Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Спутниковые ресиверы

Openbox S6 PRO HD PVR

Ответить
  • revunof82 Junior Member
    офлайн
    revunof82 Junior Member

    58

    5 лет на сайте
    пользователь #1043896

    Профиль
    Написать сообщение

    58
    # 23 августа 2017 22:42 Редактировалось revunof82, 1 раз.

    Да

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8648

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8648
    # 23 августа 2017 22:54

    Ну так дерзайте...

  • dean-by Member
    офлайн
    dean-by Member

    178

    8 лет на сайте
    пользователь #363806

    Профиль
    Написать сообщение

    178
    # 1 ноября 2017 21:35 Редактировалось dean-by, 2 раз(а).

    у меня тоже была такая проблема .... вырубался и висел на 6.37 (на вид кандеры в порядке ) при открытой крышкой работает не вырубается ))) решил проблему подключил куллер от системного блока через юсб (задний) положил на крышку всё в норме ....))) так и живем ))) Жаль что во внутрь не влез тк большой )) было бы вообще супер )))
    Думаю что проблема с выключением не только с кандерами бывает ))) Нагревается походу проц или термопаста может отжила своё ... не знаю но вот за ремонт отдавать бешенные деньги за него как-то не хочется !!! Всем удачи !!!

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8648

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8648
    # 1 ноября 2017 22:12
    dean-by:

    Нагревается походу проц

    А вы не задумывались почему нагревается? Не в режиме работает значит. Кондёры в первую очередь смотреть нужно. Вентилятор это не решение проблемы а просто отодвинули срок выхода его из строя.

  • dean-by Member
    офлайн
    dean-by Member

    178

    8 лет на сайте
    пользователь #363806

    Профиль
    Написать сообщение

    178
    # 2 ноября 2017 14:26 Редактировалось dean-by, 1 раз.
    arion75:

    dean-by:

    Нагревается походу проц

    А вы не задумывались почему нагревается? Не в режиме работает значит. Кондёры в первую очередь смотреть нужно. Вентилятор это не решение проблемы а просто отодвинули срок выхода его из строя.

    нет у меня инструмента чтобы посмотреть не выпаивая их ((( на вид всё хорошо нет видимых признаков а тупо все под замену как-то не особо хочется ..... сервис запросил сумму проще новый купить...
    и да совсем забыл ...ранее поменял 1 кондер бочонок самый популярный в данной проблеме не помогло (

  • Serega-1959 Member
    офлайн
    Serega-1959 Member

    191

    13 лет на сайте
    пользователь #51440

    Профиль
    Написать сообщение

    191
    # 3 ноября 2017 16:50 Редактировалось Serega-1959, 2 раз(а).

    Первый раз в руки попал этот рес.
    Hе сохраняются данные по fsp. Хочу отредактировать файлы конфига эмуляторов. Данные не сохраняются и остаются в первоначальном виде. от старого хозяина.

    При изменении в настройках плагинов, типа запуска, с авто на ручной. Выход, вход и все настройки опять на авто.
    Хэлп!

  • orion71 Senior Member
    офлайн
    orion71 Senior Member

    2438

    6 лет на сайте
    пользователь #725790

    Профиль
    Написать сообщение

    2438
    # 10 ноября 2017 16:34
    Serega-1959:

    Первый раз в руки попал этот рес.
    Hе сохраняются данные по fsp. Хочу отредактировать файлы конфига эмуляторов. Данные не сохраняются и остаются в первоначальном виде. от старого хозяина.

    При изменении в настройках плагинов, типа запуска, с авто на ручной. Выход, вход и все настройки опять на авто.
    Хэлп!

    Сброс в заводские сделайте, что б он был как с нуля. Потом заливайте свои настройки.

    Один человек оставляет после себя след, сто человек - тропу, а тысяча - пустыню.
  • Serega-1959 Member
    офлайн
    Serega-1959 Member

    191

    13 лет на сайте
    пользователь #51440

    Профиль
    Написать сообщение

    191
    # 13 ноября 2017 21:15

    И что,каждый раз, что бы подкорректировать настройки, рес в дефолт?
    Полное де..мо!

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8648

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8648
    # 14 ноября 2017 23:35
    Serega-1959:

    И что,каждый раз

    Зачем? Одного раза хватит если брали б/у чтобы очистить от хлама. А дальше сохранить на флешку свои настройки для резерва.

