Вот такой куэсчен.
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
24 года на сайте Город:
|
Да уж, наверное, никогда... Насколько я знаю, даже у московского МТС с Билайном роумингового соглашения нет, что уж тут говорить о белорусском...
Стоп! Как это нет? Что - в Москве нельзя отправить СМС с МТС (МОсква) на Билайн??? Да не может быть!! 
Nban:Стоп! Как это нет? Что - в Москве нельзя отправить СМС с МТС (МОсква) на Билайн??? Да не может быть!!
Ходят там уже СМС.
Nban, жди пока роуминг появится.
Vadnov, по разговорам авторитиретных товарищей через пень-колоду ходят...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
EXEMOK:
по разговорам авторитиретных товарищей через пень-колоду ходят...
В Москве вообще есть странный и для меня абсолютно непонятный глюк с SMS, почему-то через reply SMS проходит далеко не всегда, причем звонил им на сервис, они мне объяснили, что reply гарантируют только в пределах сети МТС, я проверил, так и есть, через reply не проходит, а вот если ручками точно такой же номер набираешь все Ок, причем глюк этот далеко не всегда проявляется, возможно отсюда и заявление по пень-колоду. Кстати, в Минске с этим я не сталкиваюсь.
Да уж, наверное, никогда... Насколько я знаю, даже у московского МТС с Билайном роумингового соглашения нет, что уж тут говорить о белорусском...
Как правило соглашение об обмене SMS идет в одном пакете с роуминговым соглашением, но возможно и просто SMS соглашение между операторами без наличия роуминга, как это есть у МТС-RU и Билайна.
SMS стали ходить только в этом году, когда приблизительно сравнялись абонентские базы обоих в Москве.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dr_Faust:
Как правило соглашение об обмене SMS идет в одном пакете с роуминговым соглашением, но возможно и просто SMS соглашение между операторами без наличия роуминга, как это есть у МТС-RU и Билайна.
Я не вижу никакой связи с роумингом, причем тут роуминг, кто это придумал? Вижу только одну проблему, если оператор закрывает SMS на определенные направления или закрывает прием с некоторых направлений.
|
офлайн
WaterDragon
Junior Member
|
|
|
38 |
23 года на сайте Город:
|
EXEMOK:Nban, жди пока роуминг появится.
Vadnov, по разговорам авторитиретных товарищей через пень-колоду ходят...
Я, как московский абонент МТС, наверно, могу высказать компетентное мнение: СМС между МТС и БиЛайном в Москве ходят отлично начиная с середины мая сего года.
а может, кто-то из нашего МТС-а компетентно скажет насчет планов заключения соглашения с Билайном. Когда это случится?
|
офлайн
WaterDragon
Junior Member
|
|
|
38 |
23 года на сайте Город:
|
По опыту московского МТС могу сказать, что инсайдеры МТС очень редко появляются в форумах и НИКОГДА не раскрывают планов компании ![]()