Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Спутниковые ресиверы

Openbox S6 PRO HD PVR

Ответить
  • revunof82 Junior Member
    офлайн
    revunof82 Junior Member

    58

    5 лет на сайте
    пользователь #1043896

    Профиль
    Написать сообщение

    58
    # 25 апреля 2016 20:55 Редактировалось revunof82, 3 раз(а).

    УРА !!!!!!!!!!!!! ВСЕ КРУТО ЗАРАБОТАЛА. Все на Гомель С МЕНЯ ПИВО.

  • pasha_1977 Senior Member
    офлайн
    pasha_1977 Senior Member

    1552

    11 лет на сайте
    пользователь #122893

    Профиль
    Написать сообщение

    1552
    # 29 апреля 2016 10:01

    кто-нибудь настраивал на нем шару через HUAWEI E173? работает нормально?

  • bobig Member
    офлайн
    bobig Member

    169

    10 лет на сайте
    пользователь #167073

    Профиль
    Написать сообщение

    169
    # 11 июня 2016 08:37

    вот и мой S6 pro заглючил: после 6 часов в дежурке виснет на LD6.36, перегружаешь задней кнопкой и работает исправно пока опять не побудет на дежурке полдня. Почитав ветку решил перепаять кондер( всем спасибо за инфу). Достал мать с передней панелью, на вид кондер ни чем не отличается от собратьев, напруги немерял, перепаял на 680х10в , включил - 2 перезагрузки и все работает, если не поможет - отпишусь. Кондер при выпайке развалился -корпус от контактов, пыли внутри корпуса нет.

  • Faraon01 Senior Member
    офлайн
    Faraon01 Senior Member

    1562

    7 лет на сайте
    пользователь #527439

    Профиль
    Написать сообщение

    1562
    # 19 сентября 2016 11:05

    Какой эмулятор лучше скачать вместо MgCamd, так как рес. стал виснуть

    Уведомляем Вас о том, что на серверах в пакетах НТВ+ были добавлены новые иденты (ID) 060A00 и 060C00 в дополнении к существующему 040620. Идент 040620 в ближайшее время, ориентировочно в первых числах октября, будет отключен провайдером и просмотр будет осуществляться по одному из новых.

    В связи с тем что длина ECM ключа на ID 060A00 очень большая, ресиверы с эмулятором Mgcamd будут работать не корректно (самопроизвольно отключаться), решить проблему можно установкой нового плагина Wicardd или Oscam с обновлнием настроек просмотра с биллинга.

    Если можно ссылку :)

    Это, конечно, противоречит моим принципам, но надо сказать правду.
  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8577

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8577
    # 19 сентября 2016 11:13

    http://опенбокс.рф/forum/download/file.php?id=2173

  • Faraon01 Senior Member
    офлайн
    Faraon01 Senior Member

    1562

    7 лет на сайте
    пользователь #527439

    Профиль
    Написать сообщение

    1562
    # 19 сентября 2016 11:23

    arion75, Спасибо :rotate:

    Это, конечно, противоречит моим принципам, но надо сказать правду.
  • dannikostroy Junior Member
    офлайн
    dannikostroy Junior Member

    33

    8 лет на сайте
    пользователь #356908

    Профиль
    Написать сообщение

    33
    # 3 июня 2017 10:08 Редактировалось dannikostroy, 4 раз(а).

    Доброго всем дня. Зависает картинка на openbox s6 hd pvr. Подскажите где можно заменить кондёры???

    Добавлено спустя 43 минуты 8 секунд

    Померял кондеры, и какие надо поменять????? Подскажите, кто знает

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8577

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8577
    # 3 июня 2017 14:54

    Все что 1.63 или 1.64 вольта однозначно. Там должно быть 1.8 при нормальных кондёрах. А лучше заменить все чтобы продлить жизнь ресивера ещё на один срок.

  • dannikostroy Junior Member
    офлайн
    dannikostroy Junior Member

    33

    8 лет на сайте
    пользователь #356908

    Профиль
    Написать сообщение

    33
    # 4 июня 2017 11:05 Редактировалось dannikostroy, 1 раз.

    А 1.17 , 1.14 и 0.8??? где бы схему найти сколько должно быть? И возле выхода аудио, видео почему то нули и затухание, может так должно быть?

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8577

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8577
    # 4 июня 2017 12:47

    Схемы только в сервисных центрах. А сколько должно быть я не в курсе, у меня нет таблиц измерений. В Минске есть специалист по ремонту данных ресиверов и не только. Мне иногда приходится отправлять в Минск на ремонт за 300 км в одну сторону, благо маршруток сейчас хватает.

  • dannikostroy Junior Member
    офлайн
    dannikostroy Junior Member

    33

    8 лет на сайте
    пользователь #356908

    Профиль
    Написать сообщение

    33
    # 4 июня 2017 19:44 Редактировалось dannikostroy, 1 раз.

    Спасибо arion75

    , вроде как заработало. Пять кондёров из замененых восьми изменили характеристики.

  • Logan06 Member
    офлайн
    Logan06 Member

    136

    12 лет на сайте
    пользователь #93865

    Профиль
    Написать сообщение

    136
    # 10 августа 2017 17:54

    Добрый день!
    И у меня случилась беда как у многих, про которую я прочитал несколько последних страниц)
    При просмотре происходит зависание с отображением версии загрузчика, спасает только перезагрузка тумблером.
    Еще у меня после перезагрузки, когда начинает уже работать ТВ появляется сообщение в рамке -- XmlTV ЕПГ? Проблема накопителя.
    Про данное сообщение кажется никто не писал раньше. Может у меня не в кондерах дело? Еще одно возможное совпадение, что данная проблема у меня стала возникать, после того как я пытался поставить викард с флехи. А может просто совпадение)) В чем может быть проблема?

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8577

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8577
    # 10 августа 2017 18:00
    Logan06:

    XmlTV ЕПГ? Проблема накопителя.

    Так отключите автозагрузку XmlTV ЕПГ. Он видит что нет накопителя и вам об этом напоминает.

  • Logan06 Member
    офлайн
    Logan06 Member

    136

    12 лет на сайте
    пользователь #93865

    Профиль
    Написать сообщение

    136
    # 12 августа 2017 10:50 Редактировалось Logan06, 1 раз.

    arion75, что-то не получается(
    Сразу подумал, что это в режиме телегида на синюю кнопку с пульта нажимать. Появилось сообщение, что не хватает 50 мб на юсб - ок вставил флешку. Выдает сообщение - не найдена сеть. Подскажите как выключить автозагрузку?

    Получилось, но проблему с зависанием не решило. Подскажите мастера в Минске. Может дешевле взять Openbox S3 CI HD?

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8577

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8577
    # 12 августа 2017 13:08
    Logan06:

    Подскажите мастера в Минске.

    В личке вам скинул контакт

  • revunof82 Junior Member
    офлайн
    revunof82 Junior Member

    58

    5 лет на сайте
    пользователь #1043896

    Профиль
    Написать сообщение

    58
    # 14 августа 2017 21:31

    Всем привет. Прихожу с работы а тюнер повис, перезагружал раз 20. И все ему пофик грузится как старый телефон. Проверил напругу на кондере что писали раньше , все в норме 1.8 В. Что можно еще проверить ?

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8577

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8577
    # 14 августа 2017 22:05
    revunof82:

    Что можно еще проверить ?

    Другие кондёры нужно смотреть.

  • revunof82 Junior Member
    офлайн
    revunof82 Junior Member

    58

    5 лет на сайте
    пользователь #1043896

    Профиль
    Написать сообщение

    58
    # 20 августа 2017 22:30 Редактировалось revunof82, 1 раз.

    Толи прошивка слетела и чтот тотс софтом или это дальнейшие проблемы с кандерами.

  • revunof82 Junior Member
    офлайн
    revunof82 Junior Member

    58

    5 лет на сайте
    пользователь #1043896

    Профиль
    Написать сообщение

    58
    # 22 августа 2017 08:05

    Обратил внимание что зависает именно последолгого простоя в работе. Как бы нагревается и зависает

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8577

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8577
    # 22 августа 2017 09:47

    В ремонт !!!