Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Спутниковые ресиверы

Openbox S6 PRO HD PVR

Ответить
  • K.V.A. Member
    офлайн
    K.V.A. Member

    138

    10 лет на сайте
    пользователь #458274

    Профиль
    Написать сообщение

    138
    # 14 ноября 2013 16:21 Редактировалось K.V.A., 1 раз.

    arion75, подскажите, какое качество картинки у нового ПО, по сравнению с 2.09.35?

  • yrc75z Member
    офлайн
    yrc75z Member

    217

    11 лет на сайте
    пользователь #340880

    Профиль
    Написать сообщение

    217
    # 22 ноября 2013 18:32

    arion75, с Air TiVi+ для андроид похоже програмисты забили? Обещали в мае.

    i-i
  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    9493

    12 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    9493
    # 22 ноября 2013 21:49

    yrc75z, у меня нет связи с программистами. На фане спрашивайте. На новых моделях эта функция работает.

  • borysuk Member
    офлайн
    borysuk Member

    386

    11 лет на сайте
    пользователь #377242

    Профиль
    Написать сообщение

    386
    # 4 декабря 2013 17:04

    НТВ Шаринг перестали идти HD каналы ,может подскажите как перепрошить и можно полный список каналов который идет на НТВ шаринге

  • touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

    4597

    10 лет на сайте
    пользователь #519698

    Профиль
    Написать сообщение

    4597
    # 4 декабря 2013 17:11

    удалите листы игнор и приор
    да и почитайте ветку Ваша беда уже с (бородой) и уже не раз обсуждалась на форуме

    [censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • Sharpeich Senior Member
    офлайн
    Sharpeich Senior Member

    1258

    9 лет на сайте
    пользователь #631836

    Профиль
    Написать сообщение

    1258
    # 18 января 2014 16:42

    поделитесь опытом как отключить автоматическое растягивание по вертикали картинки при проигрывании рипов? тв подключен по HDMI и в этом режиме средствами тв ничего не меняется

    нет ничего невозможного, кроме действительно невозможного
  • as1ne Neophyte Poster
    офлайн
    as1ne Neophyte Poster

    12

    11 лет на сайте
    пользователь #284681

    Профиль
    Написать сообщение

    12
    # 27 января 2014 09:26

    У моих знакомых стоит такой ресивер. Они каждый месяц платили в районе 3-5уе за трансляцию пакета каналов. На днях появилась надпись "закадировано". Так вышло, что оплачивал каждый месяц человек, который далеко-далеко сейчас и нет информации, где и как он оплачивал за возможность смотреть каналы спутниковые каждый месяц.
    Вот и вопрос: где, куда надо обратиться, чтобы заново появилась возможность смотреть каналы?!
    Спасибо заранее
    Я не разбираюсь совсем, может что-то типо провайдера надо знать, так?! и какие-то карты(типо симки) надо.
    Помогите разобраться

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    9493

    12 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    9493
    # 27 января 2014 10:07
  • figvam69 Member
    офлайн
    figvam69 Member

    131

    11 лет на сайте
    пользователь #272881

    Профиль
    Написать сообщение

    131
    # 23 февраля 2014 16:47

    отличный тюнер. пользуюсь пол года. быстро работает отлично смотрится.
    теперь вопрос как от этого тюнера подключить второй телик через обычный тв провод? (я в курсе что будет работать тот же канал что на тюнере)

  • Sharpeich Senior Member
    офлайн
    Sharpeich Senior Member

    1258

    9 лет на сайте
    пользователь #631836

    Профиль
    Написать сообщение

    1258
    # 24 февраля 2014 18:01
    figvam69:

    отличный тюнер. пользуюсь пол года. быстро работает отлично смотрится.
    теперь вопрос как от этого тюнера подключить второй телик через обычный тв провод? (я в курсе что будет работать тот же канал что на тюнере)

    через тв провод не подключишь, для второго телика нужен (длинный) скарт или банально люоьпаны - зависит от входных гнезд в телике

    нет ничего невозможного, кроме действительно невозможного
  • waterfall Member
    офлайн
    waterfall Member

    228

    14 лет на сайте
    пользователь #127556

    Профиль
    Написать сообщение

    228
    # 13 марта 2014 04:11 Редактировалось waterfall, 6 раз(а).