  • 1880653 Junior Member
    офлайн
    1880653 Junior Member

    43

    3 года на сайте
    пользователь #1880653

    Профиль
    Написать сообщение

    43
    # 27 ноября 2017 18:11 Редактировалось 1880653, 1 раз.

    может кто знает каким пультом можно заменить родной(кроме универсальных) например из более новых7.И второе -какие там на плате стоят электролиты (емкость и напряжение) в оосновном без подробностей . спасибо

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8648

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8648
    # 27 ноября 2017 23:28
    1880653:

    может кто знает каким пультом можно заменить родной

    На жданах валом от скайвея пультов, есть и опеновские но они дороже наверное будут.

  • 1880653 Junior Member
    офлайн
    1880653 Junior Member

    43

    3 года на сайте
    пользователь #1880653

    Профиль
    Написать сообщение

    43
    # 29 ноября 2017 18:43 Редактировалось 1880653, 2 раз(а).

    а подойдут от скайвея- на рынке не проверишь а живу 200км от Минска?

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8648

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8648
    # 29 ноября 2017 19:19

    Подойдут, они на одном заводе делаются. Проверено.

  • 1880653 Junior Member
    офлайн
    1880653 Junior Member

    43

    3 года на сайте
    пользователь #1880653

    Профиль
    Написать сообщение

    43
    # 11 января 2018 18:56 Редактировалось 1880653, 2 раз(а).

    при покупке пульта какую модель skyway надо называть или говорить что это на замену опенбокса? openbox s6 pro hd pvr=skyway?

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8648

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8648
    # 11 января 2018 19:42

    Любая модель будет работать. Выбирайте тот который лучше лежит в руке, у ская три варианта пультов, это те которые я видел на жданах. Самый дешёвый виде лодочки лучше не брать. Он мелкий для детских рук.

  • _-Leonid-_ Junior Member
    офлайн
    _-Leonid-_ Junior Member

    98

    4 года на сайте
    пользователь #1603550

    Профиль
    Написать сообщение

    98
    # 25 февраля 2018 14:39 Редактировалось _-Leonid-_, 1 раз.

    Мужики, подскажите, может у кого был такой глюк - тюнер к модему Zyxel подключается, в свойствах тюнера отображается уровень wi-fi сигнала с названием подключенной сети, в свойствах модема ip адрес тюнера виден как подключенный, а инет по wi-fi тюнер не тянет... Соответственно ни одно приложение с инетом не работает в том числе и кардшаринг... :(( Может кто-нить уже встречался?

  • XTAAA Senior Member
    офлайн
    XTAAA Senior Member

    781

    9 лет на сайте
    пользователь #261267

    Профиль
    Написать сообщение

    781
    # 1 марта 2018 11:41
    _-Leonid-_:

    Мужики, подскажите, может у кого был такой глюк - тюнер к модему Zyxel подключается, в свойствах тюнера отображается уровень wi-fi сигнала с названием подключенной сети, в свойствах модема ip адрес тюнера виден как подключенный, а инет по wi-fi тюнер не тянет... Соответственно ни одно приложение с инетом не работает в том числе и кардшаринг... :(( Может кто-нить уже встречался?

    днс адреса в ресе посмотрите

    Vu+ SOLO2 sunray был
  • dannikostroy Junior Member
    офлайн
    dannikostroy Junior Member

    33

    8 лет на сайте
    пользователь #356908

    Профиль
    Написать сообщение

    33
    # 6 мая 2018 19:34

    Добрый день. При включении стрельнуло в блоке питания. Подскажите координаты мастера. Или может кто уже сталкивался с такой проблемой.

  • 1815305 Neophyte Poster
    офлайн
    1815305 Neophyte Poster

    1

    3 года на сайте
    пользователь #1815305

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 7 июня 2018 17:44

    прошу помочь кто знает включил тюнер и через несколько минуть канал замерз на екране ресивер не реагировал на пуль не на что, завис и все выключил тюнер потом включил и все на екране тюнера нечего нет нечего непишет только горит логотип опена и кнопка включения и выключенея помогите подскажите в чем может проблемма

  • pasha_1977 Senior Member
    офлайн
    pasha_1977 Senior Member

    1554

    11 лет на сайте
    пользователь #122893

    Профиль
    Написать сообщение

    1554
    # 26 декабря 2018 13:41

    ДД. Появилась проблема: при работе ресивер вырубается, на дисплее появляется надпись LD 6.37 и все. Перезагрузка помогает на какое-то время. Конденсатор линии питания памяти менялся - не помогло.