Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Спутниковые ресиверы

Openbox S6 PRO HD PVR

Ответить
  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    9493

    12 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    9493
    # 20 августа 2014 14:35 Редактировалось arion75, 1 раз.

    Частота кадров то какая фильмов на флешке? Явно не такая как с эфира. Я лично плеер не использую но где то читал что нужно выбрать в ресивере систему NTSC чтобы по менялась частота кадров и тогда соблюдается синхронизация звука и видео. Я этого сам не пробовал, так что пробуйте.

  • pasha_1977 Senior Member
    офлайн
    pasha_1977 Senior Member

    1759

    14 лет на сайте
    пользователь #122893

    Профиль
    Написать сообщение

    1759
    # 20 августа 2014 14:53

    непонятно только причем здесь формат файловой системы до изображения? если бы система цветности, тогда еще понятно...

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    9493

    12 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    9493
    # 20 августа 2014 15:31 Редактировалось arion75, 1 раз.

    NTSC американская система 60 гц, при выборе PAL идёт 50 гц. Если фильм на флешке с частотой кадров 30 то нужно ставить 60 гц а если 25 кадров то система пал(50 гц). Это вроде как опытным путём определили сами юзеры и поделились своими впечатлениями.

  • mclover Junior Member
    офлайн
    mclover Junior Member

    51

    14 лет на сайте
    пользователь #118891

    Профиль
    Написать сообщение

    51
    # 21 августа 2014 22:44

    Используйте HDD причем отформатированный средствами ресивера в линуксовый формат ext2 или ext3. И будет вам счастье. Правда винда не увидит больше диск. Но при помощи программы Paragon ExtFS можно увидеть диск из под винды.

    123412
  • zhu4ok Member
    офлайн
    zhu4ok Member

    299

    12 лет на сайте
    пользователь #189242

    Профиль
    Написать сообщение

    299
    # 12 сентября 2014 23:40

    может кто поделится новым списком каналов,а то что то многие каналы только на английском стали вещать ?

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    9493

    12 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    9493
    # 8 октября 2014 14:34

    Так не список менять нужно а в установках языка обе дорожки выставить - русский.

  • Balagyr Member
    офлайн
    Balagyr Member

    134

    12 лет на сайте
    пользователь #254343

    Профиль
    Написать сообщение

    134
    # 16 октября 2014 17:48 Редактировалось Balagyr, 1 раз.

    Ребят, скиньте пожалуйста список тех каналов что ещё открываются через мкас... Свой случайно похерил... ;( Сделал перед экспериментами копию сист. данных на флеху (думал туда автоматом и старый список войдет, а оказалось - фиг), только пользовательские данные с настройками... :(
    ______________________
    Всё, сделал свой, при сканировании всего 36Е нашлось 429 каналов. Оставил только открытые и те что последним мкасом открывались,поудаляв всякий шлак и закрытое.
    Кстати, объясните чайнику, что постоянно обновляется в MCASe?
    Free mcas Open _20140725.zip

  • opsat Junior Member
    офлайн
    opsat Junior Member

    48

    10 лет на сайте
    пользователь #521628

    Профиль
    Написать сообщение

    48
    # 3 февраля 2015 11:31

    Нужна консультация знатока. Пропало из меню треть всех каналов, в чем проблема? (шаровод, ресивер, прошивка) Прошивку не менял. Попробую с компа залить старый список каналов но в результате большие сомнения.

  • Sharpeich Senior Member
    офлайн
    Sharpeich Senior Member

    1258

    9 лет на сайте
    пользователь #631836

    Профиль
    Написать сообщение

    1258
    # 3 февраля 2015 11:54
    opsat:

    Пропало из меню треть всех каналов, в чем проблема?

    само не пропадает. скорее дети/жена/предки с пультом потыкались. Лучше заново отсканируйте, многие каналы съехали со старых частот.

