Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Спутниковые ресиверы

Openbox S6 PRO HD PVR

Ответить
  • tima1975 Senior Member
    офлайн
    tima1975 Senior Member

    6803

    9 лет на сайте
    пользователь #646335

    Профиль
    Написать сообщение

    6803
    # 27 августа 2013 00:15 Редактировалось tima1975, 1 раз.

    Можно:-на ресивере плагин OpenWebif(configurator) настраивается.На компе VLC media player.И кодировнные и FTA,перекл тоже можно.Я это,как то раньше пробовал в качестве эксперимента дома:рес по lan к роутеру,ноут по wifi от этого же роутера.Работало,но мне не понравилось,да и не нужно!Детальную настройку уже не помню.См в гугле настр этого плагина(сложного ничё нет)////На этом проце отжимать все фишки Энигмы как то не ''скромно''-не тот у него ресурс!Качество СД каналов получше,ЕПГ,быстр перекл,некоторые скины,стали сносно работать онлайн сервисы-это уже много.

    "оглянитесь вокруг-как всё паршиво" OZzy Osbourne
  • Faraon01 Senior Member
    офлайн
    Faraon01 Senior Member

    1569

    10 лет на сайте
    пользователь #527439

    Профиль
    Написать сообщение

    1569
    # 27 августа 2013 10:54

    А какая из энигмы 2 получше будет? :shuffle:

    Это, конечно, противоречит моим принципам, но надо сказать правду.
  • tima1975 Senior Member
    офлайн
    tima1975 Senior Member

    6803

    9 лет на сайте
    пользователь #646335

    Профиль
    Написать сообщение

    6803
    # 27 августа 2013 12:07

    Для меня на данный момент это PKT_Hyperion v2 она пожалуй самая стабильная!А так кому-какая.HDMU тоже стоит попробовать.

    "оглянитесь вокруг-как всё паршиво" OZzy Osbourne
  • Faraon01 Senior Member
    офлайн
    Faraon01 Senior Member

    1569

    10 лет на сайте
    пользователь #527439

    Профиль
    Написать сообщение

    1569
    # 27 августа 2013 14:25

    tima1975, спасибо, а ссылку на скачку можно :shuffle:

    Это, конечно, противоречит моим принципам, но надо сказать правду.
  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    9492

    11 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    9492
    # 27 августа 2013 18:30
    Faraon01:

    а ссылку на скачку можно

    http://опенбокс.рф/forum/viewtopic.php?p=21272#p21272

  • Sharpeich Senior Member
    офлайн
    Sharpeich Senior Member

    1258

    9 лет на сайте
    пользователь #631836

    Профиль
    Написать сообщение

    1258
    # 28 августа 2013 10:25
    tima1975:

    Можно:-на ресивере плагин OpenWebif(configurator) настраивается.На компе VLC media player.И кодировнные и FTA,перекл тоже можно.Я это,как то раньше пробовал в качестве эксперимента дома:рес по lan к роутеру,ноут по wifi от этого же роутера.Работало,но мне не понравилось,да и не нужно!Детальную настройку уже не помню.См в гугле настр этого плагина(сложного ничё нет)////На этом проце отжимать все фишки Энигмы как то не ''скромно''-не тот у него ресурс!Качество СД каналов получше,ЕПГ,быстр перекл,некоторые скины,стали сносно работать онлайн сервисы-это уже много.

    спасибо! будем пробовать! дома по LAN, правда, неинтересно. Боюсь, упрется все в родненький бай-флай-ай-ай с его 512 в пике отдачи...

    нет ничего невозможного, кроме действительно невозможного
  • Faraon01 Senior Member
    офлайн
    Faraon01 Senior Member

    1569

    10 лет на сайте
    пользователь #527439

    Профиль
    Написать сообщение

    1569
    # 28 августа 2013 14:01

    arion75, спасибо :rotate:

    Это, конечно, противоречит моим принципам, но надо сказать правду.
  • Faraon01 Senior Member
    офлайн
    Faraon01 Senior Member

    1569

    10 лет на сайте
    пользователь #527439

    Профиль
    Написать сообщение

    1569
    # 28 августа 2013 21:21
    avalanshe:

    2.3 Вставляете флэшку в ресивер и перезагружаете тумблером ресивер
    На дисплее реса светится 6.36
    (наш новый загрузчик)
    далее AUTO (видимо режим загрузки)
    далее USB
    и начинается распаковка энигмы2

    у меня пошло только так Отключаем ресивер. Вставляем флешку в ресивер. Зажимаем кнопку CH_вниз и держим её секунд 10-15 или пока на табло не появится scan USB. После этого ресивер не трогаем пока он сам не загрузиться. Пока будет загрузка будет мигание на инфобаре ресивера.

    Это, конечно, противоречит моим принципам, но надо сказать правду.
  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    9492

    11 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    9492
    # 28 августа 2013 21:44
    Faraon01:

    у меня пошло только так Отключаем ресивер. Вставляем флешку в ресивер. Зажимаем кнопку CH_вниз и держим её секунд 10-15 или пока на табло не появится scan USB.

