Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Спутниковые ресиверы

Openbox S6 PRO HD PVR

Ответить
  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    9492

    11 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    9492
    # 26 января 2012 22:29
    tabakerka:

    arion75, подскажите, после прошивки на версию от s6 наблюдаются улучшения в воспроизведении видео с флеш носителей?

    Не проверял ,но думаю будет одинаково.Кстати выложили официальную родную 2.09.35 для С6Про.

  • Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

    25610

    19 лет на сайте
    пользователь #5127

    Профиль
    Написать сообщение

    25610
    # 31 января 2012 14:10 Редактировалось Rhezus, 2 раз(а).

    качество картинки на s6 pro слишком темное... никто не замечал?
    цвета слишком насыщенные, полутонов меньше (особенно на темных сценах).
    пробовал несколько разных прошивок - без разницы.
    тот же дешевенький 8120 дает куда приятнее картинку.
    З.Ы. как ни крути - а ресиверы на процах от broadcom дают самую лучшую картинку..
    сравнивал в реальном времени свой дм800 и s6 pro
    так вот опенбокса смотреть реально напряжно...
    мой вердикт s6 pro - нифига не айс.
    уж лучше gi8120 или gm990 (если не нужны CI слоты)

    Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • SmilingBull Neophyte Poster
    офлайн
    SmilingBull Neophyte Poster

    2

    10 лет на сайте
    пользователь #534604

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 31 января 2012 15:02

    Друзья, а у меня вот какой вопрос!

    купил S6 PRO, все настроил и все показывает что хочу. НО не нравится как устроено меню выбора каналов
    А их как я понял два:

    1. нажатие на ОК и выбираешь каналы при этом не видно что идет по каждому из них,
    2. нажимаешь на джойстике вверх или вниз и выбираешь каналы при этом видно каналы и что по ним идет, но нет информации о прошедшем времени

    у меня до этого стояли DreamBox и TuxBox и было вот так

    код выделить все
    1. Первый (34% - Новости)
    2. Россия 1 (78% - Концерт)
    3. НТВ+ (0% - Теннис)

    Вот нечто подобное хочу и на S6 PRO

    Может есть какие-нибудь скины или плагины для этого?

    Спасибо!

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    9492

    11 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    9492
    # 31 января 2012 22:09

    Только энигма2 в помощь.

  • SmilingBull Neophyte Poster
    офлайн
    SmilingBull Neophyte Poster

    2

    10 лет на сайте
    пользователь #534604

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 1 февраля 2012 07:39

    > Только энигма2 в помощь.

    Можно поподробнее!

  • zm_67 Neophyte Poster
    офлайн
    zm_67 Neophyte Poster

    29

    10 лет на сайте
    пользователь #457622

    Профиль
    Написать сообщение

    29
    # 1 февраля 2012 22:12
    Rhezus:

    качество картинки на s6 pro слишком темное... никто не замечал?
    цвета слишком насыщенные, полутонов меньше (особенно на темных сценах).
    пробовал несколько разных прошивок - без разницы.
    тот же дешевенький 8120 дает куда приятнее картинку.
    З.Ы. как ни крути - а ресиверы на процах от broadcom дают самую лучшую картинку..
    сравнивал в реальном времени свой дм800 и s6 pro
    так вот опенбокса смотреть реально напряжно...
    мой вердикт s6 pro - нифига не айс.
    уж лучше gi8120 или gm990 (если не нужны CI слоты)

    Спасибо за ответ интересовавший с первой страницы.
    HD_user, supremum, еще раз привет- Спецы!

  • Stiff1 MemberАвтор темы
    офлайн
    Stiff1 Member Автор темы

    199

    14 лет на сайте
    пользователь #124181

    Профиль
    Написать сообщение

    199
    # 1 февраля 2012 22:13

    Скачал список каналов на NTV+ и Триколор, но не знаю куда его нужно залить, Кто знает? Подскажите.

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    9492

    11 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    9492
    # 1 февраля 2012 22:43
    SmilingBull:

    > Только энигма2 в помощь.

    Можно поподробнее!

    Подробно только по ссылке
    http://forum.sat-expert.com/enigma/21616-e2-octagon-sf1008se-plus ... image.html
    Всё описанное актуально для С6Про.Довольно стабильный имидж.Работает с флешки.Один минус для 6Про :с энигмой не работает дисплей.С обычным С6 дисплей работает.Без флешки будет работать родной софт.

    Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

    Stiff1:

    Скачал список каналов на NTV+ и Триколор, но не знаю куда его нужно залить, Кто знает? Подскажите.

    Файл в корень флешки и ресивер сам предложит обновить.Нажмёшь красную кнопку.

  • HD_user Member
    офлайн
    HD_user Member

    260

    12 лет на сайте
    пользователь #237529

    Профиль
    Написать сообщение

    260
    # 2 февраля 2012 02:04

    arion75, как тебе новое ПО 2.10.11 от 1.02.12 в плане кач-ва картинки в сравнении с 2.09.35?

    и еще - что ты думаешь о посте Rhezus выше ?

    будь собой !!!
  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    9492

    11 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    9492
    # 2 февраля 2012 11:40

    Качество на 2.09.35 рулит.Буду откатыватся.А по поводу тёмной картинки на С6Про:у меня сейчас под рукой С4,С6 и С6Про и на всех картинка одинаковая.

  • HD_user Member
    офлайн
    HD_user Member

    260

    12 лет на сайте
    пользователь #237529

    Профиль
    Написать сообщение

    260
    # 2 февраля 2012 12:28 Редактировалось HD_user, 2 раз(а).

    arion75, вот мне тоже показалось, что на последнем ПО - как-то чересчур зернисто все - искусственно что-ли (хотя, возможно, владельцы ЭЛТ будут в восторге)...

    ...по поводу темной картинки - я имел ввиду - приходилось ли сравнивать s4/s6/s6 Pro с Бомжем 8120 или его братьями?

    будь собой !!!
  • zm_67 Neophyte Poster
    офлайн
    zm_67 Neophyte Poster

    29

    10 лет на сайте
    пользователь #457622

    Профиль
    Написать сообщение

    29
    # 2 февраля 2012 12:36

    HD_user, а братья бомжа это 8180 :)

  • HD_user Member
    офлайн
    HD_user Member

    260

    12 лет на сайте
    пользователь #237529

    Профиль
    Написать сообщение

    260
    # 2 февраля 2012 12:48

    я имел ввиду тот же 8120 под другими ТМ

    будь собой !!!
  • kobayashi Vaper's Club
    офлайн
    kobayashi Vaper's Club

    237

    12 лет на сайте
    пользователь #197330

    Профиль
    Написать сообщение

    237
    # 2 февраля 2012 12:52

    перепробовал все , CUSTOM 2.09.35 for S6Pro от arion75 лучше всех sd показывает

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    9492

    11 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    9492
    # 2 февраля 2012 13:09
    HD_user:

    8120 или его братьями?

    Нет не юзал этих ресиверов.

  • dima84 Senior Member
    офлайн
    dima84 Senior Member

    1248

    11 лет на сайте
    пользователь #313835

    Профиль
    Написать сообщение

    1248
    # 2 февраля 2012 16:04

    тоже интересует качество картинки S6 PRO HD PVR по сравнению с GI S8120

  • lenox-76 Member
    офлайн
    lenox-76 Member

    325

    12 лет на сайте
    пользователь #204718

    Профиль
    Написать сообщение

    325
    # 3 февраля 2012 14:57

    Такая проблема при подключении конвертера пишет уровень сигнала 0.

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    9492

    11 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    9492
    # 3 февраля 2012 17:37
    lenox-76:

    Такая проблема при подключении конвертера пишет уровень сигнала 0.

    Так и должно быть.Да да на этой линейке фортисов есть такой косяк.Как поймаешь сигнал - появится и уровень.

  • Faraon01 Senior Member
    офлайн
    Faraon01 Senior Member

    1569

    10 лет на сайте
    пользователь #527439

    Профиль
    Написать сообщение

    1569
    # 3 февраля 2012 23:21

    И что всех так напрягает качество картинки, что вы с лупой телик смотрите что ли :D

    Это, конечно, противоречит моим принципам, но надо сказать правду.
  • lenox-76 Member
    офлайн
    lenox-76 Member

    325

    12 лет на сайте
    пользователь #204718

    Профиль
    Написать сообщение

    325
    # 4 февраля 2012 10:59

    arion75 спасибо а то уже думал ехать менять .