Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Спутниковые ресиверы

Openbox S6 PRO HD PVR

Ответить
  • pasha_1977 Senior Member
    офлайн
    pasha_1977 Senior Member

    1562

    11 лет на сайте
    пользователь #122893

    Профиль
    Написать сообщение

    1562
    # 28 июля 2015 15:30

    посоветуйте толковый редактор каналов. те что находил в сети не реализовывали свой функционал. есть подозрение что из-за того что сеть с ресивером была по Wi-Fi

  • Sharpeich Senior Member
    офлайн
    Sharpeich Senior Member

    1257

    7 лет на сайте
    пользователь #631836

    Профиль
    Написать сообщение

    1257
    # 28 июля 2015 17:46
    pasha_1977:

    посоветуйте толковый редактор каналов. те что находил в сети не реализовывали свой функционал. есть подозрение что из-за того что сеть с ресивером была по Wi-Fi

    PolarEdit1018 все в нем есть

    нет ничего невозможного, кроме действительно невозможного
  • White Rabbit Senior Member
    офлайн
    White Rabbit Senior Member

    1780

    13 лет на сайте
    пользователь #72955

    Профиль
    Написать сообщение

    1780
    # 28 июля 2015 20:25

    Я пользуюсь PolarEditOctagon10x8Setup_0.728. Это единственное, что мне понравилось. Только нужно список каналов сливать с реса.

  • tabakerka Member
    офлайн
    tabakerka Member

    166

    12 лет на сайте
    пользователь #77529

    Профиль
    Написать сообщение

    166
    # 29 июля 2015 21:04

    Перестали показывать каналы с горизонтальной поляризацией. Пишет нет сигнала. При этом с вертикальной все ок. Конвертер поменяли на новый - не помогло. Куда копать может кто подскажет?

  • Vania_1979 Member
    офлайн
    Vania_1979 Member

    204

    12 лет на сайте
    пользователь #100220

    Профиль
    Написать сообщение

    204
    # 23 сентября 2015 18:16

    Может кто подскажет контакт сервиса в Минске. Периодически виснет, с софтом перепробовал все, ничего не помогает, видимо проблема с железом.

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8823

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8823
    # 23 сентября 2015 18:20

    Vania_1979, в личку скинул.

  • swcom Junior Member
    офлайн
    swcom Junior Member

    76

    9 лет на сайте
    пользователь #213823

    Профиль
    Написать сообщение

    76
    # 11 декабря 2015 20:08
    K.V.A.:

    K.V.A.:

    Подскажите пожалуйста, что может быть с ресивером?
    Самопроизвольно выключается и зависает. На дисплее светится версия загрузчика "LD 6.30".
    На команды пульта не реагирует, пока не перезагрузить задним тумблером.
    После перезагрузки включится и через несколько минут (а бывает и секунд) опять зависает с отображением загрузчика на дисплее.
    Прошивка 2.09.35. Раньше таких проблем не было.

    Проблема решена. Замена конденсатора.

    А какой именно конденсатор? У меня с одним ресивером та же проблема. Во втором S6 pro мигает лого Openbox и красная лампочка - вообще не загружается.

  • pasha_1977 Senior Member
    офлайн
    pasha_1977 Senior Member

    1562

    11 лет на сайте
    пользователь #122893

    Профиль
    Написать сообщение

    1562
    # 11 декабря 2015 23:34

    и у меня схожая проблема: зависает картинка, звук. надо пару раз передернуть питание пока нормально начнет работать. хотя при вскрытии вздувшихся кондеров не нашел.

  • K.V.A. Member
    офлайн
    K.V.A. Member

    135

    8 лет на сайте
    пользователь #458274

    Профиль
    Написать сообщение

    135
    # 13 декабря 2015 13:25 Редактировалось K.V.A., 3 раз(а).
    swcom:

    K.V.A.:

    K.V.A.:

    Подскажите пожалуйста, что может быть с ресивером?
    Самопроизвольно выключается и зависает. На дисплее светится версия загрузчика "LD 6.30".
    На команды пульта не реагирует, пока не перезагрузить задним тумблером.
    После перезагрузки включится и через несколько минут (а бывает и секунд) опять зависает с отображением загрузчика на дисплее.
    Прошивка 2.09.35. Раньше таких проблем не было.

    Проблема решена. Замена конденсатора.

    А какой именно конденсатор? У меня с одним ресивером та же проблема. Во втором S6 pro мигает лого Openbox и красная лампочка - вообще не загружается.