    дел

  • yrc75z Member
    офлайн
    yrc75z Member

    217

    11 лет на сайте
    пользователь #340880

    Профиль
    Написать сообщение

    217
    # 5 мая 2014 14:38 Редактировалось yrc75z, 1 раз.

    figvam69,

    yrc75z:

    Добавлено спустя 40 минут 10 секунд

    yrc75z:

    раскинул сигнал на два телевизора :ura: . В зале где стоит ресивер подключил по компонентному 1080i, а на кухню завёл HDMI v1.4 20 метров. Всё работает нормально с высоким разрешением. Ещё когда слушаю радио с ресивера на колонках звук подведён с выхода СКАРТ и телик включать не надо. Жаль только радиопульт lumax ur-150 не дружит с этим ресивером, так бы каналы переключать можно было.

    решил проблему переключения каналов на кухне следующим образом. Установил FORTISWEBIO v111.16. Теперь захожу с телефона в ресивер через браузер - там есть пульт и при нажатии скины меню. Можно переключать и т.д.

    i-i
  • pasha_1977 Senior Member
    офлайн
    pasha_1977 Senior Member

    1759

    14 лет на сайте
    пользователь #122893

    Профиль
    Написать сообщение

    1759
    # 5 мая 2014 14:53

    про вещание с ресивера в сеть было бы интереснее ;)

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    9493

    12 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    9493
    # 5 мая 2014 15:49
    pasha_1977:

    про вещание с ресивера в сеть было бы интереснее ;)

    Так есть и вещание в сеть.
    http://openboxfan.com/index.php/topic,9657.msg110551.html#msg110551

  • pasha_1977 Senior Member
    офлайн
    pasha_1977 Senior Member

    1759

    14 лет на сайте
    пользователь #122893

    Профиль
    Написать сообщение

    1759
    # 5 мая 2014 15:56
    arion75:

    Так есть и вещание в сеть.
    http://openboxfan.com/index.php/topic,9657.msg110551.html#msg110551

    спасибо!

  • Faraon01 Senior Member
    офлайн
    Faraon01 Senior Member

    1569

    10 лет на сайте
    пользователь #527439

    Профиль
    Написать сообщение

    1569
    # 16 июня 2014 20:13 Редактировалось Faraon01, 1 раз.

    А есть ли в Витебске или Минске официальный ремонтный сервис, а то рес периодически , особенно при просмотре HD выключается и виснет на загрузке (LD 6.36). Помогает только выключение тумблером. Уже все убирал Cleanup_CUE_v2_S6Pro и ставил заново толку нет. И конденсатор смотрел на котором должно быть 1,8 у меня 1,65

    :-?

    Это, конечно, противоречит моим принципам, но надо сказать правду.
  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    9493

    12 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    9493
    # 16 июня 2014 21:10

    Так замените кондёр. В Минске есть сервис. Но там работы, любой мастер по ремонту сотовых телефонов или телемастер перепаяет.

  • Faraon01 Senior Member
    офлайн
    Faraon01 Senior Member

    1569

    10 лет на сайте
    пользователь #527439

    Профиль
    Написать сообщение

    1569
    # 17 июня 2014 20:09

    arion75, если поможет, то буду рад, спасибо ;)

    Это, конечно, противоречит моим принципам, но надо сказать правду.
  • 121785 Senior Member
    офлайн
    121785 Senior Member

    511

    14 лет на сайте
    пользователь #121785

    Профиль
    Написать сообщение

    511
    # 20 августа 2014 00:38

    Ребята, а у всех видео притормаживает на просмотрах с флэшки фильмов? Приходится нажимать переодически на паузу для синхронизации.
    Буду рад если кто подскажет!

  • GreenCore Passat B6 Club
    офлайн
    GreenCore Passat B6 Club

    1261

    18 лет на сайте
    пользователь #10543

    Профиль
    Написать сообщение

    1261
    # 20 августа 2014 07:56
    kostyani4 today:

    Ребята, а у всех видео притормаживает на просмотрах с флэшки фильмов? Приходится нажимать переодически на паузу для синхронизации.
    Буду рад если кто подскажет!

    на s6 pro+ тоже самое :weep: