Логично бы сделать ее из металла, как и предшествеников
Цена тоже интересная. Один минус как писал раньше у них это серия была из металлаа. Да и экран ufb/
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4631 |
19 лет на сайте Город:
|
Не знаю, почему меня тянет на эти Филипсы. Обжегся уже с 530-ым, более глючного телефона не видел в жизни. И, как я понял, не я один. Не было людей, сказавших что-нить положительное о нем или о 535-ом. Та же фигня с 630-ым. Почему же каждый раз я смотрю новости о телефонах Филипс? Это навязчивая идея...
Однозначно, за 350 уёв обязан быть блютуз и поддержка карт памяти.
В свое время я выбрал SE K700i вместо 850-го Филипса, явно и теперь мой выбор будет в пользу К750i.
* я не фанат SE, но на сегодняшний день меня устраивает соотношение цена/функционал. Скорее уж я любитель Филипса, но телефоны их меня, почему-то, не устраивают.
ХАТЕТЬ, ХАТЕТЬ, ХАТЕТЬ.
Хатеть поменять свой филипок 650 на это чудо.
Ну и что, что они все страааашно глючные все эти филипсы сколько бы ты их не перепрошивал, ну и что, что толстые (а этот исчо толще).
Всё равно хачу.
Зарядка раз в 1,5 - 2 недели затмевает все остальные недостатки. ну или почти все.
Igorъ:Ну и что, что они все страааашно глючные все эти филипсы сколько бы ты их не перепрошивал .....
Ну не знаю, был у меня 650-й и абсолютно не глючил. Один из немногих телефонов, о котором остались самые теплые воспоминания. Сейчас очень серьезно присматриваюсь к этой модели. Может летом и махну Sams X200 на эту трубу. Но SErik P910i
пока ни на что не поменяю.
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6747 |
22 года на сайте Город:
|
у меня 535 работал без глюков... Счас купил сименс SL65, так он больше 2 суток не держит...
Хочу долгоиграющую батарею...
Selen69:Ну не знаю, был у меня 650-й и абсолютно не глючил. Один из немногих телефонов, о котором остались самые теплые воспоминания.
Сейчас очень серьезно присматриваюсь к этой модели. Может летом и махну Sams X200 на эту трубу. Но SErik P910i
пока ни на что не поменяю.
Мало ты им пользовался.
Глюки есть, вот тут http://philipok.ru/ на форум залезь почитай, самому писать влом.
Вопрос относительно 9e и 9i:
Нормально ли держит соединение ИК-порт?
Единственная цель - подключение к ноутбуку, использование GPRS
Или предпочтительнее всё-таки брать сразу дата-кабель?