  • pasha_1977 Senior Member
    офлайн
    pasha_1977 Senior Member

    1562

    11 лет на сайте
    пользователь #122893

    Профиль
    Написать сообщение

    1562
    # 18 декабря 2015 22:54

    посоветуйте где найти актуальный список каналов более-менее отсортированный на НТВ+?

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8823

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8823
  • pasha_1977 Senior Member
    офлайн
    pasha_1977 Senior Member

    1562

    11 лет на сайте
    пользователь #122893

    Профиль
    Написать сообщение

    1562
    # 18 декабря 2015 23:05 Редактировалось pasha_1977, 1 раз.

    а можно в ЛС, а то ссылки режет.

    упс. спасибо. разобрался и так

  • olegpechi Neophyte Poster
    офлайн
    olegpechi Neophyte Poster

    3

    4 года на сайте
    пользователь #1723936

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 7 апреля 2016 18:06

    у меня тюнер openbox s6 HD PVR ,последнее время начал иногда как бы зависать .пропадало изображение и звук ,написано нет сигнала ,на тюнере написано L 6.20 ,в чём дело, подскажите

    Удачи...)))
  • K.V.A. Member
    офлайн
    K.V.A. Member

    135

    8 лет на сайте
    пользователь #458274

    Профиль
    Написать сообщение

    135
    # 8 апреля 2016 19:14

    Возможно у Вас эта проблема:

    K.V.A.:

    swcom:

    K.V.A.:

    K.V.A.:

    Подскажите пожалуйста, что может быть с ресивером?
    Самопроизвольно выключается и зависает. На дисплее светится версия загрузчика "LD 6.30".
    На команды пульта не реагирует, пока не перезагрузить задним тумблером.
    После перезагрузки включится и через несколько минут (а бывает и секунд) опять зависает с отображением загрузчика на дисплее.
    Прошивка 2.09.35. Раньше таких проблем не было.

    Проблема решена. Замена конденсатора.

    А какой именно конденсатор? У меня с одним ресивером та же проблема. Во втором S6 pro мигает лого Openbox и красная лампочка - вообще не загружается.

  • revunof82 Junior Member
    офлайн
    revunof82 Junior Member

    58

    5 лет на сайте
    пользователь #1043896

    Профиль
    Написать сообщение

    58
    # 25 апреля 2016 16:20

    Ребята плиз нужна помощь. Случайно удалил MgCamd . Через меню тюнера скачал версию 1,38 а была 1,35. Поставил скинул через FTP настройки. Запустил эмуль а нечего не работает .

  • tabakerka Member
    офлайн
    tabakerka Member

    166

    12 лет на сайте
    пользователь #77529

    Профиль
    Написать сообщение

    166
    # 25 апреля 2016 17:10 Редактировалось tabakerka, 1 раз.

    revunof82, посмотрите здесь:
    опенбоксТОЧКАрф (кириллицей), выберите свой ресивер слева.
    Там очень доступно и с картинками написано что и как настраивать.

  • revunof82 Junior Member
    офлайн
    revunof82 Junior Member

    58

    5 лет на сайте
    пользователь #1043896

    Профиль
    Написать сообщение

    58
    # 25 апреля 2016 18:50 Редактировалось revunof82, 1 раз.

    Блин все сделал как там. Скачал MgCamd 1.38, в папочку key сбросил настройки своей шары и нифига. Все равно не чего не идет. До этого скидывал настройки таким макаром все работало. что то кажется что тупит MgCamd. Хотел было поставить 1,35 версию но нигде не найти.

  • tabakerka Member
    офлайн
    tabakerka Member

    166

    12 лет на сайте
    пользователь #77529

    Профиль
    Написать сообщение

    166
    # 25 апреля 2016 19:17

    Почитайте на сайте своей шары. Возможно произошли какие-нить изменения. Ну или закончились средства/тв пакет.

  • revunof82 Junior Member
    офлайн
    revunof82 Junior Member

    58

    5 лет на сайте
    пользователь #1043896

    Профиль
    Написать сообщение

    58
    # 25 апреля 2016 19:45

    там проблем нет все проплачено 100 %
    , проблема с мжкамом, еслибы както установить его с флеши и может быть найти версию 1,35 та что и была

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8823

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8823
    # 25 апреля 2016 20:18
    revunof82:

    может быть найти версию 1,35 та что и была

    Там же всё есть на РФ.
    http://xn--90ahqkdddv.xn--p1ai/forum/viewtopic.php?p=13226#p13226