    нет ничего невозможного, кроме действительно невозможного
  • opsat Junior Member
    офлайн
    opsat Junior Member

    48

    10 лет на сайте
    пользователь #521628

    Профиль
    Написать сообщение

    48
    # 3 февраля 2015 11:56

    Сканировал, не появились.

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    9493

    12 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    9493
    # 3 февраля 2015 13:00

    Может снегом мокрым конвертор засыпало и сигнал просел.

  • Mental_warrior Senior Member
    офлайн
    Mental_warrior Senior Member

    1909

    15 лет на сайте
    пользователь #72955

    Профиль
    Написать сообщение

    1909
    # 3 февраля 2015 15:35 Редактировалось Mental_warrior, 1 раз.
    Sharpeich:

    Лучше заново отсканируйте, многие каналы съехали со старых частот.

    Ага. А некоторые были безжалостно по....ны и заменены на всякую ....

    arion75:

    Может снегом мокрым конвертор засыпало и сигнал просел.

    Ну это наверное можно определить сравнением по уровню и качеству сигнала.

  • opsat Junior Member
    офлайн
    opsat Junior Member

    48

    10 лет на сайте
    пользователь #521628

    Профиль
    Написать сообщение

    48
    # 3 февраля 2015 18:56

    Попробовал обновить прошивку- пишет "неудачная обработка"

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    9493

    12 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    9493
    # 3 февраля 2015 21:11

    Скачайте на флешку а затем обновите. Онлайн лучше не рисковать.

  • 172282 Member
    офлайн
    172282 Member

    130

    12 лет на сайте
    пользователь #172282

    Профиль
    Написать сообщение

    130
    # 20 мая 2015 11:16

    Интересует OpenBox Air.

    Only G-d will judge me.
  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    9493

    12 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    9493
    # 20 мая 2015 13:25

    В барахолке ищите.

  • K.V.A. Member
    офлайн
    K.V.A. Member

    138

    10 лет на сайте
    пользователь #458274

    Профиль
    Написать сообщение

    138
    # 13 июня 2015 18:52 Редактировалось K.V.A., 2 раз(а).

    Подскажите пожалуйста, что может быть с ресивером?
    Самопроизвольно выключается и зависает. На дисплее светится версия загрузчика "LD 6.30".
    На команды пульта не реагирует, пока не перезагрузить задним тумблером.
    После перезагрузки включится и через несколько минут (а бывает и секунд) опять зависает с отображением загрузчика на дисплее.
    Прошивка 2.09.35. Раньше таких проблем не было.

  • avalanshe Senior Member
    офлайн
    avalanshe Senior Member

    1491

    12 лет на сайте
    пользователь #212739

    Профиль
    Написать сообщение

    1491
    # 16 июня 2015 19:46

    K.V.A.,
    Может с блоком питания проблемы. Прошивку не меняли?

  • K.V.A. Member
    офлайн
    K.V.A. Member

    138

    10 лет на сайте
    пользователь #458274

    Профиль
    Написать сообщение

    138
    # 16 июня 2015 22:47
    K.V.A.:

    Подскажите пожалуйста, что может быть с ресивером?
    Самопроизвольно выключается и зависает. На дисплее светится версия загрузчика "LD 6.30".
    На команды пульта не реагирует, пока не перезагрузить задним тумблером.
    После перезагрузки включится и через несколько минут (а бывает и секунд) опять зависает с отображением загрузчика на дисплее.
    Прошивка 2.09.35. Раньше таких проблем не было.

    Проблема решена. Замена конденсатора.

  • Faraon01 Senior Member
    офлайн
    Faraon01 Senior Member

    1569

    10 лет на сайте
    пользователь #527439

    Профиль
    Написать сообщение

    1569
    # 16 июля 2015 14:07

    K.V.A., в принципе у всех наверно такое бывает :super:

    Это, конечно, противоречит моим принципам, но надо сказать правду.