    Это разовая процедура для активации мультизагрузки. Следующий раз зажимать ничего не нужно иначе отключите мультизагрузку.

  • Faraon01 Senior Member
    офлайн
    Faraon01 Senior Member

    1569

    10 лет на сайте
    пользователь #527439

    Профиль
    Написать сообщение

    1569
    # 29 августа 2013 09:34
    arion75:

    Следующий раз зажимать ничего не нужно иначе отключите мультизагрузку.

    ок спасибо ;) Но блин там настроек мама не горюй, надо реально разбираться, чтобы хоть список каналов как-то упорядочить :insane:

    Добавлено спустя 49 секунд

    я пока настроил картинку чтобы не вылазила запределы экрана минут 10 искал :lol:

    Это, конечно, противоречит моим принципам, но надо сказать правду.
  • tima1975 Senior Member
    офлайн
    tima1975 Senior Member

    6803

    9 лет на сайте
    пользователь #646335

    Профиль
    Написать сообщение

    6803
    # 29 августа 2013 16:36

    Faraon01,-по тихоньку разберётесь.Каналы с пульта можно редактировать так:стоя на канале вызываете список(кноп вниз),кноп меню-попадёте в меню списка каналов.Так же с фаворитами/букетами:вызываете список ''пакетов'',меню и т.д-можно удалить ненужные спутники,фавориты(если у вас бекап) или добавить,создать и наполнить их на свой вкус!На Е2 это делать (для меня) намного удобней:стоя на одном,работающем канале-создаёте,наполняете,удаляете,перемещаете и т.д.Алфавит и знаки при редактировании(например написать название фаворита) кнопки цифр(1-9) на пульте.///Удачи ;) !

    "оглянитесь вокруг-как всё паршиво" OZzy Osbourne
  • Mental_warrior Senior Member
    офлайн
    Mental_warrior Senior Member

    1909

    15 лет на сайте
    пользователь #72955

    Профиль
    Написать сообщение

    1909
    # 29 августа 2013 20:45
    tima1975:

    Каналы с пульта можно редактировать

    Ага. Большего дебилизма не придумать. Только комп. ;)

  • tima1975 Senior Member
    офлайн
    tima1975 Senior Member

    6803

    9 лет на сайте
    пользователь #646335

    Профиль
    Написать сообщение

    6803
    # 29 августа 2013 21:50 Редактировалось tima1975, 1 раз.

    White Rabbit,-если для вас "продвинутого" только комп,-укажите челу как и что (редактор DM.. и т.д)////И что для "продвинутых" небось по ДримбоксЭдит только и получается!?!? :rotate:

    Добавлено спустя 5 минут 41 секунда
    "оглянитесь вокруг-как всё паршиво" OZzy Osbourne
  • 121785 Senior Member
    офлайн
    121785 Senior Member

    511

    14 лет на сайте
    пользователь #121785

    Профиль
    Написать сообщение

    511
    # 22 сентября 2013 23:04 Редактировалось 121785, 1 раз.

    Ребята, а может кто знает почему не работает дисплей на эс6 ? :-? Купил новый, а он время и прочее не показывает.. :weep:
    В меню активирована работа дисплея.

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    9492

    11 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    9492
    # 22 сентября 2013 23:20

    Если в новом и не работает так верните продавцу.

  • 121785 Senior Member
    офлайн
    121785 Senior Member

    511

    14 лет на сайте
    пользователь #121785

    Профиль
    Написать сообщение

    511
    # 22 сентября 2013 23:41
    arion75:

    Если в новом и не работает так верните продавцу.

    Спасибо. Наверное без вариантов.

  • Vinchenco Member
    офлайн
    Vinchenco Member

    325

    12 лет на сайте
    пользователь #245158

    Профиль
    Написать сообщение

    325
    # 3 октября 2013 13:35

    Подскажите, что занчит : прошивка v2.11.71 от 02.10.2013 без поддержки CI+ ???

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    9492

    11 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    9492
    # 3 октября 2013 14:42
    Vinchenco:

    Подскажите, что занчит : прошивка v2.11.71 от 02.10.2013 без поддержки CI+ ???

    Значит обычная без ограничения функций записи. И не будет работать модуль от нтв+.

  • Vinchenco Member
    офлайн
    Vinchenco Member

    325

    12 лет на сайте
    пользователь #245158

    Профиль
    Написать сообщение

    325
    # 3 октября 2013 16:23

    arion75, а что за модуль от НТВ+? Если у меня обычный шаринг НТВ+ и я поставлю эту прошивку, по прежнему все каналы будет показывать? Или я чего-то недопонимаю?!

  • alikn Neophyte Poster
    офлайн
    alikn Neophyte Poster

    4

    8 лет на сайте
    пользователь #923871

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 14 октября 2013 00:17

    Всем привет.
    Выручайте, openbox s6pro+ hd, Прошивка v2.11.71, L7.37 – загрузчик. Файлы с .avi, пишет что нет дров divx и xvid. то делать, на других прошивках все на ура. Только просьба пишите как для чайника. Всем заранее спасибо.