше. Как любителя Нокиа меню сначала вообще вырубило, но потом привык правую с левой не путать.8) Из плюсов добавлю диктофон, приятные на ошупь клавиши и быструю зарядку акамулятора. Но по откликам тут создается впечатление, что из 10 телефонов 9 будут с глюками. Хотя может у кого все Ок, тот просто им пользуется, а не по форумам друзей по несчастью ищет.:rotate: Вердикт- Если бы была полифония, обязательно себе бы оставил, а так продавать- пока глючить не стал:D:D

  • Netman Onliner Auto Club
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club

    4866

    18 лет на сайте
    пользователь #1220

    Профиль
    Написать сообщение

    4866
    # 12 июня 2003 02:01

    TIKI_Lio

    А нет ли у кого инструкции для S 40 на русском языке???

    Попробуй через поисковик поискать (я в своё время именно так нашёл)

    А вообще книжка стоит 1$.

    Но по откликам тут создается впечатление, что из 10 телефонов 9 будут с глюками.

    Неа, просто всё зависит от того кто жо тебя телефон эксплуатировал и как!

    Первый мой S40 я взял у друга (идеальное состояние было прошивка SW 8.0)

    Всё супер полная пачка + родной зарядник + компакт + куча инструкций + 12 месячный талон на гарантию (польский)

    Прошил до 9.0 и с успехом продал (и люди которым продал до сих пор радуються)

    А вот с нынешним не подфартило (какой то глюк памятью у него), а руки, вернее ноги подъехать и во всём разобраться не доходят, вот и мучаюсь :molotok:

  • TIKI_Lio Nokia Team
    офлайн
    TIKI_Lio Nokia Team

    873

    16 лет на сайте
    пользователь #5918

    Профиль
    Написать сообщение

    873
    # 12 июня 2003 10:06

    Netman, ты знаешь, я не нашел. Вроде тут, кто в этой ветке отвечал, была русская инструкция, а так пока приходиться на Польский переключаться, хотя в принципе вопорсов по нему у меня уже нет. А 1 рубль у вас в Минске стоит. У нас в Бресте и выбор не такой и дороже уже:(

  • El Senior Member
    офлайн
    El Senior Member

    958

    16 лет на сайте
    пользователь #10113

    Профиль
    Написать сообщение

    958
    # 12 июня 2003 15:11

    Товариссссчи по счастью и несчастью есть вопрос. Вчерась, от нечего делать на работе ( и такое бывает) решил понабирать мелодии в любимом S40 , первая вроде прошла хорошо, вторая то ж. А вот на третьей, буквально после набора второй ноты случился пренеприятнейший облом: на секунду вылезла хитрая надпись о том, что памяти уже совсем никак и ТЕЛЕФОН ОТРУБИЛСЯ. Окончательно и бесповоротно.

    Вот такой вот сюрприз.Мнение бывалого сводиться к тому, что такое имеет место быть с данным девайсом. В результате полность летит прошивка, соответственно вопрос решается путем ее перепрошивки, но это пока предварительное заключение.

    на днях должны огласить что и как. А что думаете по этому поводу вы. Да, версия прошивки 9.6.1 ENG.

  • El Senior Member
    офлайн
    El Senior Member

    958

    16 лет на сайте
    пользователь #10113

    Профиль
    Написать сообщение

    958
    # 15 июня 2003 18:05

    Что, никто композиторствовать не пробовал???

    Кстати, действительно полетел софт.

  • TIKI_Lio Nokia Team
    офлайн
    TIKI_Lio Nokia Team

    873

    16 лет на сайте
    пользователь #5918

    Профиль
    Написать сообщение

    873
    # 15 июня 2003 23:09

    El, НУ нафиг с S40 баловаться, я вон пытался акамулятор на живучесть проверить, после полной разрядки опять его включил, телефон решил выключиться, но завис, так с горящей подсветкой и остался, среагировал только на вынимание батареи:rotate:. Продавать такое надо побыстрее:D,а мелодий ухо режут, полифонии нету.